Без шуток. Почему у нас так много пьющих, неухоженных, непонятно во что одетых, совершенно инфантильных и ничем не интересующихся мужиков? Прошу заметить, я не говорю что все такие!!! Бывают очень …
Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних.
Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы.
Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире.
И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.
Это у азиатов здоровые прикусы? Более кривозубых людей трудно найти, они все с брекетами в юности ходят
Вообще, русские и женщины и мужчины ещё ничего в общей массе пока молодые, вы правы. Лет до 30 максимум. Природа помогает. Потом всё. Если женщины хоть что-то делают с собой, операции косметологи, то мужчины нет. Ухоженных качков из Ютюба и Инсты единицы.
В основном печаль беда.
Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних.
Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы.
Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире.
И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.
Волосы да, согласна, редко вижу густые и здоровые. Конечно у азиатов и восточных людей волосы намного красивее, но то генетика.
Вообще, русские и женщины и мужчины ещё ничего в общей массе пока молодые, вы правы. Лет до 30 максимум. Природа помогает. Потом всё. Если женщины хоть что-то делают с собой, операции косметологи, то мужчины нет. Ухоженных качков из Ютюба и Инсты единицы.
В основном печаль беда.
наговорил на русских и хорошо на душе.
Я бы сказала, что они очень блеклые, русые волосы, русые брови. И конечно острые черты лица и большие губы не свойственны славянам, это все сделанное. Мне кажется та же самая филиппинка или арабка может не делать макияж, из-за выразительного лица. А вот если русская не накраситься, она будет незаметной и серой. Ну это сугубо мое мнение и наблюдения
Арабка после 25 превращается в старуху с синяками вокруг глаз и овечьим лицом. Они уже с 20 лет тональным кремом замазываются до ушей.
Арабка после 25 превращается в старуху с синяками вокруг глаз и овечьим лицом. Они уже с 20 лет тональным кремом замазываются до ушей.
А филлипинки и девушки из Венесуэлы? Очень неплохие и ещё к тому же послушные жёны. Русская женщина постепенно теряет рейтинг среди иностранных мужчин, потому что в хозяйстве чаще всего ленива, требовательна ко всему и любит деньги. Не знаю как в сексуальном плане, но в вышеуказанных она сильно отстает🤥
А филлипинки и девушки из Венесуэлы? Очень неплохие и ещё к тому же послушные жёны. Русская женщина постепенно теряет рейтинг среди иностранных мужчин, потому что в хозяйстве чаще всего ленива, требовательна ко всему и любит деньги. Не знаю как в сексуальном плане, но в вышеуказанных она сильно отстает🤥
Послушные жёны они ровно до момента получения паспорта нормальной страны. Мода на них уже заканчивается, просто до России всё доходит, как до жирафа.
Не больше, чем в других странах
Бабы в рф страшные и распутные. В рф хоть одна нормальная есть ? Нет конечно.
А мне дети не очень нравятся у русских, внешне. Вроде бы и отец и мать ещё сойдёт, а дети такие Алеши бывают, так нельзя говорить конечно. У европейцев красивые бывают, у мулатов. А славянские черты лица, особенно мужские редко красивые
Да, красивое сочетание детей у пар немец+русская, швед+русская и тп
Как не надоест эту бредятину писать. А вообще это 282 УК РФ.
Бред сивой кобылы. В России давно уже пьют меньше, чем в Европе. Мы на 10 месте сейчас. Вопрос в том, почему вам конкретно одни бухарики мерещатся? Насчёт женщин тоже не согласен. Где вы всех повально ухоженых видели? В России женщины слишком мало зарабатывают, чтобы за собой нормально ухаживать.
Волосы да, согласна, редко вижу густые и здоровые. Конечно у азиатов и восточных людей волосы намного красивее, но то генетика.
Помню начал лысеть , и так как планировалась одна из моих первых поездок в Китай в то время , перед поездкой огласил товарищам что ехали со мной что буду искать народное средство в Китае для волос - мол там лысых почти нет , волосы у всех густые и т.д .
Каково же было мое разочарование когда я по приезду увидел так такое количество плешивых что весь энтузиазм сразу сошел на нет )))
заметно особенно студентки приехавшие из мухосранска в большие города типа питер , занимаются лядством. так они развиваются, становятся мудрыми и одеты как ляди , ха ха
вы правы. российские женщины отличные верные жены, не гуляют, не бухают, матом не ругаются. российские женщины это эталон для российских мужчин. а мужчины *** одно сплошное. воняют, пердят, бомжуют, алкаши и тунеядцы одни. а женщины это прям вау аж вау прям как вау... и вообще пора мужиков халопами делать, а женщин туда наверх во власть, женщины образованнее, женщины умнее и женщины никогда не пишут глупостей в интернете.
