А критерий какой хорошего подарка, от какой суммы?))
Тебе не подарят, сиди на попе ровно
Это зависит от парня,жмот не подарит никому
Таким, как я. Мне мой парень дарит отличные подарки.
Зависит от мужчины, жмот или нет. Если бедный, то каких подарков вы ждете? Щедрый и без напоминаний будет дарить
Богатым девушкам
смотря как сосет
никаким. сама себе дари нищебродина вонючая фуу
Которые сосут и в ж дают.
Если есть перспектива, что баба потом тебя будет содержать, А смысл дарить просто так? Это невыгодные и бесперспективный инвестиции. Лучше вложиться в валюту, акции иностранных компаний.
Мужчина, дарит подарки своей любимой, которую рассматривает в будущем свою жену.
Конечно ещё зависит от финансов.
МДА.. Ответы от мужланов ужасают.
Сразу понятно на форуме мужланы нищеброды и альфонсы.
Дочкам богатых родителей. Это выгодная инвестиция.
Потом... Просто девушкам, коиорые нравятся. От парня зависит. Есть такие лохопеты, что на девушку все деньги спускают и берут кредиты. А в ней ничего особенного.
Мужчина, дарит подарки своей любимой, которую рассматривает в будущем свою жену.
Конечно ещё зависит от финансов.
Сам хотел это написать, но вы меня опередили. Если я встречался с девушкой, то подарки дарил не сразу (цветы и коробка конфет, шампанское не в счёт!). И если она нравилась, с ней было приятно, то хотелось как-то её порадовать на ДР, в праздники, а когда была любовь, то мог и просто так дарить подарки, а на ДР и на праздники дарил довольно дорогие подарки. Для меня это 5-15 тыр. А тут почитал, какую только фигню мужички не пишут, всё превращают в какой-то торг и коммерцию. Подарки - это от души и чувств, а не коммерция! ИМХО. Лично я получаю больше удовольствия, когда сам дарю подарки девушке, а не сам получаю, хотя это тоже приятно, чувствуешь, что не безразличен.
Представляю как мужланы сейчас накинутся на меня и заминусят, но мне это пох. Я всегда делаю то, что нравится мне, а не кому-то и чужое мнение мне абсолютно безразлично.
Я давно это понял. Ещё и жалкие "пополамщики", "плёночники", так кажется их тут называют. Многого тут начитался, о чём и понятия раньше не имел. Это такие словечки, как "алень", "куколд" и аббревиатура - ***.