Недавно познакомился с девушкой. Она начинает флиртовать. Красивая, умная, спортивная, но только низенькая(((. Как её отшить чтобы не обидеть, и не начала комплексовать? Пишу на женском форуме чтобы узнать правду именно от женского лица.
Насколько низенькая? Зачем вы с ней знакомились?
В каком смысле низенькая ростом или или
А это твои проблемы?
Ты как-то виноват, что она не удалась у родителей? Или ты думаешь, если бы у тебя был какой-то дефект, то она переживала бы, как тебя культурно отшить?
Не нужно делать того, чего не сделали бы тебе.
Скажи ей прямо, как есть. Это хотя бы честно будет с твоей стороны.
Так и сказать-ты для меня короткая)
Аккуратно слейтесь. Игнорируйте. Исчезните без выяснения. Не отвечайте на звонки и смс. Ничего не обьясняйте.
Ну не обязательно говорить - ты гном, просто не продолжайте общение и все
Емое... Чем низенькие-то не устроили?... Я ещё могу понять, что слишком высокая, выше вас, но низким же наоборот повезло с этим - любой мужик подходит.
Какая б***ь разница какой рост? Судя по твоему описанию , если красивая и умная что может быть лучше? Ну подумаешь низенькая. 155-156 это не дефект и не патология, генетику ведь не выбирают. Не смей ей ничего на эту тему говорить, ведь суде по всему она уверенная в себе. А если тебе важен только рост а всё остальное для тебя впустую, то я тебе сочувствую.
P.S. Пишет девушка 177
Молча слейтесь и все
Как много талантов перечеркнул одним "низенькая")
Не ведись на флирт( да и может она просто, "ленточкой помахать") можешь сказать что то вроде "всегда хотел дружить с умной как ты девушкой"
Дело в том что вроде бы всё идеально, даже жалко отпустить. Но рост всё портит. Вот была бы выше хотяб на 5-7 см ...
😂 автор темы - девушка 180+
Большинству мужчин нравятся миниатюрные 😉
Проблема не в том, что она низенькая, а что ты сам не свой до модельного роста.
Так ей можешь и сказать: большинству нравятся миниатюрные кавайки, хрупкие и трогательные. Но в нашем случае нам сильно не повезло, потому что я как раз исключение. И выкинь эти каблуки на хрен, иначе тебя не будут замечать те, кому нравятся миниатюрные кавайки, хрупкие и трогательные.
Так ей можешь и сказать: большинству нравятся миниатюрные кавайки, хрупкие и трогательные. Но в нашем случае нам сильно не повезло, потому что я как раз исключение. И выкинь эти каблуки на хрен, иначе тебя не будут замечать те, кому нравятся миниатюрные кавайки, хрупкие и трогательные.
Не правда, я проводила опрос. Большинству нравятся девушки среднего роста от 164 до 172
Тебе девушка любимая нужна или модель?если второе, то иди в модельное агенство и не гунди тут.Ну и *** пошло.Рост не такой,пятка не такая.А сам то прям идеал ?Давно заметила,чем паршивее мужичок,тем больше притензий .
Я ещё не встречал миниатюрных хрупкими 🙂 наоборот чем ростом ниже тем коренастые
А вообще я за автора. Порой какой бы ни был замечательный человек один изъян во внешности все перечеркнет. Это не коллега по работе, не одногруппница, не прохожий. Это человек можно сказать на всю жизнь, мать будущих детей в перспективе. И она должна устраивать на 100% и даже больше. Лучше отпустить ее с миром. Для кого то 155 см идеально, но не для всех, далеко не для всех. Если начинать отношения, то с самыми лучшими.
Спроси у нее, как подкатить к девушке в магазине. Типа уже видел ее раза два-три, но что сказать не придумал. Пусть посоветует)
Почему бы не сказать, что у вас уже есть девушка, а с этой возможны только дружеские отношения?
Автор просто отзеркалил ситуауцию,когда мужик низкий подкатывает к девушке.Как-то за девушку заступаются активнее
Классная зеркалка женщин, которые говорят "Мужчина должен быть не ниже 185, карлики не нужны", респект автору!
Правда, местная публика не понимает иронии, видимо, и вместо "Бросай его, он для тебя слишком карлик" пишет "Ну человек не виноват, что с таким ростом, главное что умный и хороший ".
Подобно можно рост удлинить
Зачем вообще знакомился? Рост же видно сразу.
Классная зеркалка женщин, которые говорят "Мужчина должен быть не ниже 185, карлики не нужны", респект автору!
Правда, местная публика не понимает иронии, видимо, и вместо "Бросай его, он для тебя слишком карлик" пишет "Ну человек не виноват, что с таким ростом, главное что умный и хороший ".
Ага, вот тебе и двойные стандарты...
И сферическая баба с вумана и автор имеют право на свои предпочтения. Но я не видела тем о том, что баба познакомилась с метровым мужиком, а потом прозрела, что он невысокий))
И сферическая баба с вумана и автор имеют право на свои предпочтения. Но я не видела тем о том, что баба познакомилась с метровым мужиком, а потом прозрела, что он невысокий))
В смысле "познакомилась"?
Тут темы о том, что уже давно встречается и парень её во всём устраивает, но "стыдно перед подружками". Это уже давно после стадии знакомства.
Скажите что сошлись с бывшей. Что поняли, что очень ее любите
🤷🏻♀️