Без шуток. Почему у нас так много пьющих, неухоженных, непонятно во что одетых, совершенно инфантильных и ничем не интересующихся мужиков? Прошу заметить, я не говорю что все такие!!! Бывают очень хорошие мужчины, но их так мало((
Женщины, наоборот, у нас прекрасные: большинство очень ухоженны, всегда красиво и опрятно одеты, развиваются, мудрые, порядочные, с ними приятно и интересно иметь дело.
Мужчины, что же вам так мешает вести нормальную порядочную жизнь без пьянок и походов налево?
Ты это слыш давай без этова да.. Ик!
Есть. Я, например. Всё бабы мечтают лизать мои яйца, а я скромный. Всем не позволяю🤗
Мне вот плевать во что одет.
Скажите лучше, почему все такие пузатые и с кривыми рожами?
Все идет от Ленина-пидораста. Который привел к власти рабоче-крестьянскую чернь и быд...ло и Россия превратилась в клоаку
кто вы? человек не русский в сторонке?
Воспитание!
Зачем? Если завтра весь мир сдoxнeт, мы вздохнем с облегчением за мгновение до всеобщего конца. Мир - дepьмо, и это не исправить.
Ага.И с плохими зубами.))))
В каком гетто ты обитаешь пугало форумное?
Нормальные в России мужчины. Не шарьтесь по мусоркам, бомжатникам и тюрьмам и всё будет Ок
А в чем женщины развиваются то ? В листании инстаграмма и прослушивании блогерш ? )
А мне дети не очень нравятся у русских, внешне. Вроде бы и отец и мать ещё сойдёт, а дети такие Алеши бывают, так нельзя говорить конечно. У европейцев красивые бывают, у мулатов. А славянские черты лица, особенно мужские редко красивые
До 30 можно еще поискать, природа как то справляется с внешкой, поддерживает ее. Потом..да все они хоть куда, красномордые от синьки, с пузом на ножках, с желтыми зубами, со сморщенным пиструнчиком на пол шестого, на который они хотят исключительно 18 летних с пленкой, возможно, они не в силах уже и продырявить то эту пленку, но наааада.
Не советую вам идеализировать женщин, у нас тоже полно недостатков. Как и не советую вам ждать принца на белом коне.
Сколько я ни вижу удачных браков - везде женщина смотрела не на обертку, а в самую суть человека, и если видела порядочность, надежность, совесть, стержень - прибирала к рукам, а обертку потом мягко и постепенно меняла сама, с мелкими недостатками смирялась. И я поступила так же, не жалею.
Что толку от надушенных ухоженных мужиков в изысканном тряпье, умеющих трепать языком и распушать перья. В мужчине ценно другое, перечисленное ранее. А купить барахла, подсказать что с чем носить, какую книжку почитать и какие полезные привычки приобрести - это дело 5 минут.
Нет с вами рядом нормальных потому, что вы не умеете видеть сути человеческой. Видите мишуру, феерию и прочую пыль в глаза, а то, что за ней пшик, как правило, - вам в голову не приходит. Генерала из лейтенанта женщина делает сама. Вам лишь надо уметь выбрать перспективного лейтенанта и уметь лаской и нежностью приручить его к себе, мягко и ненавязчиво при этом проводя нужную вам политику.
А зачем им стараться, если и так даже на самого плохонького какая нибудь нимыа клюнет. Единственная причина по которой русский мужик - измельчал - это потому что русская баба смирилась с этим и приняла его таким какой он есть.
Неликвидки собрались и хрюкают кто громче о мужланах. Не забудьте потом свои тушки необъятные оторвать от кресла и пойти брюшки тортиками набить с чувством глубокого самоудовлетворения от испускания яда))))
Потому что находятся на таких какие нибудь Зины в халате,которые готовы это терпеть.К сожалению,такой уклад в России тянется очень давно,вот и мужики не развиваются
Поменяйте ареал обитания, работу, круг общения раз Вас так этот вопрос напрягает (видимо подобных мужчин в Вашей жизни много, что аж мозолят глаза). А Вы не задумывались почему притягиваете такой тип?
Нормальные мужчины есть и их много, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом.
Я просто не поняла: зачем Вы требуете чего-то от всех мужчин? И с кем конкретно сравниваете ? Только не говорите, что с европейцем))) У меня будет много аргументов против)
Согласна, что ухоженных женщин очень много, а в Москве так на 1 квадратный метр по 10 штук. Красотой никого не удивишь уже. А кроме красоты что-нибудь за этим есть?
Вас цепляет только внешность? Как сказал классик: " В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли ". К тому же мужчины тоже придерживаются принципа - ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ
счастье-это деньги. Алешами вы называете своих детей, думаете они автоматически русскими статут, потому что в России живут?
У меня детей нет и в России не живу.А ты а своём селе не вы*бывайся,никому ненужный) То,что тебя задевают слова,значит,что ты примеряешь из на себя.Вот и задумайся,что ты вообще из себя представляешь.
У меня детей нет и в России не живу.А ты а своём селе не вы*бывайся,никому ненужный) То,что тебя задевают слова,значит,что ты примеряешь из на себя.Вот и задумайся,что ты вообще из себя представляешь.
проснитесь, зачем вам это нужно, выказывать свой негатив? что вам конкретно нужно от России? Живите, все приезжают и живут, вас не удержать, язык вы уже знаете.
Не советую вам идеализировать женщин, у нас тоже полно недостатков. Как и не советую вам ждать принца на белом коне.
Сколько я ни вижу удачных браков - везде женщина смотрела не на обертку, а в самую суть человека, и если видела порядочность, надежность, совесть, стержень - прибирала к рукам, а обертку потом мягко и постепенно меняла сама, с мелкими недостатками смирялась. И я поступила так же, не жалею.
Что толку от надушенных ухоженных мужиков в изысканном тряпье, умеющих трепать языком и распушать перья. В мужчине ценно другое, перечисленное ранее. А купить барахла, подсказать что с чем носить, какую книжку почитать и какие полезные привычки приобрести - это дело 5 минут.
Нет с вами рядом нормальных потому, что вы не умеете видеть сути человеческой. Видите мишуру, феерию и прочую пыль в глаза, а то, что за ней пшик, как правило, - вам в голову не приходит. Генерала из лейтенанта женщина делает сама. Вам лишь надо уметь выбрать перспективного лейтенанта и уметь лаской и нежностью приручить его к себе, мягко и ненавязчиво при этом проводя нужную вам политику.
Всё это правильно, но не с нынешним мужлом, которое, став генералом, почти поголовно меняет расчудесную жену-товарища на молодую бл.дь.
У них больше нет ни морального стрежня, ни порядочности. Просто не входят в комплект.
Поменяйте ареал обитания, работу, круг общения раз Вас так этот вопрос напрягает (видимо подобных мужчин в Вашей жизни много, что аж мозолят глаза). А Вы не задумывались почему притягиваете такой тип?
Нормальные мужчины есть и их много, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом.
Я просто не поняла: зачем Вы требуете чего-то от всех мужчин? И с кем конкретно сравниваете ? Только не говорите, что с европейцем))) У меня будет много аргументов против)
Согласна, что ухоженных женщин очень много, а в Москве так на 1 квадратный метр по 10 штук. Красотой никого не удивишь уже. А кроме красоты что-нибудь за этим есть?
Вас цепляет только внешность? Как сказал классик: " В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли ". К тому же мужчины тоже придерживаются принципа - ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ
вы очень страшная? признайтесь
Я ребёнок уважаемых и прекрасных людей, которые не пьют, в отличии от среднестатистической семьи в России) Я высказала лишь своё мнение, что мне не нравится. Я не обязана считать всех красивыми
где вы видели средне статистические семьи в России, вам по NBS показывали по каналу? у помойки подошли с микрофоном к бомжу, спросили вы россиянин? тот да, а теперь посмотрите как живут в России русские говорит комментатор выпучив глаза, эти передачи каждый день, что в Европе, что в США одинаковые
где вы видели средне статистические семьи в России, вам по NBS показывали по каналу? у помойки подошли с микрофоном к бомжу, спросили вы россиянин? тот да, а теперь посмотрите как живут в России русские говорит комментатор выпучив глаза, эти передачи каждый день, что в Европе, что в США одинаковые
главное это деньги, если их нет с вами случится то же самое. с чего вы взяли что эти люди русские? они живут в России.
