Здравствуйте!
Я унижалась перед мужчиной, теперь злюсь на себя, мне ужасно стыдно.Если бы я унижалась перед красивым, высоким, мускулистым, умным, щедрым обеспеченным мужчиной, не было бы сейчас так неловко. Я унижалась перед 32 летним мужчиной, который работает продюсером в конторе средней паршивости, он пьёт антидепрессанты, страдает ПА, ноет, не знает, как выйти из кризиса, рассказывает, как посещает психоаналитика. Его внешность это отдельный разговор, невысокий, длинное лицо, впалые щеки, будто скелет, только глаза красивые, тело не мужчины, а щуплого подростка: узкие плечи, тоненькие ручки и ножки, весь неказистенький такой.
Почему я начала унижаться? прежде всего это связанно с тем, что я находилась в другой стране, Родители и друзья далеко, плюс на тот момент я была очень стеснена в финансах, возникли проблемы с жильём. Внешне я высокая, симпатичная девушка, говорят, что статная, только одета просто (одежда дешевая), но не без вкуса. Я была очень истощена морально и физически, хотелось поддержки, тут подвернулся он. Хотел секса на втором свидании, я его остановила, потом он меня очень подставил с вопросами жильё, обещая помочь, я в бессилии начала признаваться ему в симпатии, писать звонить, хотя он меня не уважал, без стеснения, простите, предел при мне. Мне рассказали, как он хвастал, что я одаривала его вниманием, он на мне самоутверждаться. Прошло три месяца. Очень хочется написать ему, что я одарила его вниманием, не потому что он красавчик, а потому что оказалась в сложной ситуации, а на деле он со своими плечиками, тоненькими русскими и ножками выглядит, как косо вырезанный буратино. Девочки, знаю, что глупо, но такая злость, стоит ли это написать? Три месяца, не общались, симпатии нет, только злость, что я симпатичная девушка тешила самолюбие дрыща.
Знаю, что не благородно, но хочется.
Девушки, пожалуйста, никогда не унимается перед мужчинами, они этого не заслуживают.
И чо дальша?
Убейся об стенку
Так он помог с жильем?
Разводка. Но в данном случае все друг друга стоят. А дрыщи бывают симпатичные. Плохо не когда дрыщ, а когда дрыщ с комплексами ведь
Я тоже унижалась перед дрищем,а он при мне пердел. Что ж поделать. Я б не написала, смысл.
Девочки, теперь я поняла, почему по этикету мужчина угощает женщину, это компенсация нам за то, что они нам в будущем сделают
Мужской бесцеремонный пердеж и жадность в начале знакомства - знак неуважения и того, что нужно его послать и не терять время.
Ещё девушки не встречайтесь с некрасивыми мужчинами, только если они не относятся к вам, как королеве
Мужской бесцеремонный пердеж и жадность в начале знакомства - знак неуважения и того, что нужно его послать и не терять время.
Ещё девушки не встречайтесь с некрасивыми мужчинами, только если они не относятся к вам, как королеве
наверное с этого знакомство начинать не стоит. но вот потом, это нормальное дело))