Кто такое испытывал? Я лично тонула только в голубых глазах. Когда встретившись глазами , невероятные чувства возникают. Просто интресно ,может ли и к кариглазым чувства возникнуть с первого взгляда? Так как я часто слышала только про голубых глаз Если да,что вы там увидели и почувствовали?
Дело не в цвете глаз))))), дело в том что когда объект нравится зрачки расширяются и вы «тонете «))))
Конечно, может) ведь дело в мимике, в том, как выглядит взгляд со стороны, его выразительность. Ведь если брать отдельно глазные яблоки (глаза) , они сами по себе ничего не передают)
Мне больше нравятся голубые и синие глаза. У самой зелено-карие, мужчины говорят, что тонут в моих глазах.
можно
Лично я могу утонуть только в голубых глазах 😌
Я люблю светлоглазых, их удобнее читать, интереснее наблюдать, разглядывать вкрапления, ободок, льдинки и чертиков. Кареглазые в этом плане не интересны совсем (мне).
Но это вопрос вкуса, те кто любит кареглазых утонут в "бархате карих глаз" у привлекательного для них персонажа.
У меня большие тёмно-карие глаза👀.Все парни говорили и говорят, что они у меня очень красивые и глубокие, что в них можно утонуть, даже не заметив этого✨У моего парня тоже карие глаза, это заглядение, прекраснее и роднее для меня нет ничего на свете✨❤️Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.Правда, редко в природе встречаются.
Не тону вообще, не получается. Наверное, я и гипнозу не поддаюсь.
Голубые рулят)
Я люблю светлоглазых, их удобнее читать, интереснее наблюдать, разглядывать вкрапления, ободок, льдинки и чертиков. Кареглазые в этом плане не интересны совсем (мне).
Но это вопрос вкуса, те кто любит кареглазых утонут в "бархате карих глаз" у привлекательного для них персонажа.
Я до того как влюбилась в незнакомца ,мне всегда нравились темноглазы голубоглазые мужчины вообще не бвли в мони вкусе. Но как увидела его, как мне он понравился со своими голубыми глазами...С тех пор его глаза пытаюсь найти в других мужчинах
Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.
Ага, желтых отродясь не видала, также как и розовых
Тонут в глубине, а глубина это темнота, когда дна не видно. Как и тяжёлый взгляд не может быть светлым. В светлых глазах чистота и ясность, ясная вода -не мутная, не глубокая, в ней можно ножки помочить или освежиться, но не утонуть.
У меня большие тёмно-карие глаза👀.Все парни говорили и говорят, что они у меня очень красивые и глубокие, что в них можно утонуть, даже не заметив этого✨У моего парня тоже карие глаза, это заглядение, прекраснее и роднее для меня нет ничего на свете✨❤️Глаза светлых оттенков тоже бывают привлекательными, в основном тёмно-голубые(синие), светло-зелёные и жёлтые.Правда, редко в природе встречаются.
teddy bear, когда у тебя уже успел появиться парень?Он же во Владивостоке
Не тону, конечно, но, безусловно, они притягивают, тем более, в сочетании с длинными и пушистыми ресницами😊Глаза чистые, без примесей зелёных и прочих оттенков, ещё, помимо этого, у моего братика копна золотых волос, привлекательные черты лица и спортивное тело, что окончательно сводит многих девушек с ума...✨💕
А видели когда-нибудь такие темные глаза, что в них зрачков не видно? Вот в них вообще будто проваливаешься, как в бездну =))
О да, ещё как можно.
Не тону, конечно, но, безусловно, они притягивают, тем более, в сочетании с длинными и пушистыми ресницами😊Глаза чистые, без примесей зелёных и прочих оттенков, ещё, помимо этого, у моего братика копна золотых волос, привлекательные черты лица и спортивное тело, что окончательно сводит многих девушек с ума...✨💕
ой, давай еще братом похвастайся
А видели когда-нибудь такие темные глаза, что в них зрачков не видно? Вот в них вообще будто проваливаешься, как в бездну =))
Кстати у того голубоглазого, когда я утонула я начала видеть там темные ночи со свездами как на самом бездне. Не знаю как это описать по другому. У него глаза в миг превратились из светлых в темно карие глаза. Теперь я поняла после слов гостя кисс ,что это были расширенные зрачки и поэтому они потом показались темными
Я тону только в черных. Редкий цвет, но когда смотришь в них, как будто затягивает. Даже страшно немного.
Только в "горящих"тону,цвет не важен
А ты посмотри кто с ним рядом и сразу ответ в каких глазах он утонул.
Лично мне голубые не о чем особенно если это мужик с голубыми глазами ,как баба( обожаю карие прям чтоб черные ух, ещё зелёные норм. У женщин только зеленые
Ещё как можно, автор. Я уже как с ноября прошлого года тону в одних практически чёрных глазах. Все никак не отпустит зараза. Как в омуты провалилась. Словно приворот ей богу.
А любые варианты светлых глаз: голубые, серые, зелёные считаю не красивыми. Я даже запомнить их не могу светлые глаза. Вообще не привлекают.
Не поняла, зачем литераиуру то убрали ? Я даже не успела почитать
Бирюзовые , синезелёные при хорошем освещении у светлых мужчин очень красивые .
я утонула в карих .. в бархатном взгляде