Вы тоже заметили такое?? То бишь если хочешь понравится мужчине,лучше вообще не писать и не звонить ему,иначе отпугнешь. Это лично мой опыт. Не знаю,как у других. Вы что думаете об этом?
Еще Пушкин писал: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". С мужчинами это также работает
Это работает со всеми людьми. Если вы «душная», навязываетесь, не имеете своего личностного стрежня и чтобы раскрашивать эмоционально свою жизнь вам нужны другие люди: мужчины, подруги -все будет рано или поздно вас сливать
Не сосала, отдавала и было по глупости это не раз, потом воочию наблюдала как у них всё прекрасно складывается и осуществляются мечты а я меж тем чахну. Это циничная правда жизни. Распознавайте упырей на полёте и отсекайте не сожалея.
В смысле, что вы не находите нового мужика, а бывший счастлив в новых отношениях?
Точно, у меня так было. Познакомились в сети с одним, началось всё с переписки, а потом я выжрала и решила чего кота за йяйца тянуть, позвонила и пригласила в баню, в тот день все и случилось. Теперь второй день тишина, не звонит и не позвонит)) похоже что мне пора начать страдать и маятся, спуская всё ниже и ниже свою самооценку, потом снова выжрать и начать ему писать пространные смс, звонить... Но чет не охота) дерись оно всё конем, у меня свои дела. Не жалею ни о чём. Попадать в ловушку ожидания и самобичевания желания нет. Моя жизнь идёт дальше как река огибая разные кочки( 20см)
Ты в мамашку такая _блядь?
На мой взгляд, если мужчина заинтересован, то ему приятно будет видеть внимание от женщины. Что его не игнорят по 2 часа, пишут первыми. Помню, в студенческие времена, подруга силой заставляла меня выжидать 15 минут, прежде чем ответить...
На мой взгляд, если мужчина заинтересован, то ему приятно будет видеть внимание от женщины. Что его не игнорят по 2 часа, пишут первыми. Помню, в студенческие времена, подруга силой заставляла меня выжидать 15 минут, прежде чем ответить...
Если мужчина не пишет, значит женщина ему не так уж и нужна... это закон! Ну или есть кто-то ещё
если это 18-летняя красавица вам наяривает, то кого ж такое оттолкнет-то? а если так - ни рыба, ни мясо, тогда 100%. Но вот беда...красавицы таким не занимаются)
Александра Ронис :"Хотя он и так вряд ли
когда-нибудь об этом
забудет. Никогда он еще не
брал женщин силой, они
сами готовы были
раздвинуть ноги перед ним:
одни — откровенно за его
деньги, другие — в надежде
на продолжительные
отношения с далекими
планами на будущее. И ни
одна не смогла
заинтересовать его всерьез,
ни одну не хотелось
добиваться до конца, не
замечая преград и действуя
так безрассудно и жестоко.
Так было впервые. И
впервые мысли о ком-то не
исчезали даже после
осуществления желаемого.
Эта девчонка сводила
его с ума. Она не была
похожа на других, ей не
нужны были ни его деньги,
ни отношения с ним, и он
сам был ей не нужен. Зато
она была готова разорвать..... "
Не так. Просто мало людей понимают, что такое границы. И как себя вести, чтобы оставаться в СВОИХ границах. Как правило, лезут на чужое поле, когда влюблены. Ибо хочется объект любви забрать целиком и сожрать (в фигуральном смысле). Поясняю. Вы влюбились в мужчину. При этом Вы думаете только о себе, о своих чувствах и желаниях. Но не думаете, чего хочет он. Вам хочется звонить-писать - Вы что делаете. А мужчина может быть в это время занят, устал, работает или просто хочет побыть один. И если у него даже есть к Вам чувства, то иногда все мы хотим отдохнуть ото всех. Вам бы подождать его действий - написал-позвонил (значит, есть время, есть желание, соскучился) - но Вы начинаете наяривать первая. И не можете остановиться в своих СМСках, частых звонках. А человек в данный момент не хочет всего этого. Вот Вы и полезли на чужое поле, нарушаете границы. Когда кто-то делает Вам то, что Вы не хотите, реакция какая?? Правильно - убежать подальше. Человек закрывается. А Вы продолжаете свою бомбежку. В итоге на Вас уже идет стойкая реакция - раздражение. Может это развитию отношений? Наоборот. Это и к женщинам относится. Вспомните, какого-нибудь своего навязчивого поклонника. Так что писать и звонить можно и нужно - но когда у вас обоих желания совпадают. Например, навязчивый поклонник - он же рад будет, если Вы будете ему звонить и писать непрерывно. А он - мужчина. Вот Вам это будет не в кайф ))) Так что нужно просто найти баланс.
