Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты задолбал.Не светит тебе девственница,угомонись уже со своими фантазиями каждый день

Ляля

Давайте по новой ещё раз будем обсуждать 😄

Нет, не важно. Я замуж хочу, но не девственница уже давно.

Гость
Гость

Ты задолбал.Не светит тебе девственница,угомонись уже со своими фантазиями каждый день

Автор темы девушка

Гость
Гость

Автор темы девушка

У вас проблема в чём?

Анонимъ

Девственную плеву, нужно удалять в детстве, хирургическим путём. По аналогии с тем, как в некоторых странах, массово обрезают мальчиков. А то, девушки носятся со своими целками, как дуры с фантиками!

Гость
Анонимъ

Девственную плеву, нужно удалять в детстве, хирургическим путём. По аналогии с тем, как в некоторых странах, массово обрезают мальчиков. А то, девушки носятся со своими целками, как дуры с фантиками!

Я тоже не понимаю таких девушек, которые считают это достоинством. Это не достоинство это просто факт, что девушка девственница

Гость

mnogie RSP tak zhe naslazhdalis, eblisya s byynymy i 4to stalo s nimi? broshenki RSP

А зачем Вы на форуме по десятому кругу эту тему создаете? Просто решите этот вопрос для себя.

Если Вы в активном поиске: критерии в студию 😂 (поаккуратнее с ними, а то Вам тут сразу диагноз поставят)

Гость
Анонимъ

Ага, и тогда Verge blanche останется без жены и род его прервётся. ((( :

Verge blanche
Гость

Ага, и тогда Verge blanche останется без жены и род его прервётся. ((( :

Я тут и это не моя тема) Видимо, не я один хочу девственницу.

Гость
Verge blanche

А кто ж говорит, что это твоя тема? Мне так видится, что ни один разумный мужчина не откажется от соития с девственницей.

Зефирка
Verge blanche

Ты такой тупой, что даже не понял, в чем тут дело. Мелкописечник небось, поэтому и хочешь девственницу.

Роза

Ну вам это важно или нет? От этого и пляшите. Делайте, что хотите. Хотите - ахайтесь, не хотите - не ахайтесь. Хотите - замуж выходите, не хотите - не надо. Хотите замуж, но остаться девственницей - ищите импотента. Вариантов масса, выбор за вами)))

Verge blanche
Зефирка

Ты такой тупой, что даже не понял, в чем тут дело. Мелкописечник небось, поэтому и хочешь девственницу.

по меркам форума мелкописечник (16 см), но мне устраивает на 100%

Зефирка
Гость

А кто ж говорит, что это твоя тема? Мне так видится, что ни один разумный мужчина не откажется от соития с девственницей.

Ни один мужчина. Хотя?

Зефирка
Verge blanche

по меркам форума мелкописечник (16 см), но мне устраивает на 100%

Да ты то тут при чем? Главное, что б девушку устраивало. Или ты того, уже распечатанный?

Гость
Гость

Чем же вам так нравятся девственницы? Что в них хорошего?

Гость
Зефирка

Ни один мужчина. Хотя?

Что вы так взъелись на него? Такая у него позиция гражданская, имеет право. (((( :

Анонимъ
Гость

Значит, я неразумный. Не то, чтобы я отказался, но меня печалит то, что девушка будет испытывать болезненные ощущения. (

Verge blanche
Зефирка

Ни один мужчина. Хотя?

И что дает тебе, когда оскорбляешь людей? У меня высшее образование, закончил с красным дипломом, знаю 5 языков, из какого-то ущербного села своими силами, не имея никакой поддержки, добился того, что сейчас живу в столице одной из стран ЕС (называть не буду город, понты не нужны).
Или я тупой, потому что хочу девственницу в качестве жены?

Гость
Гость

Чем же вам так нравятся девственницы? Что в них хорошего?

Вероятность после посещать писькиного доктора гораздо ниже в том случае, чем меньше партнёров было у твоей партнёрши.

Зефирка
Verge blanche

И что дает тебе, когда оскорбляешь людей? У меня высшее образование, закончил с красным дипломом, знаю 5 языков, из какого-то ущербного села своими силами, не имея никакой поддержки, добился того, что сейчас живу в столице одной из стран ЕС (называть не буду город, понты не нужны).
Или я тупой, потому что хочу девственницу в качестве жены?

Ляяяя, ахахахаххаха, понты не нужны))))))
Вы это почитайте)))))

Гость
Гость

Вероятность после посещать писькиного доктора гораздо ниже в том случае, чем меньше партнёров было у твоей партнёрши.

А презервативы по вашему для чего придумали?

Гость
Анонимъ

Значит, я неразумный. Не то, чтобы я отказался, но меня печалит то, что девушка будет испытывать болезненные ощущения. (

Напрасно вы печалитесь, далеко не все испытывают болезненные ощущения, тем более, что много ещё и от тебя зависит.

