Так вроде еще ничего терпимо, а как подумаю, что мы с ним никогда не будем вместе, так все горит в груди. Он меня никогда не любил и никогда не полюбит. И от этого так больно. А еще больнее вспоминать, ка кон хотел меня использовать для секса. Почему... ААААААААА
Убейся об стену
У вас хоть секс был, а у меня его не было никогда.
Не переживайте,сейчас конечно тяжело вам,но время пройдет и поверьте забудете его,и все у вас будет хорошо
ох..понимаю...
Сообщение было удалено
Похоже, уе*бок тут только ты один.
Не грусти, Зефирка. Встретишь ещё своего Зефирчика :)
Не переживайте,сейчас конечно тяжело вам,но время пройдет и поверьте забудете его,и все у вас будет хорошо
Спасибо)) Просто у него уже есть девушка, которая ему нравится, а у меня нет никого. А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам и поэтому их жальче. А меня никому не жалко.
А еще он пердел при мне. Это что-нибудь значит?
Девочки не какaют и не пукают :)
Ахах, вспомнилась тут одна мадам, писала здесь на форуме несколько лет назад, что она стесняется при муже какaть, поэтому ходит тайком от него на лестничную клетку и cpёт в пакетик :) Видишь, какие жертвы во имя любви бывают :))
Девочки не какaют и не пукают :)
Ахах, вспомнилась тут одна мадам, писала здесь на форуме несколько лет назад, что она стесняется при муже какaть, поэтому ходит тайком от него на лестничную клетку и cpёт в пакетик :) Видишь, какие жертвы во имя любви бывают :))
А я буду пукать!
Только почему то только женщины жертвуют.
Обосритесь сами себе в колготки 😂
жизнь не заканчивается! это что,последний мужик?
10. Зефирка
[3929514644] - 22.04.2020, 20:39
>> А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам
Так и есть. Поди парень, попробуй сделать, что б девушка завелась -- не дождёшься; а девушка только руку ему в штаны опусти.... и всё готово.
>> А меня никому не жалко.
Вы достойны большего, чем просто жалость.
10. Зефирка
[3929514644] - 22.04.2020, 20:39
>> А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам
Так и есть. Поди парень, попробуй сделать, что б девушка завелась -- не дождёшься; а девушка только руку ему в штаны опусти.... и всё готово.
>> А меня никому не жалко.
Вы достойны большего, чем просто жалость.
Я говорю об отношениях, а не о просто сексе.
Чего, например?
Спасибо)) Просто у него уже есть девушка, которая ему нравится, а у меня нет никого. А еще все в этой ситуации встают на сторону мужчины и говорят, что мужчинам заводить девушек труднее, чем девушкам и поэтому их жальче. А меня никому не жалко.
Какого черта тебя должны жалеть? Жалость - это худшее что можно испытывать к человеку!! Ану соберись!!! ты что, больная,кривая??? что такого у тебя случилось???
А чего вам больше нравится? Восхищение, любовь, интерес, желание, вдохновение и т.д.
Какого черта тебя должны жалеть? Жалость - это худшее что можно испытывать к человеку!! Ану соберись!!! ты что, больная,кривая??? что такого у тебя случилось???
Просто мужиков всегда жалеют, когда их отшивают девушки, а девушек - нет, типа ей и так многое досталось.
А как не позволять это делать, не влюбляться?
Просто мужиков всегда жалеют, когда их отшивают девушки, а девушек - нет, типа ей и так многое досталось.
А как не позволять это делать, не влюбляться?
Это каких мужиков жалеют?
Я что-то таких не знаю)) я вот не жалею) на то он и мужчина! Худшее что я могу испытывать к своему мужчине - это жалость!!!
Прекратите играть в жертву, вы заслуживаете любви а не жалости!!!
а через жалость не нужно ее добиваться, это бесит! Да и мужчина никогда не будет вас любить, будет жалеть! начерта такое надо?
Себя полюбите, у вас проблемы с самооценкой
Я что-то таких не знаю)) я вот не жалею) на то он и мужчина! Худшее что я могу испытывать к своему мужчине - это жалость!!!
а через жалость не нужно ее добиваться, это бесит! Да и мужчина никогда не будет вас любить, будет жалеть! начерта такое надо?
Мне вот интересно, вы в самом деле разделяете эмоции этого полилога? Или вы подыгрываете?
От самооценки в любви противоположного пола выигрывают только мужчины.