На какое унижение Вы бы готовы были бы пойти, чтобы быть рядом с любимой женщиной?))))
На что только не идут они.
Любовь не терпит унижений. Если человек твой, то об унижениях не может быть и речи.
Мне кажется что если женщина любит мужчину, она его унижаться не заставит. А если женщина заставляет мужчину унижаться, то зачем мужеку такая женщина, которой он явно не нужен.
Чем больше будешь унижаться,тем больше будешь отталкивать.
***, автор спрашивает на что способен мужчина ради любимой. Что там женщина чувствует дело десятое, она может не любить, а он все равно будет бегать. Понятно, что тут все гордые орлы собрались, но все же...
На все они готовы пойти. Быть куколдами, быть битыми, растить детей от других мужиков, даже зная об этом
Никакое.
Зачем им унижаться?
Уходят к другим и счастливо живут.
А доминанту ждет одиночество.
( обычная математика ,теорема о доминанте)
Тут походу только мужики с высоким ЧСВ, но крошечным iq тусуются.
Ни на какое. *** баба пойдет.
Вопрос, как я понимаю, не про любовь, а именно про влюблённость, сексуальную зависимость, при которой и мужчины, и женщины, действительно бывают способны на потерю рассудка, совести, самоуважения. Пойти можем на многое, порой совершенно невообразимое и непотребное. Всё зависит от соотношения Человеческого и Животного, коры и подкорки, воли с рассудком и гормонов с инстинктами. Даже думать об этом больно и не хочется. Ну на фиг! Зачем Вам ЭТО? Читайте "отличия любви от влюблённости".
Вообще вопрос не коректен. Надо точнее формулировать. На что готов пойти ради любимой?. Тут двоякое понимание, вот поймали вас меты и говорорят не верим мы тебе что ты любишь эту девцшку и такие жри землю!!!!! А вы такой, НЭБуДУ, ну тут видно , что землю матушку свою не любите и девушку значит тоже. Или вот когда сама девушка говорит жри землю, а вы такой зачем, а девушка люблю мол всякую низость и червей, мол нормальный парень мне не нужен. 😉
Беру свои слова назад , не все тут глупыши с чсв
Ни на какое.
А зачем мужчине унижаться пред женщиной если она желает чтобы он пред ней унижался. Любящая женщина обычно сама готова на всё ради мужчины, по опыту знаю, был любим.