Гость
Статьи
Российские мужчины. …

Российские мужчины. Нормальные есть вообще?

Без шуток. Почему у нас так много пьющих, неухоженных, непонятно во что одетых, совершенно инфантильных и ничем не интересующихся мужиков? Прошу заметить, я не говорю что все такие!!! Бывают очень …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних.
Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы.
Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире.
И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.

Это у азиатов здоровые прикусы? Более кривозубых людей трудно найти, они все с брекетами в юности ходят

Гость

Вообще, русские и женщины и мужчины ещё ничего в общей массе пока молодые, вы правы. Лет до 30 максимум. Природа помогает. Потом всё. Если женщины хоть что-то делают с собой, операции косметологи, то мужчины нет. Ухоженных качков из Ютюба и Инсты единицы.
В основном печаль беда.

Гость
Гость

Это у азиатов здоровые прикусы? Более кривозубых людей трудно найти, они все с брекетами в юности ходят

Имеется в виду в основной массе. Там тоже своего хватает, как и везде, но в целом небо и земля.

Гость
Гость

Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних.
Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы.
Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире.
И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.

Волосы да, согласна, редко вижу густые и здоровые. Конечно у азиатов и восточных людей волосы намного красивее, но то генетика.

Гость
Гость

Имеется в виду в основной массе. Там тоже своего хватает, как и везде, но в целом небо и земля.

Конечно, небо и земля. Короткие кривые ноги, уродливые плоские затылки, лошадиные волосы, челюсти, как у макак. Куда уж русским до такой красоты.

Гость
Гость

Вообще, русские и женщины и мужчины ещё ничего в общей массе пока молодые, вы правы. Лет до 30 максимум. Природа помогает. Потом всё. Если женщины хоть что-то делают с собой, операции косметологи, то мужчины нет. Ухоженных качков из Ютюба и Инсты единицы.
В основном печаль беда.

наговорил на русских и хорошо на душе.

Гость
Гость

Я бы сказала, что они очень блеклые, русые волосы, русые брови. И конечно острые черты лица и большие губы не свойственны славянам, это все сделанное. Мне кажется та же самая филиппинка или арабка может не делать макияж, из-за выразительного лица. А вот если русская не накраситься, она будет незаметной и серой. Ну это сугубо мое мнение и наблюдения

Арабка после 25 превращается в старуху с синяками вокруг глаз и овечьим лицом. Они уже с 20 лет тональным кремом замазываются до ушей.

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

наговорил на русских и хорошо на душе.

Интересно , как выглядит его русская мама

Гость
Гость

Арабка после 25 превращается в старуху с синяками вокруг глаз и овечьим лицом. Они уже с 20 лет тональным кремом замазываются до ушей.

А филлипинки и девушки из Венесуэлы? Очень неплохие и ещё к тому же послушные жёны. Русская женщина постепенно теряет рейтинг среди иностранных мужчин, потому что в хозяйстве чаще всего ленива, требовательна ко всему и любит деньги. Не знаю как в сексуальном плане, но в вышеуказанных она сильно отстает🤥

Гость

Интересно , как выглядит его русская мама

чья, его?

Гость
Гость

А филлипинки и девушки из Венесуэлы? Очень неплохие и ещё к тому же послушные жёны. Русская женщина постепенно теряет рейтинг среди иностранных мужчин, потому что в хозяйстве чаще всего ленива, требовательна ко всему и любит деньги. Не знаю как в сексуальном плане, но в вышеуказанных она сильно отстает🤥

Послушные жёны они ровно до момента получения паспорта нормальной страны. Мода на них уже заканчивается, просто до России всё доходит, как до жирафа.

Гость

Не больше, чем в других странах

Гость

чья, его?

Ага
там выше картинка аж жуть
Вот интересно его мама такая
Или жена
Или может сестра

Психиатр

Бабы в рф страшные и распутные. В рф хоть одна нормальная есть ? Нет конечно.

Гость
Гость

А мне дети не очень нравятся у русских, внешне. Вроде бы и отец и мать ещё сойдёт, а дети такие Алеши бывают, так нельзя говорить конечно. У европейцев красивые бывают, у мулатов. А славянские черты лица, особенно мужские редко красивые

Да, красивое сочетание детей у пар немец+русская, швед+русская и тп

Как не надоест эту бредятину писать. А вообще это 282 УК РФ.

Гость
Гость

А мне важно во что одет

Дык переодеть можно.
А еще отмыть, духи выдать на 23 и к парикмахеру за ручку отвести... А вот с кривой рожей ничего не поделаешь(

Гость
Екатерина

А чем пузатые не устраивают?

Засуха в трусах начинается.

Бред сивой кобылы. В России давно уже пьют меньше, чем в Европе. Мы на 10 месте сейчас. Вопрос в том, почему вам конкретно одни бухарики мерещатся? Насчёт женщин тоже не согласен. Где вы всех повально ухоженых видели? В России женщины слишком мало зарабатывают, чтобы за собой нормально ухаживать.

Я так думаю
Гость

Волосы да, согласна, редко вижу густые и здоровые. Конечно у азиатов и восточных людей волосы намного красивее, но то генетика.

Вот что что мне в азиатских девушках не нравилось - так это волосы . Жесткие .

Я так думаю
Гость

Помню начал лысеть , и так как планировалась одна из моих первых поездок в Китай в то время , перед поездкой огласил товарищам что ехали со мной что буду искать народное средство в Китае для волос - мол там лысых почти нет , волосы у всех густые и т.д .
Каково же было мое разочарование когда я по приезду увидел так такое количество плешивых что весь энтузиазм сразу сошел на нет )))

Гость

заметно особенно студентки приехавшие из мухосранска в большие города типа питер , занимаются лядством. так они развиваются, становятся мудрыми и одеты как ляди , ха ха

мое море

вы правы. российские женщины отличные верные жены, не гуляют, не бухают, матом не ругаются. российские женщины это эталон для российских мужчин. а мужчины *** одно сплошное. воняют, пердят, бомжуют, алкаши и тунеядцы одни. а женщины это прям вау аж вау прям как вау... и вообще пора мужиков халопами делать, а женщин туда наверх во власть, женщины образованнее, женщины умнее и женщины никогда не пишут глупостей в интернете.

Гость

Нормальные в России мужики. Только есть такое правило: умные и красивые - к умным и красивым, а "пьющие, неухоженные, непонятно во что одетые, совершенно инфантильные и ничем не интересующиеся мужики"- к тебе.

Грушенька

В рф в плане мужской красоты важен регион. Например, Сибирь — иркутск. Там раньше много ссыльных дворян при царизме было, и по сей там день встречаются мужчины с роскошными фамилиями, с сохраненной породой.
В москве микс народов и много разных типажей.
Уродские скобари — просто какие-то вырожденцы (потомки акашей крестьян при царизме) с жутким интеллектом, абсолютно убогие, низкоразвитые, порочные — рекордсмены в этом плане ярославская и калужская губернии. Нет ужаснее мужского генофонда, чем в ярославской губернии. У них многовековое пьянство даже уже дефектами на рожах обозначилось.
Некрасивые пермь, урал, набережные челны,чувашия.
На мой вкус, некрасивые мужчины в спб. А также вологотщина.

Грушенька

Дело даже не во внешности, а в дефектном генофонде, который не позволяет таким мужчинам не зарабатывать деньги, ни продвигаться социально — низкий инттелект на фоне многовекового пьянства и лежания на печи.
Не плодитесь от дегенератов — от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Гость

Мне вот плевать во что одет.
Скажите лучше, почему все такие пузатые и с кривыми рожами?

Пузатых женщин в 1.5 раза больше

Ortocaskat
Миг

95% посетительниц этого форума как раз-таки крестьянского происхождения. И если бы не Ленин, то пахали бы по 12 часов без шансов получить образование и выбиться в люди.

монархия бы уже давно упразднилась естественным образом, как в Британии

Гость
Ortocaskat

монархия бы уже давно упразднилась естественным образом, как в Британии

Хоть я женщина, я б не сказала, что все так плохо с мужчинами. Может женщине не хватило мужчины... Много хороших, я многое пропустила из-за стеснительности, да. Так что, смелость города берет.