Нормальные в России мужики. Только есть такое правило: умные и красивые - к умным и красивым, а "пьющие, неухоженные, непонятно во что одетые, совершенно инфантильные и ничем не интересующиеся мужики"- к тебе.
В рф в плане мужской красоты важен регион. Например, Сибирь — иркутск. Там раньше много ссыльных дворян при царизме было, и по сей там день встречаются мужчины с роскошными фамилиями, с сохраненной породой.
В москве микс народов и много разных типажей.
Уродские скобари — просто какие-то вырожденцы (потомки акашей крестьян при царизме) с жутким интеллектом, абсолютно убогие, низкоразвитые, порочные — рекордсмены в этом плане ярославская и калужская губернии. Нет ужаснее мужского генофонда, чем в ярославской губернии. У них многовековое пьянство даже уже дефектами на рожах обозначилось.
Некрасивые пермь, урал, набережные челны,чувашия.
На мой вкус, некрасивые мужчины в спб. А также вологотщина.
Дело даже не во внешности, а в дефектном генофонде, который не позволяет таким мужчинам не зарабатывать деньги, ни продвигаться социально — низкий инттелект на фоне многовекового пьянства и лежания на печи.
Не плодитесь от дегенератов — от осинки не родятся апельсинки.
В рф в плане мужской красоты важен регион. Например, Сибирь — иркутск. Там раньше много ссыльных дворян при царизме было, и по сей там день встречаются мужчины с роскошными фамилиями, с сохраненной породой.
В москве микс народов и много разных типажей.
Уродские скобари — просто какие-то вырожденцы (потомки акашей крестьян при царизме) с жутким интеллектом, абсолютно убогие, низкоразвитые, порочные — рекордсмены в этом плане ярославская и калужская губернии. Нет ужаснее мужского генофонда, чем в ярославской губернии. У них многовековое пьянство даже уже дефектами на рожах обозначилось.
Некрасивые пермь, урал, набережные челны,чувашия.
На мой вкус, некрасивые мужчины в спб. А также вологотщина.
Пост писала или совсем юнная девушка или женщина никогда в отношениях не была, во первых человека выбирают по характеру, ну а я была в Питере, люди как люди, в Москве тоже, все симпатичные.
Дело даже не во внешности, а в дефектном генофонде, который не позволяет таким мужчинам не зарабатывать деньги, ни продвигаться социально — низкий инттелект на фоне многовекового пьянства и лежания на печи.
Не плодитесь от дегенератов — от осинки не родятся апельсинки.
зарабатывать деньги умеет кто-то и пусть зарабатывает, но это миф, дали вам деньги и вы рады делать подлость за них, интеллекта нет вобще у таких.
Надеюсь автор милая ухоженная девушка,но тема голословна в принципе,щас снимут режим если вы в столице,готов без знакомвства, просто провести эксперемент,выбираем возрастной ценз 30 лет и идем гулять по улицам,посмотрим кто ухожен а кто нет,я часто так гуляю и прекрасно вижу что в бошьшинстве своем,те кого описали вы это люди старшего поколения 45-+ им уже терять нечего,моложе не в браке ребята выглялет лучьше,щас неможно бухать,многие пашут вклалывабт в себя,а вот на девушек старше 25 уже сложно смотреть,не считаю тонну косметики за ухоженность,в большинстве это недостатки фигуры одежда растянутый масмаркет и тд
В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Тумбочки вы наши на коротких ногах)
Сообщение было удалено
Мулаты красивыми не бывают
Сообщение было удалено
Обидно что мужики не смотрят?) бывает
Сообщение было удалено
А статистика говорит об обратном)
Сообщение было удалено
Россия на 93 месте по количеству алкоголя, обломись)
Сообщение было удалено
А я вижу кучу русских тумбочек на кривых ногах
Русские женщины , которые перекастрировали целое поколения мужчин))))
русским женщинам уже давно пора понять и принять конкретный факт: русские мужики такие какие есть и другими не станут. На простом языке: куску де....а бесполезно объяснять что оно де...мо. Оно все равно будет считать себя куском элитного шоколада. Его можно только обойти стороной. Перестаньте унижать себя подобными обращениями и попытками их переделать! И самым наглядным подтверждением являются ответы на Ваше обращение!