Зефирка
Гость

Что вы так взъелись на него? Такая у него позиция гражданская, имеет право. (((( :

Бесят целочники, которые что-то из себя мнут, а на деле двух слов связать не могут. Зато про ц*е*л*о*к рассуждать горазды.

Verge blanche
Зефирка

Ляяяя, ахахахаххаха, понты не нужны))))))
Вы это почитайте)))))

Ладно, пошел спать, не заметил как уже 20 мин 22 апреля) А вы смейтесь дальше. Издевательства со стороны девушек всегда мотивирует

Зефирка
Verge blanche

Ладно, пошел спать, не заметил как уже 20 мин 22 апреля) А вы смейтесь дальше. Издевательства со стороны девушек всегда мотивирует

Слив)))))
Почуял жопой,ч то не выстоит и смылся. Вот такие они целочники. Зато какие умные рассуждения приводим.

Гость
Гость

А презервативы по вашему для чего придумали?

Судя по вашему вопросу, вы будете удивлены -- для предотвращения беременности.

Гость
Зефирка

Слив)))))
Почуял жопой,ч то не выстоит и смылся. Вот такие они целочники. Зато какие умные рассуждения приводим.

Ну и ладно, чтобы кого-нибудь обгадить этот кто-то нам не нужен. ((( :

Зефирка
Гость

Ну и ладно, чтобы кого-нибудь обгадить этот кто-то нам не нужен. ((( :

А вы его защищаете только потому что тоже целочник? Или потому что братья по разуму?

Роза
Гость

Чтоб не посещать этого доктора, береги свою невинность, а перед свадьбой с невестой сходить анализы сдать.

Гость

Что за средневековье в головах людей. Мужикам уже давно пофиг на девственность. Им наоборот секс хороший нужен, а если девушка до 25 лет, к примеру, дожила без секса, она явно к нему равнодушна. И вообще, мужики выбирают прежде всего тех женщин, с кем в целом хорошо по жизни, а не из-за пленки в вагине или надуманных принципов.

Гость
Зефирка

А вы его защищаете только потому что тоже целочник? Или потому что братья по разуму?

А в каком месте вы увидели, что я его защищаю? Я лишь сказал, что человек имеет право выражать свою позицию.

Зефирка
Гость

А в каком месте вы увидели, что я его защищаю? Я лишь сказал, что человек имеет право выражать свою позицию.

Ну я выражаю свою. Проблемы?

Гость
Роза

Чтоб не посещать этого доктора, береги свою невинность, а перед свадьбой с невестой сходить анализы сдать.

Я полагаю, что каждый сам волен выбирать свою модель поведения. Я придерживаюсь одной, вы, возможно, другой, но это не повод давать советы кому как поступать.

Гость
Зефирка

Ну я выражаю свою. Проблемы?

Неть, я проблем не вижу, мэм. ( :

Роза

Ага. А после свадьбы невесте сделать непорочное зачатие- и девственность останется, и род продолжится. И доктора этого посещать не нужно будет.

Зефирка
Гость

Меня бесит это у*е*б*и*щ*е. Образование видно ему ума не прибавило, если это все правда. Больше похоже на тупого мелкописечника - целкодрочера.

Зефирка
Гость

Он понял, что показывает свою глупость и смылся.

Тающая зефирка

з а е б а л и

Гость
Тающая зефирка

з а е б а л и

Не правда, мы вас даже нагишом не видели.

Гость
Зефирка

Меня бесит это у*е*б*и*щ*е. Образование видно ему ума не прибавило, если это все правда. Больше похоже на тупого мелкописечника - целкодрочера.

А если тупой, то мелко или не мелкописечник имеет значение?

Тающая зефирка
Гость

Не правда, мы вас даже нагишом не видели.

Вы в своем уме?! Естественно не видели, сексом порядочные девушки только с выключенным светом занимаются, да под одеялом.

Зефирка

Да мне пофигу.

Тающая зефирка

Вы в своем уме?! Естественно не видели, сексом порядочные девушки только с выключенным светом занимаются, да под одеялом.

Или под душем. Но там с одеялом не удобно. А с выключенным светом даже опасно.

Зефирка

А вы переведите, как с французского переводится его ник. Он явно не девственник и нам пургу гонит. Помешанный какой-нибудь.

Гость
Тающая зефирка

Порядочные девушки любовью занимаются. ((( :

Гость
Зефирка

Да мне пофигу.

Т.е. вам мозги подавай?

Гость
Зефирка

А вы переведите, как с французского переводится его ник. Он явно не девственник и нам пургу гонит. Помешанный какой-нибудь.

Автоперевод говорит, что это "белый жезл", а дословный "Verge" -- розга, "blanche" -- белый.
Только леший его знает, с какого языка переводит надо? Гугл изначально фразу с английского переводил.