Гость
Статьи
Что делает женщину …

Что делает женщину непривлекательной в глазах мужчин?

?

Ника.
51 ответ
Последний — Перейти

Да все что угодно это можно быть и все зависит от конкретного мужчины.

Гость

Глаза)

Крем от старых морщин
Славянка.

Вот!
Так что не нужно себя менять или пытаться подстраиваться.

Гость

Вульгарность, нецензурная речь, курение, громкий смех( ржание) ,нечистоплотность ,грязные волосы, ногти и много чего.

Гость

Быдляцкая манера, много мата, курение иногда.Есть такие особы, при каждой затяжке морду кривят, просто фу ) Вульгарная одежда.Руки ,как у мужика-работяги.Злобное отношение к окружающим или наоборот, наигранная доброта.Хабалистый гогот

Ника.
Гость

Вульгарность, нецензурная речь, курение, громкий смех( ржание) ,нечистоплотность ,грязные волосы, ногти и много чего.

Я заметила что девушек со всеми этими признаками любят и даже на руках носят.

Крем от старых морщин

Вот!

Согласна на 100%

гость

[quote="Гость"]Быдляцкая манера, много мата, курение иногда.Есть такие особы, при каждой затяжке морду кривят, просто фу ) Вульгарная одежда.Руки ,как у мужика-работяги.Злобное отношение к окружающим или наоборот, наигранная доброта.Хабалистый гогот[/quote
хаатаких мужиковполным полно

Гость
гость

[quote="Гость"]Быдляцкая манера, много мата, курение иногда.Есть такие особы, при каждой затяжке морду кривят, просто фу ) Вульгарная одежда.Руки ,как у мужика-работяги.Злобное отношение к окружающим или наоборот, наигранная доброта.Хабалистый гогот[/quote

В этом и суть) Женщина же не мужик, не должна быть такой

Гость
Гость

Быдляцкая манера, много мата, курение иногда.Есть такие особы, при каждой затяжке морду кривят, просто фу ) Вульгарная одежда.Руки ,как у мужика-работяги.Злобное отношение к окружающим или наоборот, наигранная доброта.Хабалистый гогот

И на таких масса любителей найдется, не надо идеализировать мужчин.

Гость
Ника.

Ну разве что ,такие же алкобыдла......

Гость
Славянка.

Согласна на 100%

Ну ,тогда флаг Вам в руки и барабан на шею.

Гость
Гость

Плюс вечно такие с пивасиком, а то и покрепче, много среди них жирных.

Гость
Гость

В этом и суть) Женщина же не мужик, не должна быть такой

А мужику можно? Я с таким не стала бы общаться.

Славянка.

Конечно. Вкусы у мужчин бывают совершенно противоположными. Одним нравятся атлетичные, рельефные спортсменки, другим- пышки. Кому- то нравятся с косметикой девушки, кому- то не накрашенные. Одним мужчинам нравится, когда их девушки носят юбки- платья, другие любят лицезреть своих красавиц в узких джинсах и белых брюках. Волосы либо длинные, либо короткие- есть любители обоих типов, с чёлкой, без челки, распущенные или в косе.

Гость
Ника.

Там и мужики им подстать, такое же б\ыд\ло

Гость
Гость

Ну разве что ,такие же алкобыдла......

Не только алко,речь шла не об алкоголичках,а о хабалках,мой бывший на такой женат,эффектная, но грубая и орет,сам он спокойный. Мне он с гордостью рассказывал,как она детсад выбивала,а я тихая и иногда могу спасовать и не добиться,посмотрите какие у нас везде сидят грубые,крикливые женщины..

Гость
Гость

А мужику можно? Я с таким не стала бы общаться.

Мужики иногда "быдлячат" в своём кругу, но не при женщинах , стариках и детях ) А женщины публики не стесняются , ещё и харкают прохожим под ноги, все бары с пятницы забиты тётками с пивасиком )

Мексиканка
Крем от старых морщин

Вот!

Действительно, подстраиваться ни под кого не стоит, если любят, то будут любить невзирая на недостатки. Более того, будут воспринимать эти недостатки как достоинства, которые окружающим только кажутся недостатками. Вот поэтому некоторые недалёкие люди могут удивляться: что он нашёл в ней, она же толстуха и т.д. и т.п.!? А для него она красотка.

Таня

Конечно. Вкусы у мужчин бывают совершенно противоположными. Одним нравятся атлетичные, рельефные спортсменки, другим- пышки. Кому- то нравятся с косметикой девушки, кому- то не накрашенные. Одним мужчинам нравится, когда их девушки носят юбки- платья, другие любят лицезреть своих красавиц в узких джинсах и белых брюках. Волосы либо длинные, либо короткие- есть любители обоих типов, с чёлкой, без челки, распущенные или в косе.

Вооот и я об этом)

Гость
Мексиканка

Действительно, подстраиваться ни под кого не стоит, если любят, то будут любить невзирая на недостатки. Более того, будут воспринимать эти недостатки как достоинства, которые окружающим только кажутся недостатками. Вот поэтому некоторые недалёкие люди могут удивляться: что он нашёл в ней, она же толстуха и т.д. и т.п.!? А для него она красотка.

Внешность не имеет смысла обсуждать,дело вкуса.Но тема же ,что отталкивает, так что активней пишите гадости про тёток ,а то всё про мужиков

Гость

Внешность не имеет смысла обсуждать,дело вкуса.Но тема же ,что отталкивает, так что активней пишите гадости про тёток ,а то всё про мужиков

Моего отталкивает, если у женщин: косметика, короткие волосы, чёлка, косы, выщипывание бровей, заросли в интимных местах, лишний вес. Не очень жалует юбки и платья (говорит, брюки лучше). Повезло ему, что я его вкусам соответствую.

Таня

Моего отталкивает, если у женщин: косметика, короткие волосы, чёлка, косы, выщипывание бровей, заросли в интимных местах, лишний вес. Не очень жалует юбки и платья (говорит, брюки лучше). Повезло ему, что я его вкусам соответствую.

И ещё- длинные ногти и грязь под ними, запах рыбы.

Мать ваша

А мне пох на мужчин и на женщин. Бл ть буду я еще об этом думать, что им нравится, а что нет. Охренеть автор, у вас проблем больше нет? Нах знать ххх всякую? Вы бл ть для кого живете? Вы кто? Человек или мусор уличный? Достали тему тупые, пошли всп нах с такими темами, мать вашу!

Гость

Опухшее от алкоголизма лицо, прогнившие от сигарет зубы. Тупость. Лень. Ожирение

Ника.
Таня

А он что,каждой бабе под юбку загядывает и смотрит что там внутри???

Геральт

Безответственность.

Клубника со сливками
Таня

Омг, вы с ним чьи-то заросли обсуждаете?
А с косметикой, челками и косами что не так?
Он у вас лысое инопланетное существо? Цвета то зелёного?))

Клубника со сливками
Мать ваша

А мне пох на мужчин и на женщин. Бл ть буду я еще об этом думать, что им нравится, а что нет. Охренеть автор, у вас проблем больше нет? Нах знать ххх всякую? Вы бл ть для кого живете? Вы кто? Человек или мусор уличный? Достали тему тупые, пошли всп нах с такими темами, мать вашу!

🤣🤣👍

Мексиканка
Гость

Опухшее от алкоголизма лицо, прогнившие от сигарет зубы. Тупость. Лень. Ожирение

Первые два обстоятельства, объективно, согласна. Остальные три пункта, это дело вкуса, личного восприятия.

Гость

Больше всего мужчины ненавидят, когда дама бегает за ними, навязыаается со своими чувствами, смотрит в глаза, как собачка, разве что хвостом не виляет. Фу.

Воду лью.

В первую очередь недостаток воспитания-хамство,маты и истерики на ровном месте.Также стервозность и постоянное недовольство всем и вся.Критический перебор с массой тела и нечистоплотность.Еще поведение как у девочки первоклашки.Пожалуй усе.

Воду лью.
гость

И что?Надо теперь быть похожими на них?

Воду лью.
Гость

Там и мужики им подстать, такое же б\ыд\ло

Однозначно.

Воду лью.
Мать ваша

Странно,вас это бесит,но вы читаете и пишете.

Мать ваша

Наконец-то, я не одна такая 😊

Ника.

А он что,каждой бабе под юбку загядывает и смотрит что там внутри???

Чтобы почти всё это увидеть, под юбку смотреть не надо.

Клубника со сливками

Омг, вы с ним чьи-то заросли обсуждаете?
А с косметикой, челками и косами что не так?
Он у вас лысое инопланетное существо? Цвета то зелёного?))

Обсуждаем. Мои заросли. Точнее, у меня их нет- волоски удаляю. Ему нравится, когда у меня там гладко. И мне моя гладкость тоже нравится. Косметикой не пользуюсь и нравлюсь ему не накрашенной. У меня чёлки нет, косы не заплетаю, предпочитаю распущенные волосы. Ему нравится. С чёлкой было бы хуже. И никакой он не инопланетный. Он самый лучший, самый зайчик!😍

Клубника со сливками
Таня

Обсуждаем. Мои заросли. Точнее, у меня их нет- волоски удаляю. Ему нравится, когда у меня там гладко. И мне моя гладкость тоже нравится. Косметикой не пользуюсь и нравлюсь ему не накрашенной. У меня чёлки нет, косы не заплетаю, предпочитаю распущенные волосы. Ему нравится. С чёлкой было бы хуже. И никакой он не инопланетный. Он самый лучший, самый зайчик!😍

Спасибо проблевалась.

Гость
Ника.

Такие же люмпены-дегенераты и носят.

Гость
Таня

А он свои-то м_у_д_я выщипывает или только вас заставляет?

Гость

А он свои-то м_у_д_я выщипывает или только вас заставляет?

Это я его заставляю. Сначала взвыл, а потом спасибо сказал за невероятные ощущения гладкости.

Курение. Как смотрю на девушку, вся такая интересная, загадочная, прячет взгляд, но когда закуривает то я идентифицирую ее как ***, и смотрю на нее как на ***. Сам зожник.

Ника.
Женька Паук

Курение. Как смотрю на девушку, вся такая интересная, загадочная, прячет взгляд, но когда закуривает то я идентифицирую ее как ***, и смотрю на нее как на ***. Сам зожник.

А я заметила мужики прям обожают курящих женщин,прям так и тянет к ним их. (Это лично с моего окружения).

Ника.

А я заметила мужики прям обожают курящих женщин,прям так и тянет к ним их. (Это лично с моего окружения).

Ауешники, маргиналы и прочий био-мусор который не ценит свои гены обычно и выбирает таких мадам, не задумываясь о будущем, типичные примитивные Хомо сапиенс. Так что вы тут права, но не все мужчины такие примитивные.

Гость

Фраза мужык должен.

Крем от старых морщин
Гость

Фраза мужык должен.

Согласна. Но такие мадамы всегда при мужике, а хорошие и немеркантильные сидят одни.

Геральт
Крем от старых морщин

Согласна. Но такие мадамы всегда при мужике, а хорошие и немеркантильные сидят одни.

Не при мужике, а при куколде без самоуважения. Большая разница.

мое море

*** образ мышление. в стиле где все мужики, деля их на классы и под классы аля вася зарабатывает заебись он *** мужик, а коля нищеброд нищееб и т.д. еще ее делает непривлекательной вечное недовольство всем подряд. нет ничего хуже встретить старость с ворчливой бабкой, которая будет *** мозг пока ты не помрешь от инсульта. ну как то так милые женщины.

Клубника со сливками
мое море

*** образ мышление. в стиле где все мужики, деля их на классы и под классы аля вася зарабатывает заебись он *** мужик, а коля нищеброд нищееб и т.д. еще ее делает непривлекательной вечное недовольство всем подряд. нет ничего хуже встретить старость с ворчливой бабкой, которая будет *** мозг пока ты не помрешь от инсульта. ну как то так милые женщины.

Это странно но знаю мужчину, которому всласть поворчать хоается со своей зазнобой. Покладистых ваще не рассматривает.