Я просто в шоке. Познакомился с девушкой, обычная страница в вк, фоточки там, вполне обычные. Стали общаться, потом встречаться. Где-то неделю встречались, любовь, секс все дела. И тут я ей говорю: дорогая, сегодня я не могу с тобой, мы с друзьями футбол хотим посмотреть, там лига чемпионов. Девушка хмыкнула и ушла. Но вечером она припёрлась ко мне домой. Я ей напоминаю, что у нас футбол, друзья стоят и смотрят, их же девушки не приходят на наши футбольные тусы. А девушка моя плюхается на диван и залипает в телик, по которому идёт футбол. Мы с пацанами стоим в шоке, затем Лёха выдаёт вопрос: А ты знаешь кто играет?! На что моя девушка ответила ШАХТЁР! Мы в еще большем ***, потому что мы собрались болеть за Сити! Короче, там этот шахтёр ещё и забил! Тёлка моя скакала как ненормальная. Я ей сказал, что шахтёр ***, она дала мне пощёчину, послала *** и ушла! После этого в вк мне пришло от неё сообщение, где она кроет меня ***, передаёт привет друзьям, а ещё что её шахтёр чемпион. и ее фотки, где она с шарфом этой недокоманды, а на аве эмблема этого шахтёра.... Я в ***, лучше бы моя тёлка выносила мне мозг и включала свой сериал, чем такое....
Так тебе и надо!
Рада за клуб "Шахтёр".
Быдлан, сиди дальше бухай, уже мозги пробухал, бред несёшь, писать научись, дегенерат.
Вы фанат Динамо Киев? Шахтер чемпион Украины последние три года. Шахтер чемпион!
Удивляют люди, которым не по:х:уй на футбол.
Ну я люблю смотреть Чемпионат Европы и Чемпионат мира. Там видно, какие страны хорошо играют, а какие не очень.
Но за клубы болеть считаю странным, так как игроки вечно перемещаются между ними (круговорот футболистов в клубах). Т.е. смысла болеть за клубы нет вообще.