Нужно мнение слабой половины, что за модель поведения у девушки. Предыстория: первой написала, общается нормально - без длинных задержек, развёрнуто. Предлагал несколько раз встречу, с радостью (ну по …
О
Если она не фейк , то обычная ту пи ца за компом с комплексами. Сколько раз она сливалась с договорных встечь?
ну скорее всего не нравлюсь, ибо она была бы стабильна и писала бы, что не может, а не игнорировала сообщения) А ей адресовывать я думаю смысла нет, если я всегда был инициатором встреч, а она просто была этим приглашениям, то вывод один) Спасибо всем за мнения, придётся завязывать с ней значит)
Завязывай, если не хочешь быть собачкой
Как ни странно мне попадался такой мужик. Знала его лично с работы. Уволилась и начали мы общаться. Тоже самое в течении часа перед встречей пишет , ой, не могу, планы поменялись. И так раз 10 за пол года. Он мне не особо нрав, я параллельно общалась с другими. Потом послала его. Он удивился, думал , что он мечта, а типо там страдаю)))) оказалось, что у него таких как я было много. Расчетливый ***, который всех баб держал типо на поводке)))
Она так насильно понижает вашу самооценку! Вы там думаете что с вами не так, а она с другими бегает, кого считает перспективнее. Вдруг они ее пошлют и вы наподхвате)) цените себя и присекайте такое отношение
***, что тут скажешь
Она вспоминает, что отношений ей не особо и хотелось, на плите не доварен борщ, кот не накормлен, сериал непросмотрен, а тут еще звездячить куда-то надо. И ради чего? Ради чашки кофе, которую она выпьет сама, в комфортном положении в комфортной обстановке? Или ради какого-то потасканного мужчины, жить с которым ей все равно неохота? Секс любая ж может устроить себе с помощью вибратора. Если этого мало, достаточно выйти на порог и сказать Хочу секса и стада мужиков набегут. Для обнимашек есть 40 котов или 1 пес, для любви и романтики - фильмы о любви или романы.
Девушки как бы не хотят секса
так, я ей и не предлагаю никакие отношения, я предлагаю просто провести время без каких-либо обязательств, опять же условно - сыграть в большой теннис, покататься на велосипедах. И как можно сохранить какие-то отношения (приятельские), если ты неуважительно относишься к другому. Просто меня натолкнула мысль, что у вас (у девушек) есть прикол такой, может самооценка прыгает выше крыши, когда держишь парня на коротком поводке, а потом сливаешься и сидишь довольная)
Ты ей просто не интересен, то есть максимум ну попереписываться с тобой еще можно, а дальше нет.)