Наоборот хорошо. Я вот классный, но избегаю женщин. Работаю, бегаю по утрам, тренируюсь. Денег много. Девушки сами подходят, звонят и зовут гулять, а я думаю - чо я там не видел. И ещё не старый, а 26 лет. Единственный плюс от женщин - это рождение детей в любви, а остальное тлен.
Была в России и выезжала за пределы больших городов, ведь вся Россия - это не только крупные города. К сожалению одна из самых пьющих наций. Я ничего против не имею россиян. Просто говорю, что проблема алкоголя очень частая в семьях
Согласна русские мужики это унылое гомно. Как свиноты лысые с красной рожей и быдлят еще.
Блиииин... Ну это же реально так что у русских ужасные зубы! Без дизреспекта.
Жалко из конечно, но жуть.
Богатые делают виниры-унитазы. Вкуса на зубы нет совсем. И гордятся ещё искусственными зубами. Виниры - типа дорого и круто. Хотя, в идеале, это - зашквар и с родными качественными зубами не сравнить. Искусственное есть искусственное. Или коронками мостами и тд. Типа вылечили, сделали. Егегееееей!!!
Жесть...
Не знаю ,где вы живете, но в моем городе много и быдланов и нормальных парней.В каждом торговом центре много продавцов менеджеров молодых, все ухоженые, с нормальной речью, они же с людьми работают.Резко стать красномордым пузаном после 30 лет врядли у них получится )
Вот вот, главное, чтобы с ним хорошо было и надежно, а то что пузатый или еще какой-то, это не важно
А мне дети не очень нравятся у русских, внешне. Вроде бы и отец и мать ещё сойдёт, а дети такие Алеши бывают, так нельзя говорить конечно. У европейцев красивые бывают, у мулатов. А славянские черты лица, особенно мужские редко красивые
А женщины? Тоже такие марфы бывают. Большинство знаменитых красоток все переделанные. И это называется «красота» русская)))
А женщины? Тоже такие марфы бывают. Большинство знаменитых красоток все переделанные. И это называется «красота» русская)))
Я бы сказала, что они очень блеклые, русые волосы, русые брови. И конечно острые черты лица и большие губы не свойственны славянам, это все сделанное. Мне кажется та же самая филиппинка или арабка может не делать макияж, из-за выразительного лица. А вот если русская не накраситься, она будет незаметной и серой. Ну это сугубо мое мнение и наблюдения
Каких мама с папой вырастили -такие и есть
Причём мамы в гораздо большей степени
Так что повод мамам призадуматься
Я бы сказала, что они очень блеклые, русые волосы, русые брови. И конечно острые черты лица и большие губы не свойственны славянам, это все сделанное. Мне кажется та же самая филиппинка или арабка может не делать макияж, из-за выразительного лица. А вот если русская не накраситься, она будет незаметной и серой. Ну это сугубо мое мнение и наблюдения
Да, моль бледная. Тип кожи сухой, быстрее и некрасивее других типов старится. Все русские у кого деньги есть в 25-30 на ботоксе сидят. Шеи все в исполосованные даже у молодых 20летних.
Волосы жидкие и тонкие. Фигуры в основном яблоки - большие сиськи и плоская маленькая впалая жеппа на тонких ногах. Прибавьте кривой прикус и жёлтые некрасивые зубы.
Да, уж. Русские женщины самые «красивые» в Мире.
И они ещё высокомерно смотрят в сторону азиатов. Корейцев и японцев, к примеру. Хотя там генетика небо и земля по качеству. Тяжёлые гладкие густые волосы корейцев, крупные белые зубы, здоровые прикусы. Про японцев вообще молчу. Русские рядом с кореянками и японками - неухоженные деревенщины.