Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?
Ты задолбал.Не светит тебе девственница,угомонись уже со своими фантазиями каждый день
Давайте по новой ещё раз будем обсуждать 😄
Нет, не важно. Я замуж хочу, но не девственница уже давно.
Девственную плеву, нужно удалять в детстве, хирургическим путём. По аналогии с тем, как в некоторых странах, массово обрезают мальчиков. А то, девушки носятся со своими целками, как дуры с фантиками!
Девственную плеву, нужно удалять в детстве, хирургическим путём. По аналогии с тем, как в некоторых странах, массово обрезают мальчиков. А то, девушки носятся со своими целками, как дуры с фантиками!
Я тоже не понимаю таких девушек, которые считают это достоинством. Это не достоинство это просто факт, что девушка девственница
mnogie RSP tak zhe naslazhdalis, eblisya s byynymy i 4to stalo s nimi? broshenki RSP
А зачем Вы на форуме по десятому кругу эту тему создаете? Просто решите этот вопрос для себя.
Если Вы в активном поиске: критерии в студию 😂 (поаккуратнее с ними, а то Вам тут сразу диагноз поставят)
Ну вам это важно или нет? От этого и пляшите. Делайте, что хотите. Хотите - ахайтесь, не хотите - не ахайтесь. Хотите - замуж выходите, не хотите - не надо. Хотите замуж, но остаться девственницей - ищите импотента. Вариантов масса, выбор за вами)))
И что дает тебе, когда оскорбляешь людей? У меня высшее образование, закончил с красным дипломом, знаю 5 языков, из какого-то ущербного села своими силами, не имея никакой поддержки, добился того, что сейчас живу в столице одной из стран ЕС (называть не буду город, понты не нужны).
Или я тупой, потому что хочу девственницу в качестве жены?
И что дает тебе, когда оскорбляешь людей? У меня высшее образование, закончил с красным дипломом, знаю 5 языков, из какого-то ущербного села своими силами, не имея никакой поддержки, добился того, что сейчас живу в столице одной из стран ЕС (называть не буду город, понты не нужны).
Или я тупой, потому что хочу девственницу в качестве жены?
Ляяяя, ахахахаххаха, понты не нужны))))))
Вы это почитайте)))))
Что за средневековье в головах людей. Мужикам уже давно пофиг на девственность. Им наоборот секс хороший нужен, а если девушка до 25 лет, к примеру, дожила без секса, она явно к нему равнодушна. И вообще, мужики выбирают прежде всего тех женщин, с кем в целом хорошо по жизни, а не из-за пленки в вагине или надуманных принципов.
з а е б а л и
Да мне пофигу.
А вы переведите, как с французского переводится его ник. Он явно не девственник и нам пургу гонит. Помешанный какой-нибудь.
А вы переведите, как с французского переводится его ник. Он явно не девственник и нам пургу гонит. Помешанный какой-нибудь.
Автоперевод говорит, что это "белый жезл", а дословный "Verge" -- розга, "blanche" -- белый.
Только леший его знает, с какого языка переводит надо? Гугл изначально фразу с английского переводил.