заметила, что некоторые парни, когда пишут мне с предложением познакомиться вк, то часто делают комплименты и одни говорят, что я красивая, другие, что симпатичная. Есть третьи, которые делают комплементы часто и например могут два раза назвать симпатичной, а потом напишут, что я красивая, а некоторые только симпатичной называют.
У вас забот походу нет в жизни...
Для себя я сформулировала это так- симпатичная это только комплимент, так любому челу можно сказать. А сказать, что красивая это как в любви признаться)
Симпатичная -это миловидная,а красивая-это красивая.
Мужлу пофиг, что писать, главное - присунуть свой зудящий отросток.
автор не верь им. они все врут))
Не люблю, когда комплименты влегкую направо и налево раздаются. Сразу чувствуется неискренность. Мне один раз парень так сказал: "Я, когда первый раз тебя увидел, я... " и тут он запнулся и не смог дальше продолжить свою речь. Это было так трогательно.. это был лучший комплимент в моей жизни)
Не люблю, когда комплименты влегкую направо и налево раздаются. Сразу чувствуется неискренность. Мне один раз парень так сказал: "Я, когда первый раз тебя увидел, я... " и тут он запнулся и не смог дальше продолжить свою речь. Это было так трогательно.. это был лучший комплимент в моей жизни)
под точками было слово "о.б.о.с.р.а.л.с.я? ))
Так, а пояснение почему это разные понятия где? Лол пока детскую обиду вижу девочки, которую видимо мамка с папкой не долюбили иначе откуда такие заморочки?
Не важно, что говорят парни, в обоих случаях это означает, что он у вас на крючке