Гость
Грушенька

В рф в плане мужской красоты важен регион. Например, Сибирь — иркутск. Там раньше много ссыльных дворян при царизме было, и по сей там день встречаются мужчины с роскошными фамилиями, с сохраненной породой.
В москве микс народов и много разных типажей.
Уродские скобари — просто какие-то вырожденцы (потомки акашей крестьян при царизме) с жутким интеллектом, абсолютно убогие, низкоразвитые, порочные — рекордсмены в этом плане ярославская и калужская губернии. Нет ужаснее мужского генофонда, чем в ярославской губернии. У них многовековое пьянство даже уже дефектами на рожах обозначилось.
Некрасивые пермь, урал, набережные челны,чувашия.
На мой вкус, некрасивые мужчины в спб. А также вологотщина.

Пост писала или совсем юнная девушка или женщина никогда в отношениях не была, во первых человека выбирают по характеру, ну а я была в Питере, люди как люди, в Москве тоже, все симпатичные.

Гость
Грушенька

Дело даже не во внешности, а в дефектном генофонде, который не позволяет таким мужчинам не зарабатывать деньги, ни продвигаться социально — низкий инттелект на фоне многовекового пьянства и лежания на печи.
Не плодитесь от дегенератов — от осинки не родятся апельсинки.

зарабатывать деньги умеет кто-то и пусть зарабатывает, но это миф, дали вам деньги и вы рады делать подлость за них, интеллекта нет вобще у таких.

Гость

Надеюсь автор милая ухоженная девушка,но тема голословна в принципе,щас снимут режим если вы в столице,готов без знакомвства, просто провести эксперемент,выбираем возрастной ценз 30 лет и идем гулять по улицам,посмотрим кто ухожен а кто нет,я часто так гуляю и прекрасно вижу что в бошьшинстве своем,те кого описали вы это люди старшего поколения 45-+ им уже терять нечего,моложе не в браке ребята выглялет лучьше,щас неможно бухать,многие пашут вклалывабт в себя,а вот на девушек старше 25 уже сложно смотреть,не считаю тонну косметики за ухоженность,в большинстве это недостатки фигуры одежда растянутый масмаркет и тд

Алекс

В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Тумбочки вы наши на коротких ногах)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мулаты красивыми не бывают

Гость
Алекс

В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Тумбочки вы наши на коротких ногах)

Женщины-то полнеть сильно позже начинают, когда уже дети школы заканчивают. Много сладкого едят.

Алекс
Мармозетка

Сообщение было удалено

Обидно что мужики не смотрят?) бывает

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А статистика говорит об обратном)

Гость
Алекс

А статистика говорит об обратном)

Тащи статистику)

Я видела статистику, что женщины полнее, но без указания на возраст. А мои глаза видят только полных женщин в возрасте.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Россия на 93 месте по количеству алкоголя, обломись)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу кучу русских тумбочек на кривых ногах

Гость
Алекс

А я вижу кучу русских тумбочек на кривых ногах

Так где статистика-то?

Незабудка
Гость

Мне вот плевать во что одет.
Скажите лучше, почему все такие пузатые и с кривыми рожами?

Главное, ни в чем он одет, а как он себя ведёт и готов ли он взять за вас ответственность!!!

Гость

Русские женщины , которые перекастрировали целое поколения мужчин))))

Гость

русским женщинам уже давно пора понять и принять конкретный факт: русские мужики такие какие есть и другими не станут. На простом языке: куску де....а бесполезно объяснять что оно де...мо. Оно все равно будет считать себя куском элитного шоколада. Его можно только обойти стороной. Перестаньте унижать себя подобными обращениями и попытками их переделать! И самым наглядным подтверждением являются ответы на Ваше обращение!

Гость
Идеальный

Есть. Я, например. Всё бабы мечтают лизать мои яйца, а я скромный. Всем не позволяю🤗

Дурак,впрочем как и остальное *** в Рф.Вряд ли твои тухлые яйца кому - то нужны, заблуждение...Сам наверно лижешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема