Измена девушки! Почему случилась и стоит ли простить?Добрый день!Недавно пережил измену девушки.Встречались с Оксаной 1,5 года. я ее постарше на 8 лет (33-24)Относился я к ней очень хорошо. Жили у меня, и на руках носил, подарки дарили друг другу, она всегда была веселой и жизнерадостной. Не ругались. Принимали друг друга, какие есть. Так мне казалось.Всегда спокойно отпускал ее посидеть с подругами в кафе, к родителям в другой регион.Тревожный звоночек прозвенел в ноябре прошлого года. В машине в пепельнице нашел окурок от толстых сигарет. Он не мой, так как я не курю, а Оксана всегда курит только тонкие. Но, сказала, угостили коллеги, так как ее закончились. Я поверил.Всплыло все в конце февраля. Мне понадобилась информация по документам, а Оксана уехала до родителей. Я дозвониться до нее долго не мог, информация нужна была срочно и позвонил родителям (так я раньше не делал никогда) Ее у них не было в эти выходные. Так я понял все. Она приводила своего любовника в мою квартиру, пока я был на работе. Катала его на моей машине.Сначала она расплакалась и попросила прощения. Я ее недели три не слышал. Позже звонила. Я реагировал сухо или не брал трубку. А вчера ждала меня в подъезде, пока я выйду. На колени встать хотела, просила прощения и просила начать все сначала., с тем все покончено, она ошиблась. У меня комок в горле стоял, но я прогнал. Но ощущение странное, будто жалко ее, гоню эти мысли. Но есть ощущение, что люблю. Как его побороть?
Вы, шизотролли, хоть бы имена меняли под легенду, палитесь же.
Женская измена мужской рознь. Если мужчина изменяет, в большинстве случаев это просто удовольствие, не более. А если женщина - значит она не любит, разочарована в партнёре и готова уйти. Видимо тот круче вас оказался по каким-то параметрам, может более мужественен, чем и привлек ее, но потом он дал ей от ворот поворот. Если б она вас любила и в мыслях не было найти кого получше, то этот получше и не появился бы.
ирен, ты хоть бы не со своей страницы писала тему. а то в твоем аккаунте ссылка на твои же темы, где ты замуж выходить собираешься впервые, а тут ты мужик, которому Оксана изменила.
И он еще думает)
Эти шалав ы на все готовы чтобы кормушку не потерять, тут корм там чл ен.
Так и будет скакать, а вы их терпите.
Ни одна любящая женщина не изменит даже импо тенту! Ни одна! Даже просто уважающая себя.
Гони в шею и не будь каблуком
Изменила раз, изменит и другой раз....
Щалашовку с друзьями по кругу пустить