Уже смирилась давно что мужчины это временное явление и не подпускаб серьёзно никого. Но все же, почему так мало достойных.. С умным лицом, глазами, следящих за внешним видом, словами, действиями.. У которых все под контролем и они не стпессубт никогда, а всегда знают что делать в ситуации ... Почему их так мало?? Случайные встречи не люблю и не практикую. Потому что опять же, классных не попадается.. Так бы я и в первый день отдалась.. Так не попадается.. А все д.. Ерьмо, которое подходит или пишет знакомится, мне не пара и не дам таким никогда!!!!!!! Лучше вибратором с усиками.. И то кайф неземной. А д.. ибил такого удовольствия доставить не сможет..
Нормальные долгие отношения были 2 года назад...
И неизвестно когда будут. С таким то раскладом.,
значит вы таких недостойны, подходят такие на которых тянете, а на лучшее видимо не тянете.
После отношений с неизвестным кол-вом мужчин, вы ещё достойных ищите? Достойных чего, стесняюсь спросить?
Всё это вы врёте, по вашим словам получается, что очень даже можете, вон, уже 2 года как.
И шо?
-
Ну и всё.
Живи и радуйся!
Запасись аккумуляторами!
Поймите какой типаж вас привлекает и влейтесь в их компанию.
Если нравятся умные например - идите на курсы программирования или отправьтесь в шахматный клуб.
Сильные в спортзале
Брутальные мужики - ролевики какие-нибудь. Ну которые в костюме викингов скажем бегают по полям в рамках постановки
Красивые на танцах, и т.д.
После отношений с неизвестным кол-вом мужчин, вы ещё достойных ищите? Достойных чего, стесняюсь спросить?
Если ты тупорылый, я повторю.. Что у меня нет встреч... Ни с кем!!!! Тем более с таким овном как ты.
Перед этим, 2 года назад.. 3,5 года длились отношения!!! А до этого. Я училась в институте. Женихов вообще небыло!!!! Идиотина
Если ты тупорылый, я повторю.. Что у меня нет встреч... Ни с кем!!!! Тем более с таким овном как ты.
Перед этим, 2 года назад.. 3,5 года длились отношения!!! А до этого. Я училась в институте. Женихов вообще небыло!!!! Идиотина
ему 18 лет. он адепт мужского движения,
бегает и воняет по тредам.
Если не девственница, то можно писать, что угодно: что неудачно села на шпагат или случайно врач на осмотре порвал (хотя прошли миллионы)
А чего вы хотите конкретно? Отношения? Ищете, это долгий процесс. И учтите, что если ищете, то обязательно найдете, но ничего сверхъестественного. Если отношения не принципиальны, то почему напрягаетесь? Живите спокойно и наслаждайтесь жизнью
Радуйтесь, что у вибратора нет ног. А то, он бы тоже от вас ушел.
А я и не про женихов. Я про половых партнёров. Вы уже отнюдь не чиста, чтобы на что-то претендовать. Добиваться вас нет никакого смысла. Только зря стараться. И я не оскорблял. Или вы вообще неспособны нормально разговаривать. Если так, то помалкивайте. А ответить вам нечего, потому-что понимаете, что в тираж вышли, а кроме своего тела вы предложить ничего и не можете. На правду не обижаются.
Сообщение было удалено
😄😄😄
топай развиваться, даун мудешный))
Поймите какой типаж вас привлекает и влейтесь в их компанию.
Если нравятся умные например - идите на курсы программирования или отправьтесь в шахматный клуб.
Сильные в спортзале
Брутальные мужики - ролевики какие-нибудь. Ну которые в костюме викингов скажем бегают по полям в рамках постановки
Красивые на танцах, и т.д.
Первые скучные. Вторые нарциссы. Третьих самих в сра. ку еб.ут
Как в анекдоте, когда две подруги разговаривают. Одна - у меня без конца болит голова. Вторая - я тоже, без конца плохо засыпаю. А если честно, вибратор (правда без усиков) доставит больше удовольствия, чем брутальное ***. Есть мужчины, с которыми кончаешь мозгом, а не просто телом во время секса. Но, большинство как унитазы - либо заняты, либо засраны.
Хахаха, так ***, кто мешает. Пока курага не скукожится)))
Разводка и блевотина.
Не сайт, а помойка дроччеров и ананюг
Ты как цепная собака на всех кидаешся. И еще хочешь, чтобы нормальный мужик на тебя внимание обратил. Да от тебя за километр держаться надо
Если не девственница, то можно писать, что угодно: что неудачно села на шпагат или случайно врач на осмотре порвал (хотя прошли миллионы)
а если девственница, можно даже соврать что не сосала и в опу не давала)) а если еще и ребенок есть, можно соврать что приемный, а девственность не восстановлена, а сама осталась))
А я и не про женихов. Я про половых партнёров. Вы уже отнюдь не чиста, чтобы на что-то претендовать. Добиваться вас нет никакого смысла. Только зря стараться. И я не оскорблял. Или вы вообще неспособны нормально разговаривать. Если так, то помалкивайте. А ответить вам нечего, потому-что понимаете, что в тираж вышли, а кроме своего тела вы предложить ничего и не можете. На правду не обижаются.
те, кого хочет автор, тоже как бы не чисты , альфачи не могут быть чисты, они весь город переимели, зачем они девственнице?) лечить зппп после них?)
Сколько одинаковых тем ))) Не может она найти достойного ))) Сама нищая манька без имущества, доходов, профессии, и думает, что ее задница стоит не 2 тысячи в час, а пожизненного нехилого содержания. Ну ну, ты главное - жди! Не разменивайся на меньшее.