Гость
Статьи
Общение с заключённым

Общение с заключённым

Девушки, помогите советом, но без оскорблений пожалуйста
В браке совсем недолго, вышла из-за обстоятельств (ярких чувств не было и нет), родился ребенок несколько месяцев назад
И тут недавно написал парень, как оказалось сидит за убийство. Но по нему не скажешь, общается вежливо. Сам по себе милый, эрудированный и все такое.
Завязался разговор, начали плотно общаться, очень помог мне когда никто не хотел мне помогать и безвозмездно при этом, сегодня выяснилось, за что посадили, сколько отсидел и сколько осталось.. пройдено 11 лет из 19.. (ему ведь всего 28, блин). В итоге даже после того, что я узнала, просто не могу прекратить общение, до безумия нравится
Вроде понимаю, что все это лютый трындец и надо с этим быстрее заканчивать, но хочется ещё немного поговорить с ним. Сама знаю, потом все слишком далеко может зайти. Какие пути отступления посоветуете? Как избавиться от этой симпатии?

Гамма безысходности.
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправьте ему пару посылок и успокойтесь. Это и правда трындец. И автор, они письма иногда всей камерой пишут, эдакое коллективное сочинение.

Гость

И конечно же, он невинно осуждённый?

Гость

У тетки муж, ребенок, а она с зеком переписывается🤦‍♀️

Гость

Не забывай о том, что он петушок, Машка.
Неужели и это тебя не останавливает

Света

А как убийца узнал ваш адрес?

Гость

сделайте перерыв. взгляните трезво. вам просто очень нравится, что кто то к вам с теплом. вам этого не хватает
но это не выход. лучше слейтесь сейчас. потом у вас могут начаться разные проблемы изза этого общения. ничем хорошим это не закончится. а вы достойны лучше жизни. так как вы не совершали таких страшных преступлений. живите и радуйтесь жизни
им там на зоне все равно делать нечего. у него полно времени.
представьте и смоделируйте ситуацию. как он выйдет, ему под 40 и будет где то пропадать, а потом на вас долги вешать. короче, прекращайте это общение. переключитесь на что то хорошее, без рисков для жизни

Гость
Гость

А у нас по стране все сидящие - невинно осужденные ягнята.
Сплошные жертвы судебных ошибок!

Черная кокотка

Беги от него

Гость

Для зека зашквар писать замужней бабе. В общем освободиться этот милый парень залежет ващего мужа и его приплода. Общайтесь дальше он же милый. + у него дружки на свободе есть.

Принцесса Эльза

Привет!
Скажи откровенно, Тебя возбудило бы, если б Твой парень у Тебя на глазах кого нибудь мучил, издевался бы?

Гость
Гость

А у нас по стране все сидящие - невинно осужденные ягнята.
Сплошные жертвы судебных ошибок!

И практически все за бытовые убийство по пьянке.

Гость

Зекуля, конечно же, ни за что сидит? Его подставили? Денег уже просит? Авторша, если у тебя ещё сохранились остатки моска, погугли "ждули, зекули", и тогда тебе станет ясно, во что ты можешь вляпаться.

Розалинда

Автор, не понимаю, а чем он помог-то? Можете конкретнее?

Причем "безвозмездно" - денег что ли переслал?

*Неземная*

Автор, сколько вам лет? Вы дурочка? Не общайтесь с ним. Он вас использует. Конечно он не напишет вам ч просьбой пришли посылочку. Он в начале вам должен показать какой он воспитанный, доверяли ему, а потом жаловаться будет как ему плохо, нечего поесть и т.д. а потом дело за вами, повестись отпрпвлять ему посылочку, денюжку, потом пригласит вас в гости.

Кстати, знакомая познакомилась так, поехала к нему, они расписались, она от него забеременела, родила, ездила к нему, он вышел с тюрьмы и отморился от нее, и обвинил ее во всем.

Лиза

Здесь только взвесить риски, осознать, что нужно прекратить это и действовать сейчас же, решительно и бесповоротно. Удалить все те страницы в соц сетях, в которых общаетесь с ним или добавить в чс, предварительно поставив точку в общении, написав ему о своём решении и попрощавшись. Вам будет несколько проще, так как у Вас есть дети и муж, в которых можно погрузиться, также можно и нужно занять себя ещё каким-нибудь хобби, если остаётся свободное время и есть соблазн написать. Не поддавайтесь этому соблазну! Вам со временем станет легче и тянуть не будет. Помните, что Вы не знаете этого человека, как Вам кажется. Это всего лишь образ, который Вы сами себе придумали, а он просто старается показать себя таким, каким ему выгодно.

Гость
Гость

У тетки муж, ребенок, а она с зеком переписывается🤦‍♀️

Ну ты п**допротивная(ый) Автор совета просит, а ты на фиг в тему заходишь что б свои 5 копеей не по существу.

Гость

28 лет сидельцу. Получил 19 лет за убийство, 11 отсидел. Вычисляем с помощью простой математики. 28-11=17. Убил будучи несовершеннолетним. Малолеткам больше 10 не дают, это закон. Отсюда следует, что или авторица голимая разводчица, УК элементарно открыть не может и посчитать, либо зэку далеко не 28))

Гость

чтобы человеку дали 19 лет за убийство 11 лет назад, это что-то очень-очень серьезное должно быть

Василиса

Случаем не психопат, который может просто так прирезать? Бросить, просто поменять место жительства, желательно, подальше, внешность тоже. Ну и отправить письма с левого адреса, где написать, что переезжаешь, но место переезда там указанное далеко от настоящего.

Гость

автор, вообще не играет роли здесь есть ли у вас муж и ребенок. До вас каким-то макаром докопался зек, до вас, гуляющей на свободе. Вам это зачем надо? Вы никогда зеков не видели? От людей добрых слов и поддержки не получали? Поверьте, какая бы жо с вами в жизни на свободе не творилась, вы себе даже представить не можете в какой среде живет 11 лет ваш сиделец. Представьте самое дно и умножьте на 10. Они там быстро становятся хорошими психологами, поэтому он скажет вам все чтобы вы хотели услышать чтобы получить желаемое.

Гамма безысходности.
Гость

Нет, раскаялся в своем преступлении ещё на суде и прекрасно все понимает.

Гамма безысходности.
Розалинда

Автор, не понимаю, а чем он помог-то? Можете конкретнее?

Причем "безвозмездно" - денег что ли переслал?

Когда были проблемы с финансами - да, прислал.

Автор

За что убил?

Гость
Гость

Отправьте ему пару посылок и успокойтесь. Это и правда трындец. И автор, они письма иногда всей камерой пишут, эдакое коллективное сочинение.

А что такого если коллективом пишут?

Гамма безысходности.

ОН НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ, НИКАК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ.
САМ ЖЕ ПОМОГ МНЕ С ДЕНЬГАМИ, НИ В ЧЕМ ТАМ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
ВО ПЕРВЫХ: РАСПИСАНЫ С МУЖЕМ ФИКТИВНО И РЕБЕНОК БЫЛ ОТ ЕГО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ.
ВО ВТОРЫХ:
ПРОШУ СОВЕО ТОЛЬКО КАК ЗАГЛУШИТЬ СИМПАТИЮ, НЕ БОЛЕЕ.
ОСКОРБЛЕНИЯ И КРИТИКИ Я НЕ ПРОСИЛА.

Анонимъ
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью солидарен с автором высказывания.

Анонимъ
Автор

За что убил?

За то, что жена с зеком переписывалась. )

Гость
Гамма безысходности.

ОН НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ, НИКАК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ.
САМ ЖЕ ПОМОГ МНЕ С ДЕНЬГАМИ, НИ В ЧЕМ ТАМ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
ВО ПЕРВЫХ: РАСПИСАНЫ С МУЖЕМ ФИКТИВНО И РЕБЕНОК БЫЛ ОТ ЕГО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ.
ВО ВТОРЫХ:
ПРОШУ СОВЕО ТОЛЬКО КАК ЗАГЛУШИТЬ СИМПАТИЮ, НЕ БОЛЕЕ.
ОСКОРБЛЕНИЯ И КРИТИКИ Я НЕ ПРОСИЛА.

Симпатию Вы не заглушите, пока не перестанете общаться и не пройдет время, которое нужно наполнить приятными Вам вещами, хобби, работой, чтением и/или спортом, общением с друзьями, семьёй. Раз он прислал деньги, будет честно их вернуть и после этого прекратить общение. Либо дать слово вернуть и сделать это, когда соберёте деньги, но попрощаться уже сейчас, чтобы не затягивать и не мучиться потом ещё больше

Анонимъ

Он ничего не просил, потому что рано. Ждёт когда ты, рыбка, надёжно заглотишь наживку.
Чтобы избавиться от симпатии, ты должна осознать, что симпатизируешь вымышленному образу. На самом деле, он совсем не такой.

Гость
Гость

28 лет сидельцу. Получил 19 лет за убийство, 11 отсидел. Вычисляем с помощью простой математики. 28-11=17. Убил будучи несовершеннолетним. Малолеткам больше 10 не дают, это закон. Отсюда следует, что или авторица голимая разводчица, УК элементарно открыть не может и посчитать, либо зэку далеко не 28))

Ошибки округления? Не всегда люди рождаются, убивают и пишут строго первого января (хотя второе по пьяни действительно бывает чаще).
И что он наделал? Не тот ли чудик-дурик, который 11 лет назад студентом устроил на каком-то рынке зарубу на национальной почве, если моя память мне окончательно не разбрехалась? Их там вроде бы два было, правда. Если моя память (и далее по тексту).

