У меня есть молодой человек, я его люблю, он любит меня, вместе мы 2 года. Во время карантина я осталась без работы временно. Парень работает, но работа не стабильная. Когда есть заработок, когда нет.
Решила я спросить у своего давнего знакомого может ли он что-то подсказать, где можно подработать, потому что нужны деньги. Он предложил, но это только после карантина. Сейчас он предлагает мне деньги. Сколько я не спрашивала. За парня он знает, мы живем в другом городе. А этот знакомый в другом. Так вот, предлагает мне помощь финансовую, но рассчитывает, что я брошу своего парня в знак благодарности, перееду к нему жить, и я начну с ним отношения. Сам он еще давно писал мне, что хочет меня в роли любовницы, потому что есть жена, но она его достала. Он многим моим подругам писал. Я ему отказала. Сейчас не знаю, развелись они или нет.
Не знаю как выйти из этой ситуации, и как ему ответить правильно. Потому что бросать своего любимого ради бабок, это бред. А если бы этот знакомый хотел реально помочь, то дал бы хоть ту же копейку безвозмездно, за то же "спасибо". Или это уже в 21-ом веке не работает, и нужно только в кровать за деньги прыгать?
А что в 21 веке здоровая только халявы хочет? А работать никак?
Не хатим
Где в теме написано, что ты оф.устроена? Если уж так прижало, то нашла бы подработку, а то выискиваешь где ураать копейку на халяву.
Во-первых я не ищу где ужрать копейку на халяву, я не просила денег. Я спросила может ли он предложить работу, и он предложил, но после карантина. Сейчас предлагает дать денег, и уйти к нему.
С чего бы мужику обеспечивать чужую бабу, когда у неё есть мужик ?В долг дать можно, просто подогнать бабла тоже, если это дружба тянется с детства или какая-то взаимоваручка по жизни есть, а в вашем случае чел обозначил условия
Да, верно. Автор, Вы не злитесь на правду, пожалуйста.
Удаленно можно подработать, в зависимости от способностей и знаний, копирайтером, наборщиком текстов, удаленным рекрутером, переводчиком, : программистом, дизайнером, верстальщиком, тестировщиком, оператором call-центра.
А отвечать на такое надо резко (если не планируете торговать собой), так, чтобы человек такое больше не предлагал никогда. Но, если у Вас нет мозгов и проще согласиться на сомнительное предложение (за которое, кстати, не факт, что заплатят), то не надо так отвечать, конечно)
Почему ты так общаешься? Тебя кто-то обидел? Адекватно не возможно? К чему тут обсирание в мою сторону? Какое ты имеешь право меня оскорблять?
А где я тебя оскорбила? Я выводы сделала из твоего поста, что ты обратилась к ПОСТОРОННЕМУ челу с просьбой о работе он тебе интим предложил, ты соплями брызгать стала что он тебе ДОЛЖЕН вдруг стал с каких-то куев просто так денег дать. Я тебе предложила найти подработку, у тебя мозга хватает на вебмодель только. Все у тебя сводится к епле....других вариантов ты категорически не видишь. Кто ты после этого????
Ваш спрос - его предложение. Есть спрос - есть предложение. Что вас удивляет? То, что он не ваша родная мама и не хочет кормить вас бесплатно?