Встречаюсь с девушкой 2 года, раньше она училась и жила в общаге но потом переселилась ко мне, Живем на 9 этаже, однажды она сказала, ты не против если я буду ходить без лифчика, на что я ответил я только за...))
В итоге она приходила домой жаркими летними днями и раздевалась до трусиков, сиськи 2.5 размера так что нужды в поддержки формы нету, каждую неделю в прошлом году мы ездили на озеро и при этом у неё нету даже купальника, тоисть она отказалась от всех видов лифчиков, у неё сейчас их просто нету, а сейчас в связи с COVID-19 удалось подэкономить и при первой возможности решили отправится в турцию отдыхать и при этом она заявила что купальник покупать и одевать не собирается....
Даже не знаю как реагировать здесь на не простую ситуацию
Шлюпка хочет кого побогаче подцепить. Сто пудово. Бросай её.
я подумала, что она на лифчиках сэкономила))
Если там не заберут в полицию, то пусть всем свои сисяндры показывает)
Скоро откажется от трусов.
В Турции народ дикий - без верха арестуют и штраф вкатят...
Я вообще не ношу лифчик, но у меня 1 размер, мне просто в них некомфортно и всё
2.5 размер нуждается в поддержке
Да что вы на неё накинулись? Я тоже лиф ношу очень редко когда.
Если ей комфортно, то какие проблемы, ну и нудисткого пляжа в Турции нет?
Это все зависит от девушки. Мне вот не будет приятно если я буду без лифчика, у меня первый размер. Я не могу без него, с ним удобнее намного. Не считаю что девушка должна ходить без в общественном месте, так как и парень, лично мне неприятно видеть. Если ей хочется то пусть, но если это выходит за рамки твоей, так скажем, морали и принципов, не уверена что так можно. Поговори, и скажи что пусть ходит без, но не в общественных местах, если тебе неприятно когда на нее будут смотреть. В любом случае поговори с ней и объясни что и как.
Это все зависит от девушки. Мне вот не будет приятно если я буду без лифчика, у меня первый размер. Я не могу без него, с ним удобнее намного. Не считаю что девушка должна ходить без в общественном месте, так как и парень, лично мне неприятно видеть. Если ей хочется то пусть, но если это выходит за рамки твоей, так скажем, морали и принципов, не уверена что так можно. Поговори, и скажи что пусть ходит без, но не в общественных местах, если тебе неприятно когда на нее будут смотреть. В любом случае поговори с ней и объясни что и как.
Не надо переделывать девушку! Вот у меня сосков почти не видно. У неё, вроде как, тоже. Это её выбор. Просто нужно это принять. Мой мч меня понимает и поддерживает. И автору советую делать так же. Скажем лифам нет.
А кто кроме меня увидит? По городу она всегда одевает что то с рисунком который не позволяет увидеть торчащие соски вытесняющие одежду, многие одевают прозрачные блузки сквозь которые можно разглядеть лифчик и определить его цвет, чем они лучше? У нее ничего не видно
А кто кроме меня увидит? По городу она всегда одевает что то с рисунком который не позволяет увидеть торчащие соски вытесняющие одежду, многие одевают прозрачные блузки сквозь которые можно разглядеть лифчик и определить его цвет, чем они лучше? У нее ничего не видно
Тогда я не вижу проблем) если не видно соски и принт на футболках или другой одежде то пусть ходит. Не думаю что это плохо. А вот про купальник не уверена, если нудистский пляж, то да, а так...
А причем тут 9 этаж то? Какое отношение это имеет к отказу от бюстгалтера?
Зимой тоже не ношу, даже на работу. Много слоев одежды и отсутствия лифа никто не замечает, а летом ношу - стесняюсь. А вот без трусиков пощегодять летним вечерком в одном платье - с огромным удовольствием! )))