+100000, ну звоните и пишите. *** подумает, что его ф у й- есть огромный подаррок для вас, раз ему столько внимания, сядет и свесит ноги, а потом и вовсе бросит. Отвечать на инициативу можно, а вот самой ее проявлять- гиблое дело. Ну если мужик не тютя размазня, которому нужна и девушка, и мамаша в одном флаконе.
Ай да и верно.
Тут такие дефицитных иичка и чллен животворящий.
И всё это сокровище достанется одной бабе.
Несправедливость какая
Не так. Просто мало людей понимают, что такое границы. И как себя вести, чтобы оставаться в СВОИХ границах. Как правило, лезут на чужое поле, когда влюблены. Ибо хочется объект любви забрать целиком и сожрать (в фигуральном смысле). Поясняю. Вы влюбились в мужчину. При этом Вы думаете только о себе, о своих чувствах и желаниях. Но не думаете, чего хочет он. Вам хочется звонить-писать - Вы что делаете. А мужчина может быть в это время занят, устал, работает или просто хочет побыть один. И если у него даже есть к Вам чувства, то иногда все мы хотим отдохнуть ото всех. Вам бы подождать его действий - написал-позвонил (значит, есть время, есть желание, соскучился) - но Вы начинаете наяривать первая. И не можете остановиться в своих СМСках, частых звонках. А человек в данный момент не хочет всего этого. Вот Вы и полезли на чужое поле, нарушаете границы. Когда кто-то делает Вам то, что Вы не хотите, реакция какая?? Правильно - убежать подальше. Человек закрывается. А Вы продолжаете свою бомбежку. В итоге на Вас уже идет стойкая реакция - раздражение. Может это развитию отношений? Наоборот. Это и к женщинам относится. Вспомните, какого-нибудь своего навязчивого поклонника. Так что писать и звонить можно и нужно - но когда у вас обоих желания совпадают. Например, навязчивый поклонник - он же рад будет, если Вы будете ему звонить и писать непрерывно. А он - мужчина. Вот Вам это будет не в кайф ))) Так что нужно просто найти баланс.
Согласна.
Даже приятный человек может стать раздражителем.
Одно дело, когда мужчина на этапе знакомства проявляет активность, другое дело, когда ревностно в мельчайших подробностях все расспрашивает, часто о себе напоминает в течение дня, просто не дает о себе забыть. А как же личное пространство? Навязчивые женщины меня еще больше пугают.
Навязчивость и инициатива - это разное СОВСЕМ.
Не нужно сравнивать с навязчивым поклонником, ведь ему я взаимностью и большим количеством смсок не отвечала. Он мне не нравится, он это знает, я это показываю. Какие претензии?
А вот когда начинаешь встречаться с парнем, с которым взаимная симпатия и он с первого дня очень активен, звонит и утром, и в обед, часто пишет, а потом, месяца через два это резко прекращается и он вдруг "занят" и вещи, что были для него нормой ещё две недели назад, вдруг чуть ли не клещами тянуть надо....это что?
....а вот когда начинаешь встречаться с парнем, с которым взаимная симпатия и он с первого дня очень активен, звонит и утром, и в обед, часто пишет, а потом, месяца через два это резко прекращается и он вдруг "занят" и вещи, что были для него нормой ещё две недели назад, вдруг чуть ли не клещами тянуть надо....это что? Девушка, естественно, не понимает, что не так, спрашивает его, думает, что она в чем-то виновата..А он её игнорит или отвечает через пять часов. Всё.
Это пикаперские штучки с его стороны или я не знаю что. Его звонки и смски девушку не раздражали, она была рада, но вот её смски почему-то его раздражают. Он начинает морозиться, вести себя как полное уйло и вынуждает её завершить отношения.
То есть, сам задал определенный паттерн отношений и сам же недоволен??
....а вот когда начинаешь встречаться с парнем, с которым взаимная симпатия и он с первого дня очень активен, звонит и утром, и в обед, часто пишет, а потом, месяца через два это резко прекращается и он вдруг "занят" и вещи, что были для него нормой ещё две недели назад, вдруг чуть ли не клещами тянуть надо....это что? Девушка, естественно, не понимает, что не так, спрашивает его, думает, что она в чем-то виновата..А он её игнорит или отвечает через пять часов. Всё.
Это пикаперские штучки с его стороны или я не знаю что. Его звонки и смски девушку не раздражали, она была рада, но вот её смски почему-то его раздражают. Он начинает морозиться, вести себя как полное уйло и вынуждает её завершить отношения.
В таких случаях нужно применять правило, которое я переняла у маминой подруги - 3 дня не звонит - идёт в бан. Несмотря на то, что у нас мог бы быть секс 3 дня назад. Это уже не отношения.
В таких случаях нужно применять правило, которое я переняла у маминой подруги - 3 дня не звонит - идёт в бан. Несмотря на то, что у нас мог бы быть секс 3 дня назад. Это уже не отношения.
