Гость
Статьи
Так больно, что нет …

Так больно, что нет сил.

Так вроде еще ничего терпимо, а как подумаю, что мы с ним никогда не будем вместе, так все горит в груди. Он меня никогда не любил и никогда не полюбит. И от этого так больно. А еще больнее вспоминать, ка кон хотел меня использовать для секса. Почему... ААААААААА

Зефирка
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Убейся об стену

Гость

У вас хоть секс был, а у меня его не было никогда.

Зефирка
Гость

У вас хоть секс был, а у меня его не было никогда.

С ним у меня не было секса.

Гость

Не переживайте,сейчас конечно тяжело вам,но время пройдет и поверьте забудете его,и все у вас будет хорошо

Гость

ох..понимаю...

Гость
Гость

Убейся об стену

Убейся сам скотина,и предков своих раз такое *** родили

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, уе*бок тут только ты один.

Гость

Не грусти, Зефирка. Встретишь ещё своего Зефирчика :)

Зефирка
Гость

Не переживайте,сейчас конечно тяжело вам,но время пройдет и поверьте забудете его,и все у вас будет хорошо

Спасибо)) Просто у него уже есть девушка, которая ему нравится, а у меня нет никого. А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам и поэтому их жальче. А меня никому не жалко.

Зефирка
Гость

Не грусти, Зефирка. Встретишь ещё своего Зефирчика :)

Спасибо)

Зефирка

А еще он пердел при мне. Это что-нибудь значит?

Го832923сть
Зефирка

Конечно!!!!!! Это в оот момент вы в него влюбились? Представляю как вам сейчас брльно, осознавая, что он теперь пердит другой девушке((((( мои сочувствия((((

Зефирка
Го832923сть

Конечно!!!!!! Это в оот момент вы в него влюбились? Представляю как вам сейчас брльно, осознавая, что он теперь пердит другой девушке((((( мои сочувствия((((

Но он так элегантно пускал шептуна(((((

Зефирка
Го832923сть

А ей он не пердит, с ней он галантно обходится и сдерживает свое анальное кольцо. От этого еще больнее.

Гость
Зефирка

пердит - значит любит.
он любил вас, доверял вам а вы этого не поняли.

Гость
Зефирка

Но он так элегантно пускал шептуна(((((

он пукал и давал вам понюхать?

Гость
Гость

пердит - значит любит.

раньше мужики били значит любили, щас бздят на диване

Гость
Гость

это так романтично ))

Зефирка
Гость

Ну, это как бы чувствовалось.

Зефирка
Гость

пердит - значит любит.

Ага, его любовь витала в вохдухе.

Гость
Зефирка

Ага, его любовь витала в вохдухе.

пьянящим ароматом ))
не переживай так. первый был пердун. второй будет серун. с третьим наверняка повезет))

Зефирка
Гость

пьянящим ароматом ))
не переживай так. первый был пердун. второй будет серун. с третьим наверняка повезет))

Если не задохнусь с двумя первыми.

Гость
Зефирка

Если не задохнусь с двумя первыми.

любовь требует жертв ))

Зефирка
Гость

любовь требует жертв ))

Я тогда тоже буду пердеть, пусть они тоже жертвуют.

Гость
Зефирка

перди. но только во имя любви ))

Гость
Зефирка

Девочки не какaют и не пукают :)

Ахах, вспомнилась тут одна мадам, писала здесь на форуме несколько лет назад, что она стесняется при муже какaть, поэтому ходит тайком от него на лестничную клетку и cpёт в пакетик :) Видишь, какие жертвы во имя любви бывают :))

Зефирка
Гость

перди. но только во имя любви ))

А если не во имя любви?
Закат, ты?))

Зефирка
Гость

Девочки не какaют и не пукают :)

Ахах, вспомнилась тут одна мадам, писала здесь на форуме несколько лет назад, что она стесняется при муже какaть, поэтому ходит тайком от него на лестничную клетку и cpёт в пакетик :) Видишь, какие жертвы во имя любви бывают :))

А я буду пукать!

Только почему то только женщины жертвуют.

Гость
Зефирка

А я буду пукать!

Только почему то только женщины жертвуют.

пукай на здоровье. ))

Зефирка
Гость

пукай на здоровье. ))

Только я буду пукать наедине с собой,а не под нос другим людям.

Гость
Зефирка

Только я буду пукать наедине с собой,а не под нос другим людям.

только не под одеялом ))

Зефирка
Гость

только не под одеялом ))

Почему? Под одеялом - самое оно.

Гость

Обосритесь сами себе в колготки 😂

Анна

жизнь не заканчивается! это что,последний мужик?

Зефирка
Анна

Не последний. Мне еще много мужиков разобьют сердце.

Гость

10. Зефирка
[3929514644] - 22.04.2020, 20:39

>> А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам

Так и есть. Поди парень, попробуй сделать, что б девушка завелась -- не дождёшься; а девушка только руку ему в штаны опусти.... и всё готово.

>> А меня никому не жалко.

Вы достойны большего, чем просто жалость.

Гость
Анна

Хз, а вон как короновирус всех мужиков позаразит да в могилу сведёт?

Зефирка
Гость

10. Зефирка
[3929514644] - 22.04.2020, 20:39

>> А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам

Так и есть. Поди парень, попробуй сделать, что б девушка завелась -- не дождёшься; а девушка только руку ему в штаны опусти.... и всё готово.

>> А меня никому не жалко.

Вы достойны большего, чем просто жалость.

Я говорю об отношениях, а не о просто сексе.
Чего, например?

Анна
Зефирка

Не последний. Мне еще много мужиков разобьют сердце.

Конечно, обязательно!Если вы это позволите сделать!!!
Выключайте жертву!

Анна
Зефирка

Спасибо)) Просто у него уже есть девушка, которая ему нравится, а у меня нет никого. А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам и поэтому их жальче. А меня никому не жалко.

Какого черта тебя должны жалеть? Жалость - это худшее что можно испытывать к человеку!! Ану соберись!!! ты что, больная,кривая??? что такого у тебя случилось???

Гость

А чего вам больше нравится? Восхищение, любовь, интерес, желание, вдохновение и т.д.

Зефирка
Анна

Какого черта тебя должны жалеть? Жалость - это худшее что можно испытывать к человеку!! Ану соберись!!! ты что, больная,кривая??? что такого у тебя случилось???

Просто мужиков всегда жалеют, когда их отшивают девушки, а девушек - нет, типа ей и так многое досталось.
А как не позволять это делать, не влюбляться?

Зефирка
Гость

А чего вам больше нравится? Восхищение, любовь, интерес, желание, вдохновение и т.д.

Мне все это нравится)

Анна
Зефирка

Просто мужиков всегда жалеют, когда их отшивают девушки, а девушек - нет, типа ей и так многое досталось.
А как не позволять это делать, не влюбляться?

Это каких мужиков жалеют?
Я что-то таких не знаю)) я вот не жалею) на то он и мужчина! Худшее что я могу испытывать к своему мужчине - это жалость!!!
Прекратите играть в жертву, вы заслуживаете любви а не жалости!!!
а через жалость не нужно ее добиваться, это бесит! Да и мужчина никогда не будет вас любить, будет жалеть! начерта такое надо?
Себя полюбите, у вас проблемы с самооценкой

Гость
Анна

Я что-то таких не знаю)) я вот не жалею) на то он и мужчина! Худшее что я могу испытывать к своему мужчине - это жалость!!!
а через жалость не нужно ее добиваться, это бесит! Да и мужчина никогда не будет вас любить, будет жалеть! начерта такое надо?

Мне вот интересно, вы в самом деле разделяете эмоции этого полилога? Или вы подыгрываете?

Анна
Гость

Мне вот интересно, вы в самом деле разделяете эмоции этого полилога? Или вы подыгрываете?

Искренне сопереживаю каждой проблеме жертвенной бабы

Зефирка
Анна

От самооценки в любви противоположного пола выигрывают только мужчины.

Гость
Анна

Искренне сопереживаю каждой проблеме жертвенной бабы

Я, конечно, искренне прошу у Зефирки прощения, если я не прав, но если читать тему от и до, то складывается ощущение, что она если не троллит, то стебёт.

Анна
Гость

Я, конечно, искренне прошу у Зефирки прощения, если я не прав, но если читать тему от и до, то складывается ощущение, что она если не троллит, то стебёт.

То есть Вы не думаете, что правда есть такие барышни?

Зефирка
Гость

Юмор помогает заглушать боль... Да серьезно, бесит блин это все! Все на стороне мужиков, меня отшили и я же виновата.