Девчонки привет. Просто нужна поддержка. Познакомилась с парнем на прошлой работе . Писал в соц.сетях постоянно, в том числе всякие смайлы-сердечки и милости, но на свидание не звал. Я ему намекала, …
А тебе не все равно что он подумает?
Тогда не блочь, в вацапе видно, что ты читаешь, но не отвечаешь. Если спросит чене отвечаешь, прочти и через 5 часов ответь, ой, столько дел завертелась, извини.
Главное в это время реально делами заниматься.
Хоспаде как можно вынести этот детский лепет.! Он тебе кто? Вы с ним даже не виделись толком! И то, вытянула всё-таки там что-то, он пришёл потому что неудобно ему что девчонка так позорится. Не нравишься ты ему! Прицепилась как дура голодная! Переписка! Это всего лишь переписка, ещё и тухлая! Он тебе что-то обещал? Смайлики видите ли он слал! Ты что на столько убогая что какие-то вшивые смайлы для тебя так много значат?
Ну вот на! ♥️🥰 Я тебе отправляю смайлы! И что? Надо женится на тебе теперь?
Тебе сколько лет то? 15?
Не позорься и отстань от паренька. Он уже сам не рад что связался с такой прилипалой. Ты что этого не видишь? Совсем слепая?
Займись своей жизнью!
Понимаете, он звал меня только под градусом, я сомневалась, что на трезвую голову он так же хочет меня видеть
Да потому что на трезвую голову ты ему и не нужна, идиотки кусок. Ты ему в принципе не нужна. Но по пьяне он готов был с тобой, раз ты так к нему сама лезешь и навязываешься. Ты сама за ним бегаешь, а «видишь» в своей голове и преподносишь всё так будто это он за тобой хочет ухаживать и ты ждёшь когда он пригласит на свидание. А он не будет! Только так, по пьянке может замутить. И то, под твоими выспрашиваниями.
Ты что совсем невменяемая? Корону сними и увидь, что таскаешься за парнем, которому не нужна. И который не может просто грубо тебя послать, в силу не опытности. Молодой ещё. Ну и как-то не принято женщин оскорблять. Не хочет обижать никого лишний раз.
Но на таких прилипалах как ты, как раз и научится и с возрастом будет с лестницы спускать и пинка давать.
А тебе не все равно что он подумает?
Тогда не блочь, в вацапе видно, что ты читаешь, но не отвечаешь. Если спросит чене отвечаешь, прочти и через 5 часов ответь, ой, столько дел завертелась, извини.
Главное в это время реально делами заниматься.
Спасибо вам за поддержку :) буду стараться заниматься другими делами и отвлекаться. Скину фотку с букетом, чтобы вообще у него сомнений не было, что я что-то от него хотела
Хоспаде как можно вынести этот детский лепет.! Он тебе кто? Вы с ним даже не виделись толком! И то, вытянула всё-таки там что-то, он пришёл потому что неудобно ему что девчонка так позорится. Не нравишься ты ему! Прицепилась как дура голодная! Переписка! Это всего лишь переписка, ещё и тухлая! Он тебе что-то обещал? Смайлики видите ли он слал! Ты что на столько убогая что какие-то вшивые смайлы для тебя так много значат?
Ну вот на! ♥️🥰 Я тебе отправляю смайлы! И что? Надо женится на тебе теперь?
Тебе сколько лет то? 15?
Не позорься и отстань от паренька. Он уже сам не рад что связался с такой прилипалой. Ты что этого не видишь? Совсем слепая?
Займись своей жизнью!
Я к нему не прилипала и никаких претензий не писала!
Да потому что на трезвую голову ты ему и не нужна, идиотки кусок. Ты ему в принципе не нужна. Но по пьяне он готов был с тобой, раз ты так к нему сама лезешь и навязываешься. Ты сама за ним бегаешь, а «видишь» в своей голове и преподносишь всё так будто это он за тобой хочет ухаживать и ты ждёшь когда он пригласит на свидание. А он не будет! Только так, по пьянке может замутить. И то, под твоими выспрашиваниями.
Ты что совсем невменяемая? Корону сними и увидь, что таскаешься за парнем, которому не нужна. И который не может просто грубо тебя послать, в силу не опытности. Молодой ещё. Ну и как-то не принято женщин оскорблять. Не хочет обижать никого лишний раз.
Но на таких прилипалах как ты, как раз и научится и с возрастом будет с лестницы спускать и пинка давать.
Если вы привыкли, что ваши мужчины или женщины /я не знаю/, готовы с вами только по пьяни, это не повод вешать такие ярлыки на всех. Пожалуйста, не пишите сюда больше, выливайте все, чем вы полны, в другом месте
Автор, ну чего вы решили?
Да тут и решать нечего.. Пшол он в опу. Выложила фотку с сопливой надписью "я нашла свою любовь, мы счастливы блабла", чтобы хоть как-то спасти свою репутацию и чтобы не думал, что только он умеет с двумя крутить,и все ведутся. Нигде не блокировала, по этой же причине. Будет писать - буду отвечать раз в день, потому что "занята". Будет смайлы слать, напишу - ты чего, я думала, мы друзья. Вроде красиво, как считаете?
Да тут и решать нечего.. Пшол он в опу. Выложила фотку с сопливой надписью "я нашла свою любовь, мы счастливы блабла", чтобы хоть как-то спасти свою репутацию и чтобы не думал, что только он умеет с двумя крутить,и все ведутся. Нигде не блокировала, по этой же причине. Будет писать - буду отвечать раз в день, потому что "занята". Будет смайлы слать, напишу - ты чего, я думала, мы друзья. Вроде красиво, как считаете?
Ну так правдоподобно вроде)). Но как по мне, то я бы вообще ничего выставлять не стала. Много чести видите ли.
Запомни ***! Невозможно послать того, кто уже послал тебя. Поймёшь хотя бы это, в личной жизни станет получше.
И свои тухлые психологические шаблоны прибереги для себя. Психологиня комнатная.))
И по пьяне, хотят именно тебя и зовут, о чём ты сама неоднократно писала здесь и о чём очень сильно переживаешь!!!))
Так что не тебе здесь выёббываться и указывать кому и где что писать.
Это тебя не захотели и отшили. Живи с этим.))
Может немного так и есть.
Подумала, что его девушка выложила фото с сердечками, когда у них все началось. Теперь я выложила ,значит у меня тоже что xD
Может детский сад, но мне так захотелось :)
Но удалять уже поздно, он был в сети и, возможно, видел
Может немного так и есть.
Подумала, что его девушка выложила фото с сердечками, когда у них все началось. Теперь я выложила ,значит у меня тоже что xD
Может детский сад, но мне так захотелось :)
Но удалять уже поздно, он был в сети и, возможно, видел
Сейчас уже поздно конечно:), но вдруг вы кому-то нравитесь, а этим постом или картинкой отпугиваете?
Отлично!👍особенно про мы друзья)))
Автор, сразу в бан его надо было. Вы совсем себя не уважаете? Как только первое "Приезжай" - все, до свидания.
Знаете, как всегда : сначала"Ой, да ну, других много", а потом "э, такая корова нужна самому" xD
Какая? А чего же вы тогда не поехали к нему? В следующий раз езжайте и отследите свои чувства наскольео вам хорошо. Но я вас уверяю если начинается так, то с этих рельсов уже не слезите или слезите с потерями для себя.
Судьба отвела от вас бабника-пьяньчугу, вы радоваться должны, а не слезы над фотками лить
Твоя дырка оказалась не уникальной )