Гость
Статьи
Можно ли "тонуть" в …

Можно ли "тонуть" в темных глазах?

Кто такое испытывал? Я лично тонула только в голубых глазах. Когда встретившись глазами , невероятные чувства возникают. Просто интресно ,может ли и к кариглазым чувства возникнуть с первого взгляда? Так как я часто слышала только про голубых глаз Если да,что вы там увидели и почувствовали?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Киссс

Дело не в цвете глаз))))), дело в том что когда объект нравится зрачки расширяются и вы «тонете «))))

Гость

Конечно, может) ведь дело в мимике, в том, как выглядит взгляд со стороны, его выразительность. Ведь если брать отдельно глазные яблоки (глаза) , они сами по себе ничего не передают)

Автор
Киссс

Дело не в цвете глаз))))), дело в том что когда объект нравится зрачки расширяются и вы «тонете «))))

Зрачки расширяются у кого? У того ,кто влюблен? Если так ,то мне кажется наоборот, у обьекта любви должны расширяться зрачки,чтоб я могла утонуть в его глазах, а не мои зрачки. ?

Гость

Мне больше нравятся голубые и синие глаза. У самой зелено-карие, мужчины говорят, что тонут в моих глазах.

Гость

можно

Гость
Автор

Зрачки расширяются у кого? У того ,кто влюблен? Если так ,то мне кажется наоборот, у обьекта любви должны расширяться зрачки,чтоб я могла утонуть в его глазах, а не мои зрачки. ?

У нарков зрачки расширяются

Киссс
Автор

Должны у обоих, есть много лит по этому поводу

Киссс
Гость

У нарков зрачки расширяются

Причём тут нарики? Тут о любви речь

Баффи

Лично я могу утонуть только в голубых глазах 😌

Гость
Киссс

Так это взаимно получается всегда?т.е. то,что я чувствую и обьект чувствует тоже самое?

Гость
Киссс

И литературы такие я а сожалению не знаю . А так интепесно было бы конечно почитать

Киссс
Гость

Так это взаимно получается всегда?т.е. то,что я чувствую и обьект чувствует тоже самое?

Как бы да. Я про это давно читала, ещё в школе.... думаю сейчас уже много есть статей по этому поводу

Гость
Киссс

Причём тут нарики? Тут о любви речь

А разве это ни одно и тоже? И у тех и у других отключается мозг и им нужен лишь объект их вожделения.

Киссс
Гость

А разве это ни одно и тоже? И у тех и у других отключается мозг и им нужен лишь объект их вожделения.

Ну у вас и сравнения(((((, не всегда и нужен я вам скажу, любить можно и на расстоянии

Гость

Я люблю светлоглазых, их удобнее читать, интереснее наблюдать, разглядывать вкрапления, ободок, льдинки и чертиков. Кареглазые в этом плане не интересны совсем (мне).

Но это вопрос вкуса, те кто любит кареглазых утонут в "бархате карих глаз" у привлекательного для них персонажа.

У меня большие тёмно-карие глаза👀.Все парни говорили и говорят, что они у меня очень красивые и глубокие, что в них можно утонуть, даже не заметив этого✨У моего парня тоже карие глаза, это заглядение, прекраснее и роднее для меня нет ничего на свете✨❤️Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.Правда, редко в природе встречаются.

Орешек в бантиках и рюшечках

Не тону вообще, не получается. Наверное, я и гипнозу не поддаюсь.

Гость

Голубые рулят)

Гость
Гость

Я люблю светлоглазых, их удобнее читать, интереснее наблюдать, разглядывать вкрапления, ободок, льдинки и чертиков. Кареглазые в этом плане не интересны совсем (мне).

Но это вопрос вкуса, те кто любит кареглазых утонут в "бархате карих глаз" у привлекательного для них персонажа.

Я до того как влюбилась в незнакомца ,мне всегда нравились темноглазы голубоглазые мужчины вообще не бвли в мони вкусе. Но как увидела его, как мне он понравился со своими голубыми глазами...С тех пор его глаза пытаюсь найти в других мужчинах

Гость

Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.

Ага, желтых отродясь не видала, также как и розовых

Автор
Киссс

Ну у вас и сравнения(((((, не всегда и нужен я вам скажу, любить можно и на расстоянии

Да вы правы. И необязетельно что онтбудет рядом с тобой. Все равно будешь помнить

Гость
Гость

Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.

есть такие желтые. очень светло-карие глаза до желтизны.

Гость
Гость

Не то курите видать, раз не видела) Принимайте правильные вещи, еще не то увидите)

Сатана

Тонут в глубине, а глубина это темнота, когда дна не видно. Как и тяжёлый взгляд не может быть светлым. В светлых глазах чистота и ясность, ясная вода -не мутная, не глубокая, в ней можно ножки помочить или освежиться, но не утонуть.

Гость

У моего двоюродного братика такие💛✨

Гость
Сатана

Тонут в глубине, а глубина это темнота, когда дна не видно. Как и тяжёлый взгляд не может быть светлым. В светлых глазах чистота и ясность, ясная вода -не мутная, не глубокая, в ней можно ножки помочить или освежиться, но не утонуть.

Ты сатана или романтик

Гость
🐻Teddy bear🐻

У моего двоюродного братика такие💛✨

Надеюсь вы в них не тоните?

Гость
🐻Teddy bear🐻

У меня большие тёмно-карие глаза👀.Все парни говорили и говорят, что они у меня очень красивые и глубокие, что в них можно утонуть, даже не заметив этого✨У моего парня тоже карие глаза, это заглядение, прекраснее и роднее для меня нет ничего на свете✨❤️Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.Правда, редко в природе встречаются.

teddy bear, когда у тебя уже успел появиться парень?Он же во Владивостоке

Автор
Гость

Ты сатана или романтик

И сатана видимо влюбляется))

Гость

Надеюсь вы в них не тоните?

Не тону, конечно, но, безусловно, они притягивают, тем более, в сочетании с длинными и пушистыми ресницами😊Глаза чистые, без примесей зелёных и прочих оттенков, ещё, помимо этого, у моего братика копна золотых волос, привлекательные черты лица и спортивное тело, что окончательно сводит многих девушек с ума...✨💕

Гость

А видели когда-нибудь такие темные глаза, что в них зрачков не видно? Вот в них вообще будто проваливаешься, как в бездну =))

Гость

Мой парень действительно во Владивостоке сейчас 😊И да, он успел у меня появиться в 12 лет и сейчас со мной, несмотря на расстояние😉💕Он меня любит, а я его❤️Когда закончится коронавирус, он прилетит ко мне.

Гость

А с чего это вдруг вы так активно начали интересоваться моей личной жизнью?😇

Lola

О да, ещё как можно.

Гость
🐻Teddy bear🐻

Не тону, конечно, но, безусловно, они притягивают, тем более, в сочетании с длинными и пушистыми ресницами😊Глаза чистые, без примесей зелёных и прочих оттенков, ещё, помимо этого, у моего братика копна золотых волос, привлекательные черты лица и спортивное тело, что окончательно сводит многих девушек с ума...✨💕

ой, давай еще братом похвастайся

Автор
Гость

А видели когда-нибудь такие темные глаза, что в них зрачков не видно? Вот в них вообще будто проваливаешься, как в бездну =))

Мне нравится темно карие глаза когда как бы сверкают , с блеском

Гость
🐻Teddy bear🐻

Мой парень действительно во Владивостоке сейчас 😊И да, он успел у меня появиться в 12 лет и сейчас со мной, несмотря на расстояние😉💕Он меня любит, а я его❤️Когда закончится коронавирус, он прилетит ко мне.

опять любовные истории

Автор
Гость

Кстати у того голубоглазого, когда я утонула я начала видеть там темные ночи со свездами как на самом бездне. Не знаю как это описать по другому. У него глаза в миг превратились из светлых в темно карие глаза. Теперь я поняла после слов гостя кисс ,что это были расширенные зрачки и поэтому они потом показались темными

Сатана
Автор

И сатана видимо влюбляется))

Я и есть олицетворение страсти и драмы, так то. За приворотами ко мне обращаются, взамен души, по сути именно мне душа ценна. А за скучными и надёжными отношениями это к моему антагонисту в лягушатник и со спасательным жилетом.

Гость

Я тону только в черных. Редкий цвет, но когда смотришь в них, как будто затягивает. Даже страшно немного.

Гость

Только в "горящих"тону,цвет не важен

Гость

А ты посмотри кто с ним рядом и сразу ответ в каких глазах он утонул.

Гость

Лично мне голубые не о чем особенно если это мужик с голубыми глазами ,как баба( обожаю карие прям чтоб черные ух, ещё зелёные норм. У женщин только зеленые

Автор
Сатана

Я и есть олицетворение страсти и драмы, так то. За приворотами ко мне обращаются, взамен души, по сути именно мне душа ценна. А за скучными и надёжными отношениями это к моему антагонисту в лягушатник и со спасательным жилетом.

Сатана, а ты умный ,я смотрю)

Гость

Ещё как можно, автор. Я уже как с ноября прошлого года тону в одних практически чёрных глазах. Все никак не отпустит зараза. Как в омуты провалилась. Словно приворот ей богу.
А любые варианты светлых глаз: голубые, серые, зелёные считаю не красивыми. Я даже запомнить их не могу светлые глаза. Вообще не привлекают.

Гость

Не поняла, зачем литераиуру то убрали ? Я даже не успела почитать

Гость

Бирюзовые , синезелёные при хорошем освещении у светлых мужчин очень красивые .

Гость
Гость

у моего бывшего желтые были.

Гость

я утонула в карих .. в бархатном взгляде

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы