Гость
Статьи
Останусь одна ?

Останусь одна ?

Я не могу совершенно общаться с теми ,кто мне не нравится физически даже ,не говоря уже о характерах ,это видно позже .тот кто мне нужен я должна испытывать чувства достаточно сильные ,влечение и самое главное в общем чувства ! Но я не нужна к примеру такому ,я не про красавцев и не про Рокфеллеров,просто про мужчину .итог я останусь одна ? Потому что с прицепом мне нужны ,я сама одна ,замужем не была ,был мужчина ,ну вот не сложилось .младше мне тоже не нущеы ,кинет меня через пару лет .мне 30.я не карьерист .встречала парней ,но не сложилось ,врали обманывали ,плакала ,хорошие тоже уходили .уже не знаю в чем проблема ,совсем что ли молчать и не вякать и делать все ,что он говорит ,так как ему не нравилось то,что я не покорная ,а он мне важен мужчина. Что могу ответить грубо ,если требует ситуация

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что не нужно переступать через себя и общаться с людьми, которые не цепляют, лишь бы не остаться одной. 30 лет-вы ещё молодая женщина и ещё обязательно встретите нужного человека. Не подделывайтесь ни под кого, будьте собой, только так вы привлечёте правильного человека!

Гость

Вот та же тема. Замужем была, но брак был какой-то дружеский, муж не привлекал. Только к 30 поняла, что нет, так не пойдёт, отдайте мне мою личную жизнь и развелась... Уже год прошел. За это время понравился всего один парень, но с ним не сложилось. И опять затишье. Столько мужчин вокруг и ни один совершенно не привлекает физически, хотя либидо у меня на взводе...

Гость
Гость

Я считаю, что не нужно переступать через себя и общаться с людьми, которые не цепляют, лишь бы не остаться одной. 30 лет-вы ещё молодая женщина и ещё обязательно встретите нужного человека. Не подделывайтесь ни под кого, будьте собой, только так вы привлечёте правильного человека!

Я стараюсь быть собой ...б
Мне 31 ,будет 32,боюсь ,что Яне встречу уже ,придется возвращаться к бывшему ,он не любит ,но я то хочу быть с ним ,расстались два месяца почти прошло

Анна
Гость

Я стараюсь быть собой ...б
Мне 31 ,будет 32,боюсь ,что Яне встречу уже ,придется возвращаться к бывшему ,он не любит ,но я то хочу быть с ним ,расстались два месяца почти прошло

Ну куда вам в новые отношения? вы от старых не отошли

Гость
Анна

Ну куда вам в новые отношения? вы от старых не отошли

Вот именно что это годами может длится

Анна
Гость

Вот именно что это годами может длится

ну как бы из них надо выходить и жить новой жизнью... а вы спустя 2 месяца думаете, может к бывшему вернуться! вы что? займитесь собой, вам интересно самой с собой? или вы заняты поиском мужика постоянно???

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем