Гость
Статьи
Мужчинам

Мужчинам

На какое унижение Вы бы готовы были бы пойти, чтобы быть рядом с любимой женщиной?))))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ХхГость

На что только не идут они.

Гость

Любовь не терпит унижений. Если человек твой, то об унижениях не может быть и речи.

Гость

Мне кажется что если женщина любит мужчину, она его унижаться не заставит. А если женщина заставляет мужчину унижаться, то зачем мужеку такая женщина, которой он явно не нужен.

Гость

Чем больше будешь унижаться,тем больше будешь отталкивать.

Гость
Гость

Любовь не терпит унижений. Если человек твой, то об унижениях не может быть и речи.

соглашусь))
причем это работает в обе стороны.
То есть мужчина не унизит свою женщину, а женщина своего мужчину

ХхГость

***, автор спрашивает на что способен мужчина ради любимой. Что там женщина чувствует дело десятое, она может не любить, а он все равно будет бегать. Понятно, что тут все гордые орлы собрались, но все же...

Стевия

На все они готовы пойти. Быть куколдами, быть битыми, растить детей от других мужиков, даже зная об этом

Геральт

Никакое.

Гость

Зачем им унижаться?
Уходят к другим и счастливо живут.
А доминанту ждет одиночество.
( обычная математика ,теорема о доминанте)

ХхГость

Тут походу только мужики с высоким ЧСВ, но крошечным iq тусуются.

Гость

Ни на какое. *** баба пойдет.

б-ка

Вопрос, как я понимаю, не про любовь, а именно про влюблённость, сексуальную зависимость, при которой и мужчины, и женщины, действительно бывают способны на потерю рассудка, совести, самоуважения. Пойти можем на многое, порой совершенно невообразимое и непотребное. Всё зависит от соотношения Человеческого и Животного, коры и подкорки, воли с рассудком и гормонов с инстинктами. Даже думать об этом больно и не хочется. Ну на фиг! Зачем Вам ЭТО? Читайте "отличия любви от влюблённости".

Сумрак

Вообще вопрос не коректен. Надо точнее формулировать. На что готов пойти ради любимой?. Тут двоякое понимание, вот поймали вас меты и говорорят не верим мы тебе что ты любишь эту девцшку и такие жри землю!!!!! А вы такой, НЭБуДУ, ну тут видно , что землю матушку свою не любите и девушку значит тоже. Или вот когда сама девушка говорит жри землю, а вы такой зачем, а девушка люблю мол всякую низость и червей, мол нормальный парень мне не нужен. 😉

ХхГость

Беру свои слова назад , не все тут глупыши с чсв

Гость

Ни на какое.

Гость

А зачем мужчине унижаться пред женщиной если она желает чтобы он пред ней унижался. Любящая женщина обычно сама готова на всё ради мужчины, по опыту знаю, был любим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: