Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а идеальный для меня 178-180. А для вас имеет значение рост мужчины?
Для меня имеет, желательно выше 180 .
У меня 170 у мужа 175 Ношу каблук Выше его Не комплексую
Да, я близорукая, мелких мужчин вообще не вижу.
Муж здоровый, как маяк, точно знаю, что это он.
Конечно.
Да. Чем выше, тем лучше.
Я в детстве комплексовала из-за высокого роста, так что теперь обращаю внимание в первую очередь на рост, не хочу выглядеть высокой рядом с избранником.
У меня рост 170, на парней ниже 180 даже не смотрю.
Большенство людей обращают внимание на рост и тут нет ничего страшного :)
Конечно ,это важно .
Не воспринимаю мелких мужчин вообще
У меня рост 164, не такая высокая, хотя бы от 175 уже можно о чем то говорить. А зародилась тема, потому что на сайте знакомств парень написал , зашла к нему сразу на рост , оказалось 169 см :( хотя на лицо симпатичный (на аватарке).
Это второй раунд зеркалки, где все говорили "Да рост это не важно, главное какой человек, чтобы хороший был", только теперь не зеркалка, а оригинал? Хитро, но скучновато.
Нет, люблю моего молодого человека таким, какой он есть
Рост важен! 180-185. Ниже не рассматриваю) потому что они зачастую закомплексованные) эти комплексы влияют на характер. И даже в 30+ человек с таким характером - г мно.
Рост важен! 180-185. Ниже не рассматриваю) потому что они зачастую закомплексованные) эти комплексы влияют на характер. И даже в 30+ человек с таким характером - г мно.
Точно, хотела в теме добавить «есть ли взаимосвязь между рост и личностными качествами», но поленилась)) реально, невысокие закомплексованы, согласна.
У меня рост 165, у мужа 193. Мне очень нравится. И да, для меня рост важен.
у меня 190. смотрю на девушек не выше 165, желательно 160.
Важен, высоких не люблю
Точно, хотела в теме добавить «есть ли взаимосвязь между рост и личностными качествами», но поленилась)) реально, невысокие закомплексованы, согласна.
Ладно бы комплексы. Они злые)) В школе девчонки их loshili, эта модель поведения перейдёт на его женщину. Общалась с такими, реальное фууу, гнилые, хуже баб себя ведут! Чуть ковырни, столько г мна выльется🤢🤢🤢
У моего 172, да нравятся 177 примерно идеальный рост...а вот 184 уже нет, каа шкаф длинноногий
У мужа 185 и в нашей семье это небольшой рост. У женщин 175, у отца 195, у моего сына тоже. Когда рос, сперва радовался, теперь жалуется, что тесно в транспорте. Ну, мне тоже некуда ноги поставить. Почему-то автобусы, машины не рассчитаны на длинные ноги.
Для меня имеет значение рост человека - не люблю когда люди намного выше меня (я около 160).
Бабы измельчали. У меня рост 193, а попадаются одни полторашки. Хочется поставить её и засадить сзади. Приходится чуть ли не на колени вставать😢
Рост наследуется от обоих родителей. Рост отца большее влияние, оказывает чем рост матери, но влияют оба. То бишь у высокого отца будут в любом случае высокие дети, но если мать низкая, то не такие высокие... Как-то так)
Ochen dazhe imeet..melkix myzhikov ne mogy vosprinemat kak partnerov,tolko kak dryzei..menshe 180 ne nravitsya..chem vishe tem lychshe,xotya sama nebolshoi rosta..Ny vot tak..vsegda bili visokie..
Минимум на пол головы выше меня. Более низких не воспринимаю никак как мужчин.
Да мой рост 170 ниже себя не приемлю. Это не мужчина а собачонка комнатная. Нормальный мужчина 180+, в редких случаях 175 сгодится. Если б была 150 то любой бы подошёл. Не понимаю почему мелкие к росту цепляются, сами от горшка 2 вершка
Рост наследуется от обоих родителей. Рост отца большее влияние, оказывает чем рост матери, но влияют оба. То бишь у высокого отца будут в любом случае высокие дети, но если мать низкая, то не такие высокие... Как-то так)
У меня мама 160, папа 183, я 179, мл. сестра 177, брат 188, от мамы никто рост не урвал))
Видимо, если бы мама была выше, то и вы бы были ещё выше. Так в умных статьях пишут)
У меня папа 185, мама 165. Я 173, сёстры 170 и 168... Как-то странно, по логике умных статей вы должны быть ниже нас, а вышло наоборот.
Сейчас парень проявляет внимание, говорит 175 см, 60 кг, я 164 см, 47 кг., как считаете? Мелковат? Он с сайта, поэтому пока оцениваются внешние данные...
Да мой рост 170 ниже себя не приемлю. Это не мужчина а собачонка комнатная. Нормальный мужчина 180+, в редких случаях 175 сгодится. Если б была 150 то любой бы подошёл. Не понимаю почему мелкие к росту цепляются, сами от горшка 2 вершка
Potomychto y vsex svoi predpochteniya..komy to arbyz,a komy svinnoi xryashik ..
Средний рост жителя Украины составляет 169,3 см. По данным исследования «Украинское общество 1992–2010. Социологический мониторинг», которое проводит Институт социологии НАН Украины, средний мужчина набирает в высоту 175,3 см, женщина — 163,7 см.
🤣🤣🤣