3 дня? Я бы сказала 12 часов :)
Если у него "не было времени" написать смс в течение целого дня, то сразу понятно, как я ему "важна".
Раньше было время, а тут вдруг резко нет его. Ага.
Не нужно сравнивать с навязчивым поклонником, ведь ему я взаимностью и большим количеством смсок не отвечала. Он мне не нравится, он это знает, я это показываю. Какие претензии?
А вот когда начинаешь встречаться с парнем, с которым взаимная симпатия и он с первого дня очень активен, звонит и утром, и в обед, часто пишет, а потом, месяца через два это резко прекращается и он вдруг "занят" и вещи, что были для него нормой ещё две недели назад, вдруг чуть ли не клещами тянуть надо....это что?
Это то, о чем я говорила выше. Вас стало слишком много в его жизни. И вместо того, чтобы это почувствовать и слегка отдалиться, Вы наяриваете еще больше. И что толку вспоминать, что было в начале знакомства? Отношения со временем меняются. Найдите себе занятие, хобби, спорт, друзей. Не пишите первая и не звоните. Не потому, что Вы женщина, а он мужчина. А чтобы дать ему шанс соскучиться и проявить первым свой интерес.
А навязчивый поклонник тут при том, что он также, как и Вы сейчас, не чувствует, что надоел и сидит уже печенках. А продолжает лезть к Вам, нарушая границы. Часто пишет и звонит. Ему бы паузу сделать - чтобы Вы заскучали - куда это он пропал? Так не дает же себе шанса. И у Вас так же.
А зачем завершать-то самой? ))) Если мне отвечали бы через 5 часов, я бы после 3 такого ответа больше бы не писала ничего вообще. Позвонит - поговорила бы холодно. И пока-пока. Больше не позвонит? Да пофиг. Чего бегать-то. И вообще, Вы уверены, что у Вас прям "отношения" были? Может, мужик-то так не думает. И завершать -то по сути нечего))))
Секс, как говорится - это не повод для отношений)))) Тетки-то по-другому думают часто. Но мужики - так не считают. У меня вообще случай был - знакомая подцепила мужика в компании. С компанией погуляли в день знакомства. Потом он взял ее телефон. И через день-другой летом поехали они гулять. И я в их компании оказалась. Я вообще с подругой этой встречалась, про мужика вообще не в курсе была. Втроем погуляли. Пошли к подруге в гости. Потом я ушла, а у них был секс. А на другой день этот мужик меня в ВК нашел через подругу и на свидание позвал. )))) А подруга думала - у них - ОТНОШЕНИЯ! )))))))))))))) А для него это - только секс. А отношений он захотел со мной. Хотя секса у нас не было.
Это то, о чем я говорила выше. Вас стало слишком много в его жизни. И вместо того, чтобы это почувствовать и слегка отдалиться, Вы наяриваете еще больше. И что толку вспоминать, что было в начале знакомства? Отношения со временем меняются. Найдите себе занятие, хобби, спорт, друзей. Не пишите первая и не звоните. Не потому, что Вы женщина, а он мужчина. А чтобы дать ему шанс соскучиться и проявить первым свой интерес.
Я практически никогда первая не пишу.
Но я чувствительный человек и замечаю разницу в его поведении. От пяти смсок в час до игнора моих смс.
Просто человек - *дер*мо, имхо.
И такое поведение "качели" - типичное поведение пикапера
Я практически никогда первая не пишу.
Но я чувствительный человек и замечаю разницу в его поведении. От пяти смсок в час до игнора моих смс.
Просто человек - *дер*мо, имхо.
И такое поведение "качели" - типичное поведение пикапера
Честно? Я даже внимания на подобное не обращаю. Пропал и пропал. А вообще пикаперы сразу после секса бросают. Это их цель. А если был секс и потом общались какое-то время и пропал уже после - это не пикапер. Просто изначально не очень стойкий интерес был и нашел кого-то еще. Забить и забыть. )
Здесь про разный возраст пишут.Если женщина взрослая,то и отношения мужчины и женщины раскрываются в другом ракурсе.Здесь мужчина будет даже проявлять холодность,если ему нравится женщина.Была у меня одна пара на консультации,они два года только общались по телефону и изредка встречались на прогулках,потом через время только поняли ,что им вдвоем интересно и так зародились их отношения.Счастливые отношения.У каждого за плечами брак и взрослые дети .
А ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТТАЛКИВАЕТ ЖЕНЩИНУ ОТ МУЖЧИНЫ?
Постарайся быть лучше других: читай (чтобы с тобой было интересно), не выпендривайся, будь " не как все". Одевайся, как тебе идет, а не "как все". А главное - никого не осуждай, как частенько делают все. Живи и радуйся жизни, ведь ты могла и не родиться.
Почитайте " ошо" о любви. https://yandex.ru/turbo/anchiktigra.livejournal.com/s/55921.html
Тут вы найдёте все ответы.
😛