Гамма безысходности.
Гость

Ошибки округления? Не всегда люди рождаются, убивают и пишут строго первого января (хотя второе по пьяни действительно бывает чаще).
И что он наделал? Не тот ли чудик-дурик, который 11 лет назад студентом устроил на каком-то рынке зарубу на национальной почве, если моя память мне окончательно не разбрехалась? Их там вроде бы два было, правда. Если моя память (и далее по тексту).

Нет, это по другой части.
Хотелось бы просто высказаться, что все здесь судят по шаблонам, господи, да не все постоянно заканчивается плохо, ладно.

Гость
Гамма безысходности.

Сообщение было удалено

Автор,никак не избавитесь.Вы попали.Зэки эти профессионально умеют обольщать.

Розалинда

Автор, так чего вам надо? Вы спрашиваете "пути отступления", как забыть, вам пишут люди, дают советы, некоторые рассказывают свои истории негативные, но вы все равно находите то ли оправдания то ли еще что-то.

Если хотите общаться с ним, - не спрашивайте советов о том, как это прекратить, потому что создается ощущение, что вы этого не хотите.

*Неземная*
Анонимъ

За то, что жена с зеком переписывалась. )

Интересно, вы замужем, переписываетесь с зэком.

Вы не задумывались о том, если он убил жену за переписку. О вас он хорошего мнения? И потом думаете он вас не тронет? Погладит по головке? Ну-ну.

Только не забывайте, у зэков мужская солидарность. А если он ещё там опущенный, травма на всю жизнь, на женщин он будет отрываться после тюрьмы.

Гость
Гамма безысходности.

Сообщение было удалено

Хотелось бы просто высказаться, что все здесь судят по шаблонам, господи, да не все постоянно заканчивается плохо, ладно.
Мой зэк после трех судимостей завязал с криминалом,стал работать на заводе,женился на приличной девушке,она говорила,что жили счастливо ,сына ему родила.Девушка из интеллигентной семьи,сама с высшим образованием,да еще и девственницей оказалась.Так что,не все так происходит,как тут пишут,но история эта все равно закончилась плохо.

*Неземная*
Гость

Мой зэк после трех судимостей завязал с криминалом,стал работать на заводе,женился на приличной девушке,она говорила,что жили счастливо ,сына ему родила.Девушка из интеллигентной семьи,сама с высшим образованием,да еще и девственницей оказалась.Так что,не все так происходит,как тут пишут,но история эта все равно закончилась плохо.

Мой зэк после трех судимостей завязал с криминалом,стал работать на заводе,женился на приличной девушке,она говорила,что жили счастливо ,сына ему родила.Девушка из интеллигентной семьи,сама с высшим образованием,да еще и девственницей оказалась.Так что,не все так происходит,как тут пишут,но история эта все равно закончилась плохо.Мой зэк после трех судимостей завязал с криминалом,стал работать на заводе,женился на приличной девушке,она говорила,что жили счастливо ,сына ему родила.Девушка из интеллигентной семьи,сама с высшим образованием,да еще и девственницей оказалась.Так что,не все так происходит,как тут пишут,но история эта все равно закончилась плохо.

Случай один на миллион. У меня подруга сошлась с зэком, страдала, не счастливая была, он её избивал, и ребёнка бил. Она развелась, он ей прохода не давал. Она продала жильё, уехала, никто не знает где она, что с ней. А этого зэка, снова посадили.

Гость
*Неземная*

Сообщение было удалено

Мой зэк после трех судимостей завязал с криминалом,стал работать на заводе,женился на приличной девушке,она говорила,что жили счастливо ,сына ему родила.Девушка из интеллигентной семьи,сама с высшим образованием,да еще и девственницей оказалась.Так что,не все так происходит,как тут пишут,но история эта все равно закончилась плохо.Мой зэк после трех судимостей завязал с криминалом,стал работать на заводе,женился на приличной девушке,она говорила,что жили счастливо ,сына ему родила.Девушка из интеллигентной семьи,сама с высшим образованием,да еще и девственницей оказалась.Так что,не все так происходит,как тут пишут,но история эта все равно закончилась плохо.

Случай один на миллион. У меня подруга сошлась с зэком, страдала, не счастливая была, он её избивал, и ребёнка бил. Она развелась, он ей прохода не давал. Она продала жильё, уехала, никто не знает где она, что с ней. А этого зэка, снова посадили.
Один на миллион,но бывает же.Кстати,за 12 лет общения я ни разу ни одной передачки ему не передавала.

Марго
Гамма безысходности.

Ну классическая ждуля))
У каждого зэка таких ждуль пучок. Они отправляют им денег, возят передачи и себя в пользование. А ты уши развесила 🤦🏼‍♀️

крыса лабораторная
Гость

Один на миллион,но бывает же.Кстати,за 12 лет общения я ни разу ни одной передачки ему не передавала.

Один на миллион,но бывает же.Кстати,за 12 лет общения я ни разу ни одной передачки ему не передавала.А нафига 12 лет общаться с зэком? Я уже молчу про девушку из якобы интеллигентной семьи, такие девушки урке максимум расскажут как пройти до метро, и уж точно общаться не будут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема