Гость
Статьи
Я девушка, но …

Я девушка, но влюбилась в девушку с этого форума

Признаться ей или не надо?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему, в "Лето"?) Столько тем про нее накатала.

Гость
Гость

Судя по всему, в "Лето"?) Столько тем про нее накатала.

Про лето вообще не мои темы) клянусь))

Гость

В меня?

Гость
Гость

В меня?

Скорее всего нет, она не шифруется анонимно, она зарегана))

Великолепный Вася

В меня? Сорян, но я не деушка.

Гость
Великолепный Вася

В меня? Сорян, но я не деушка.

Нет, Вася, не в тебя, но ты с ней часто общался и был ей очарован, или остаешься до сих пор ею очарованным))

Великолепный Вася
Гость

Нет, Вася, не в тебя, но ты с ней часто общался и был ей очарован, или остаешься до сих пор ею очарованным))

Славянка? Забирай) Ей никамильфо что я иногда лю пивасик))

Гость

Великолепный Вася
[2937521177] - 22.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Гость
Великолепный Вася

Славянка? Забирай) Ей никамильфо что я иногда лю пивасик))

А она вообще выпивающих иногда не оч?)) А то я винишком иногда балуюсь))🍷 эээх

Великолепный Вася
Гость

А она вообще выпивающих иногда не оч?)) А то я винишком иногда балуюсь))🍷 эээх

Она всегда нас не оч)

Гость
Гость

Великолепный Вася
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Ооо, разнообразно)) фейситинг и я раньше любила, только а роли сидящей на..))

Гость
Великолепный Вася

Она всегда нас не оч)

Недоступная, манящая такая))

Великолепный Вася
Гость

Недоступная, манящая такая))

Прмолчу)

Гость
Великолепный Вася

Прмолчу)

Ну, что ты, Вася, говори, интересно же, ты с ней больше всех общался, и возможно общаешься до сих пор))

Великолепный Вася
Гость

Ну, что ты, Вася, говори, интересно же, ты с ней больше всех общался, и возможно общаешься до сих пор))

Если и так, вас это точно волновать не должно, ваша цель - Махмуды)

Гость
Великолепный Вася

Если и так, вас это точно волновать не должно, ваша цель - Махмуды)

Ну, блин, начинается, махмуды, узбеки)) мне Славянка нужна))

Гость

У Васи ещё азиаты. Значит, влюбилась в Славянку? Хорошо, что не в меня, а то было бы не взаимно, ибо я уже занята.

Гость

Великолепный Вася
... Ещё с возраста 16-18 лет у меня всегда было повышенное внимание к женским ножкам. И меня приводили в недоумение рассуждения сверстников, на тему "Смотри какая, вот бы ей ......". Я этого не понимал. Впоследствии, это отразилось на сексуальном влечении на всю жизнь. У меня вид женских ножек всегда вызывал желание прильнуть к ним губами и целовать, целовать, целовать. Отсюда у меня и бескрайняя страсть к куни. В сексе, практически только этим способом ублажаю женщину. Но дело не в этом. Чулки/колготки - это тип женской одежды, который подчёркивает красоту той чати женского тела, к которому существует такой вот волнущий интерес. И когда женщина в колготках или чулках, само прикосновение к женским ножкам в этой одежде вызывает сильное эмоциональное возбуждение. У меня даже как то был случай, когда я будучи неглиже просто целовал одетой женщине (юбка, колготки, и т.д.) просто ножки в колготках, и, более того, практиковал фут-фетиш.

Великолепный Вася
Гость

Ей и пиши) Адью)

Таня

У Васи ещё азиаты. Значит, влюбилась в Славянку? Хорошо, что не в меня, а то было бы не взаимно, ибо я уже занята.

Или славянка не Славянка? Тогда в кого влюбилась? В меня?

Гость
Таня

Ну да, не смогла я устоять перед ее обоянием и женственностью))
Рада, что у вас все сложилось в личной жизни))

Гость
Гость

Великолепный Вася
... Ещё с возраста 16-18 лет у меня всегда было повышенное внимание к женским ножкам. И меня приводили в недоумение рассуждения сверстников, на тему "Смотри какая, вот бы ей ......". Я этого не понимал. Впоследствии, это отразилось на сексуальном влечении на всю жизнь. У меня вид женских ножек всегда вызывал желание прильнуть к ним губами и целовать, целовать, целовать. Отсюда у меня и бескрайняя страсть к куни. В сексе, практически только этим способом ублажаю женщину. Но дело не в этом. Чулки/колготки - это тип женской одежды, который подчёркивает красоту той чати женского тела, к которому существует такой вот волнущий интерес. И когда женщина в колготках или чулках, само прикосновение к женским ножкам в этой одежде вызывает сильное эмоциональное возбуждение. У меня даже как то был случай, когда я будучи неглиже просто целовал одетой женщине (юбка, колготки, и т.д.) просто ножки в колготках, и, более того, практиковал фут-фетиш.

Спасибо, содержательное чтиво)) мне так нравится, что вас можно встретить в каждой теме с чьми то интересными рассказами, вы это вычленяете и даете нам перечитать))

Гость
Таня

Или славянка не Славянка? Тогда в кого влюбилась? В меня?

Славянка, С)) Согласитесь, она необыкновенная?))

Гость
Великолепный Вася

Ей и пиши) Адью)

Василий, идите, всего доброго))

Гость

Вы как так влюбляетесь в людей, которых не видели ни разу в жизни?

Гость
Гость

Вы как так влюбляетесь в людей, которых не видели ни разу в жизни?

Я за ней тут месяца 2 наблюдаю, хватило времени влюбиться, а какая бы у нее не была внешность, это второстепенное)) даже десятое))

Великолепный Вася
Гость

Василий, идите, всего доброго))

Ты знаешь что тема отношений не моя стихия, посему не стоит удивлений, что вы все для меня лишь упоротые pycaчки жахающиеся с чypбанами))

Гость
Великолепный Вася

Ты знаешь что тема отношений не моя стихия, посему не стоит удивлений, что вы все для меня лишь упоротые pycaчки жахающиеся с чypбанами))

Да, Василий, мы все про тебя знаем, и про твое отношение к русачкам, махмудам и чурбанам знаем)) ты это убедительно донес)) а в тему отношений и влюбленности ты пожаловал сам))

Великолепный Вася
Гость

Да, Василий, мы все про тебя знаем, и про твое отношение к русачкам, махмудам и чурбанам знаем)) ты это убедительно донес)) а в тему отношений и влюбленности ты пожаловал сам))

И был удивлен что цель не Махмуд, а Славянка)

Гость

Славянка, С)) Согласитесь, она необыкновенная?))

Я совсем не знакома с этой Славянкой. Так что не знаю про её необыкновение.

Гость

Признайся ничего не потеряешь,а возможно и приобретешь.Не будь глупым чучелом,действуй...

Великолепный Вася

Я хз о чем вы закомы/не знакомы, но славянка умнее вас.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 240 892 темы
Следующая тема