Гость
Статьи
Правильно ли простить …

Правильно ли простить у мч деньги ?

Я учусь На 1 курса и парень заканчивает 4 курс, пока не работает. Но я частенько прошу у него деньги и замечаю что он обижается , ведь он на работает, а я высасываю из него деньги как он говорит. …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме. Как бы не пытался оправдать

где хочу, там сижу. зато не у кого-то на шее)))

Гость
Гость

Еб- нько
Ты переписку свою почитай
Если глаза залил и забыл, что писал от имени женщины
Дол-боеб,свои параметры загоняй на антибабсе, может пристроишься

и где же я писал что являюсь женщиной?)))

Гость
Гость

Еб- нько
Ты переписку свою почитай
Если глаза залил и забыл, что писал от имени женщины
Дол-боеб,свои параметры загоняй на антибабсе, может пристроишься

1. нигде в переписке не говор что являюсь женщиной.
2. я не пью, зачем гробить здоровье.
3. зачем мне куда-то пристраиваться? Я вполне доволен жизнью)))

Гость
Гость

На что обычно берешь деньги?

На вещи, на процедуры

Гость
Катя Мраморная

Мало информации. На что ты просишь у него деньги? В каком тоне ты это делаешь? Просишь или требуешь? Почему просишь у него, а не сама зарабатываешь, просишь ли у родителей?

На вещи, процедуры всякие)) не требую, нежно прошу

Гость
Гость

Автор, если на продукты или другие вещи первой необходимости, то допустимо. Если на всякую фигню то нет (косметика в списке фигни, по причине того что вы еще молоды и вам она в принципе не нужна)
идем дальше, откуда деньги у мч если он тоже студент? Значит он ходит на подроботки, вы тоже могли бы поступить так-же (после окончания карантина) Студент с неполной занятостью семью не потянет, вы должны это понимать. По этой причине ваш мч находится в неловком положении, и чем дольше это будет продолжатся тем хуже будут ваши отношения. Так что советую найти какую нибудь подроботку. В принцыпе много зарабатывать вас никто не заставляет, но на бытовые нужды вы можете и сами заработать.

Не знаю где найти подработку((

Гость
Гость

Кстати, чаще всего девахи из богатых семей такие охриневшие. Они считают что всю жизнь их обязаны обеспечивать другие, а сами они ничего не должны и даже без всякого стыда требуют. И правда жизни в том, что им попадаются порядочные и очень хорошие мужья, которым эти *** каким то образом внушают что только им мужья обязаны.

Да, я из обеспеченной семьи довольно, но то что дают родители мне не хватает

Гость

с вами все ясно, мужчины вас просто жалею. Вы немощное существо которое если выпустить на свободу, умрет в течении недели. Вот чего вы стоите как личность? красота не вечна, и когда она пропадет, вы окажитесь на обочине дороги под названием жизнь)))

Деточка, мне уже 33, я взрослая состоявшаяся во всех планах тетя. У меня семья и карьера, все хорошо. А вот что будет у тебя? Я замужем 11 лет и до сих пор не прошу денег, т.к. на свои потребности зарабатываю сама. А машины, шубы, айфоны и бриллианты, муж мне покупает без просьб🤣. Да я и сама могу при желании себе все купить. Только к этому мы вместе шли, и я никогда не требовала от него того, что он в текущее время не мог мне дать. И поверь, даже если я останусь одна, я уж точно не пропаду. У меня только недвижки одной хватит на сдачу, чтобы жить безбедно, да ещё я и зарабатываю хорошо. Уж себя и дочь обеспечу.

Гость

Да причем тут унизиться??
Это ты унижаешься
Ублажаешь мужика, даёшь, сосешь, готовишь и боишься копейку попросить,чтобы не кинул жлоб
Ты удобная подстилка и больше ничего

Я вообще не готовлю, если что. Готовит мне муж. Я никогда не делаю того, чего не хочу. Это такие как ты готовы на все ради пары монет. Если ты тупое создание, то поясню, я ничего не прошу, т.к. считаю это унизительным, также как и пресмыкаться перед мужиком ради подачки. Если ты достойная женщина, тебе не нужно просить, тебе и так все принесут. Заработать себе на маникюр и прочее, для меня вообще не проблема, зачем мне клянчить на это у мужа? Он вообще не должен знать что я делаю и сколько это стоит. Вот когда до тебя это дойдёт, тогда ты из бабы превратишься в женщину!

Гость
Замужняя

Деточка, мне уже 33, я взрослая состоявшаяся во всех планах тетя. У меня семья и карьера, все хорошо. А вот что будет у тебя? Я замужем 11 лет и до сих пор не прошу денег, т.к. на свои потребности зарабатываю сама. А машины, шубы, айфоны и бриллианты, муж мне покупает без просьб🤣. Да я и сама могу при желании себе все купить. Только к этому мы вместе шли, и я никогда не требовала от него того, что он в текущее время не мог мне дать. И поверь, даже если я останусь одна, я уж точно не пропаду. У меня только недвижки одной хватит на сдачу, чтобы жить безбедно, да ещё я и зарабатываю хорошо. Уж себя и дочь обеспечу.

Какие брилльянты и шубы, сумасшедшая? Нету у тебя этого,не фантазируй
Ты просто очередная дура, которая "все сама", а мужику и удобно с такой дурой

Да. Он мужчина,он должен содержать. Это его мужская обязанность,как у бабы готовить,стирать ,гладить ему.
Я не сторонница равноправия,что женщина должна пахать на равных с мужиком и содержать себя сама.

Гость
Замужняя

Я вообще не готовлю, если что. Готовит мне муж. Я никогда не делаю того, чего не хочу. Это такие как ты готовы на все ради пары монет. Если ты тупое создание, то поясню, я ничего не прошу, т.к. считаю это унизительным, также как и пресмыкаться перед мужиком ради подачки. Если ты достойная женщина, тебе не нужно просить, тебе и так все принесут. Заработать себе на маникюр и прочее, для меня вообще не проблема, зачем мне клянчить на это у мужа? Он вообще не должен знать что я делаю и сколько это стоит. Вот когда до тебя это дойдёт, тогда ты из бабы превратишься в женщину!

Да причем тут можешь ты или не можешь, дура?
И причем тут маникюр?? Ты просто говоришь, мне надо столько и столько. Если спрашивает, а зачем итд, идёт лесом
А если вы женаты, то у жены есть просто карта, с которой она берет сколько нужно
Но это не о таких как ты
Такие какие как ты еще и финпроблемы недомужиков будут, лишь бы не бросил

Гость

Понятно.. на 4 курсе и не работает. Альфонс, нахлебник, скупердяй. Роди ему 5 детей сразу

Гость
Гость

И причем тут маникюр?? Ты просто говоришь, мне надо столько и столько. Если спрашивает, а зачем итд, идёт лесом
А если вы женаты, то у жены есть просто карта, с которой она берет сколько нужно
Но это не о таких как ты

Что ты пишешь о своих фантазиях? Нормальной семье есть симейный бюджет.

Гость
Гость

Понятно.. на 4 курсе и не работает. Альфонс, нахлебник, скупердяй. Роди ему 5 детей сразу

А в чем выражается " Альфонс, нахлебник, скупердяй"? обьясните пожалуста. судя из слов автора, это она у него деньги берет, значит ваши слова больше подходят автору а не ее парню. или это был ваш очередной куриный ***?

мое море

надеюсь ты высасываешь из него деньги, что б учебник по русскому языку купить.

Supernova

Я даже не знаю, что меня удивляет больше: то, что девушка просит у неработающего студента деньги или то, что находятся те, которые считают, что это нормально.

Замужняя
Гость

Но это не о таких как ты

Это ты дура)))) никогда свои деньги мужикам не давала и не дам. Все имущество оформляю так, чтобы в случае развода ему ничего не досталось, при этом на 80% этого имущества заработал он🤣 Повторяю для одаренных, мне не нужно говорить, что мне нужна какая-либо сумма, она у меня есть своя, а его я направляю на крупные приобретения. При этом я выгляжу идеальной женой, а не как дуры вроде тебя, и он мне во всем доверяет и старается ради меня во всем. Этот уровень управления мужчинами тебе неподвластен😆 Когда ты тратишь его деньги, но он думает, что ты не такая. Он меня уважает, а не воспринимает, как бабу которой нужно платить регулярно по тарифу.

Гость

#Мужчинадолжен )))

мое море
Supernova

Я даже не знаю, что меня удивляет больше: то, что девушка просит у неработающего студента деньги или то, что находятся те, которые считают, что это нормально.

иногда я читаю этот форум, чисто для того что б по угарать... расслабься и получай удовольствие D

Supernova
мое море

иногда я читаю этот форум, чисто для того что б по угарать... расслабься и получай удовольствие D

Дельный совет. Воспользуюсь

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем