Мы встречаемся с парнем 5 лет, но когда появилась возможность жить вместе, он отказался? Хотя всегда говорит, что любит меня и ему хорошо со мной, а когда встал этот вопрос, он говорит, что ему и мне есть где жить. Может ли это быть от того, что он бабушкин сынок (живёт с ней) и боится оторваться от юбки во взрослую жизнь? Если да, то это вообще когда либо изменится? Если ли смысл ждать?
Ждать чего...когда бабушки не станет вследствие естественного хода событий или чего?
конечно хорошо когда каждый день есть кого ***
Видимо не может бросить бабушку, жалко.
Может он ей помогает и не может ее оставить.
Ответственный парень. Понимает, что бабка без него не проживёт.
А что и вам мешает жить с бабушкой? И денег сьекономите на жильё и бабушку поможете
Не бросит же он бабулю. А как поженитесь будете вместе с ней житьишко рядышком) Ничего плохого в этом не вижу, хороший парень, ценит и любит свою бабушку😊
Может быть, да, но в твоём конкретно случае, он просто с тобой не хочет жить. Варианта уйти самой не возникает в твоей голове? Скорее всего нет.
Ты пять лет встречаешься. Просто встречаешься. Вам по сколько лет?
Развития отношений нет и уже не будет скорее всего. Что у тебя с финансами? С работой? Скорее всего не очень. То есть неприятностей и пробоем от тебя больше, чем реального удовольствия. Толку нет от тебя. Что ты можешь дать?
Не хочет он с тобой семью, не достаточно хороша ты для него. Что-то в тебе не так, он это видит. Но совесть его мучает, что сразу тебя не отшил. Вот и думает как бы уже отвязаться. Но не на ту напал! Тебя так просто не сольёшь. Он ещё и не такое придумывать будет, лишь бы ты отстала.
Мой прогноз что он сольётся от тебя в конечном счёте. Ты будешь долго и нудно липнуть, умолять ещё сильнее об отношениях, звонить, плакать, унизишься ещё более сильно и в конце будешь обвинять его что он отнял твои годы.
Хотя никто у тебя ничего не отнимает. Ты сама тратишь, тем что сидишь возле него как дура. Так что имей это ввиду.
Уходи из этих отношений и начинай с новым мужиком. Который с тобой ТОЖЕ захочет. Взаимно должно быть. Взаимно!!! И не липни к тем кому ты не нужна. И не заставляй жить с тобой тех, кто не хочет. Это не возможно.
Добрый вечер) мне очень грустно читать подобное.. Туманные перспективы совместного будущего. Похоже, мужчина инфантилен и эгоистичен.. увы. Единственное что могу посоветовать, так это сесть и поговорить более предметно.. из серии "каким ты видишь дальнейшее развитие наших отношений"? "Что ты хочешь от этих отношений?" И так же поделиться своими чувствами и тем, каким вы видите развитие отношений..
У меня была такая же ситуация, но там была не бабушка, а его мама. Это вообще жесть )))))) расстались , так как слушать оправдания почему так долго встречаемся и не живем вместе просто не хочу )))))