Гость
Статьи
Как считаете нужно …

Как считаете нужно бороться за человека?

Встретила поняла ,что он тот,кто мне нужен, но есть вещи которые не нравятся конечно ,терплю пару месяцев затем срыв начинаю ругаться немного или уходить ,понимаю через месяц,что сделала не правильно и уже пора понять ,что в этих и вообще других отношениях никто не побежит за мной даже если я права !почему как бы моя ценность снизилась и он ,как в начале не боится меня потерять .? Второй вопрос если мне так кажется ,что он лучшее для меня стоит бороться за отношения ?я не из гордых никогда ,если мне человек нужно я звоню ,я извиняюсь и и.д.с подругами Я,с мужчинами видимо тоже я !потому что люди спокойно живут беж общения месяцами,годами! Так было с подругами .чем то они похожи и с мужчиной моим .кому надо тот и делает видимо .я всегда дорожу отношениями с подругами ,лишнего боюсь сказать ,переживаю если ссора ,вою что одна .

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прямо о себе прочла
Как по мне, не стоит
Полюбила впервые за долгое время. По-настоящему
И моя жизнь превратилась в ад
Теперь понимаю, что даже при большом желании не смогу уже никому доверять и сблизиться
А от того, чтобы быть с этим человеком ещё когда-то, меня в холодный пот, бросает
Поражаюсь вашей энергии, наверное, вы молоды

Гость

У меня сразу вопрос: А почему надо бояться Вас потерять? Вы что, готовы сбежать? Ну так скатертью дорожка. Бегите. Такая тетка не нужна мужчине. Хорошо - это когда уверен в партнере, а не переживаешь, сбежит, аль не сбежит.
Второе. Перевоспитывать взрослого человека напрасный труд. Поэтому если есть проблема каких-то вещей, которые Вам не нравятся, надо лимянтарно подумать. И начать с того, что идеальных людей не бывает в реале, только в дурных девичьих мозгах они водятся.
Когда я думала о замужестве, я понимала, что мой муж - удивительно порядочный, добрый и умный мужик, да еще и трудоголик. И супротив этого какие-то раскидывания шмоток??? И крошки на столе??? Да ерунда! Уберу. Хотя сначала бесило жутко, но я не забывала, что решила не скандалить по этому поводу. И привыкла. )) Зато живу как у Христа за пазухой. Ни финансовых проблем, ни личных.

Еще есть вопросы?

Гость

Зачем вам люди, которые не ценят вас?

Вы просто липните к неподходящим вам людям и ждёте что они будут вам подходить. Но они не такие как вы ожидали, поэтому вы злитесь и начинаете борьбу.
Неужели не хотите нормальных , гармоничных отношений с друзьями и любимыми ?

Гость

я думаю что бороться надо хотя бы для того чтобы понимать что вы сделали всё возможное и не жалеть потом о бездействии...Надо делать так как хочет душа и не ждать взамен...будь что будет...а если человек не ваш то вы поймёте, а ваш всегда будет рядом)

Гость
Гость

я думаю что бороться надо хотя бы для того чтобы понимать что вы сделали всё возможное и не жалеть потом о бездействии...Надо делать так как хочет душа и не ждать взамен...будь что будет...а если человек не ваш то вы поймёте, а ваш всегда будет рядом)

Ага, и тратить эмоции и время на недостойных людей, а потом открывать тут новую тему а-ля "где достойные мужики", "куда делись все достойные подруги".

Гость

вот мне интересно где ваше чувство собственного достоинства? сколько раз вас еще нужно окунуть в грязь, чтобы вы поняли, что вы самое дорогое, что у вас есть и если этим людям вы не нужны, а вы им не нужны, вы для них всего лишь УДОБНАЯ партия(есть ну ок, нет еще лучше), то стоит собраться и уйти в даль высоко подняв голову. в нас век интернета найдите группу своих интересов или же начните выкладывать, то что вам интересно и люди к вам потянутся, ходите на мероприятия (после карантина) назначайте встречи пробуйте новое и вы найдете человека,который вас оценит. новая эра у нас больше не нужно жить по пословице: стерпится - слюбится, ищите то что нужно вам.

Гость

Лично я бы никогда не смогла быть в отношениях, если бы знала, что меня не ценят и отношения держаться на мне. Нафиг таких людей. Где ваше достоинство? Оно должно быть у каждой девушки/женшины. А вы ещё говорите бороться или нет..

Гость
Гость

Это бред
Так можно дойти до безумия
Автор, поберегите нервы и бегите от этого

Гость
Гость

Прямо о себе прочла
Как по мне, не стоит
Полюбила впервые за долгое время. По-настоящему
И моя жизнь превратилась в ад
Теперь понимаю, что даже при большом желании не смогу уже никому доверять и сблизиться
А от того, чтобы быть с этим человеком ещё когда-то, меня в холодный пот, бросает
Поражаюсь вашей энергии, наверное, вы молоды

Не знаю мне30 .

Гость
Гость

Зачем вам люди, которые не ценят вас?

Тогда сидеть одной

Гость
Вау🖤

Вы просто липните к неподходящим вам людям и ждёте что они будут вам подходить. Но они не такие как вы ожидали, поэтому вы злитесь и начинаете борьбу.
Неужели не хотите нормальных , гармоничных отношений с друзьями и любимыми ?

Как понять ,что они подходящие ,кто есть с теми общаюсь ,обосеено в 30 лет не выбираешь подруг ,кто был с молодости юности с теми

Гость

Я против этой борьбы. Однажды попробовала и да ну его. Или все идёт нормально или не идёт и не стоит терять время, жизнь коротка. Я против борьбы за отношения, против «работы» по сохранению браков. Все кончается рано или поздно и туда и дорога! Значит где—то рядом открылась другая дверь в другую жизнь. Зачем продлевать уже полностью использованную ситуацию? Возьми оттуда опыт и иди дальше. И ещё ладно бороться за мужа: когда там дети и недвижимость общая, а парень? Он, что один на свете? Пффф. Сколько их ещё будет, а вот борясь за парня вы поднимаете ему до небес самооценку и он обязательно этим воспользуется.

Гость
Гость

Я против этой борьбы. Однажды попробовала и да ну его. Или все идёт нормально или не идёт и не стоит терять время, жизнь коротка. Я против борьбы за отношения, против «работы» по сохранению браков. Все кончается рано или поздно и туда и дорога! Значит где—то рядом открылась другая дверь в другую жизнь. Зачем продлевать уже полностью использованную ситуацию? Возьми оттуда опыт и иди дальше. И ещё ладно бороться за мужа: когда там дети и недвижимость общая, а парень? Он, что один на свете? Пффф. Сколько их ещё будет, а вот борясь за парня вы поднимаете ему до небес самооценку и он обязательно этим воспользуется.

Так если бы мне было хоть 25 а мне 32 будет !!

Гость
Гость

И дальше что? Ну борись, ещё рекомендую, в случае победы наручниками у батарее приковать, шоб не сбег потом;)) тут вот какая штука, так и придётся бороться и соответствовать каждому его таракану в башке всю жизнь, а он будет выпендриваться. Это противоестественно самке за самца бороться. Вы ролями меняетесь и тут или получаешь на выходе без инициативного подкаблучника, которого всегда придётся погонять и все за него решать или прибалдевшего от того, какой он ценный приз. У меня такое было. Боже упаси тебе это пережить. Красавец муж с ЧСВ и хитрый, а потом уже обнаглевший и на вопрос «ты милый не ***, что твоя девка уже так названивает, за кого ты меня держишь?!!! Пошёл вон» тебе ответят “ты со белишься, яд вон сколько лет с тобой прожил», лучше по морде получить, чем подобное услышать.

Гость
Гость

Ну тут тебе выбирать
Возможно, ты ещё встретишь своего, возможно, нет
Лучше одной, или с человеком, который тебя не любит, не поддержит, ноги вытерет?

Гость
Гость

Лично я бы никогда не смогла быть в отношениях, если бы знала, что меня не ценят и отношения держаться на мне. Нафиг таких людей. Где ваше достоинство? Оно должно быть у каждой девушки/женшины. А вы ещё говорите бороться или нет..

Ну мне уже ни в какие ворота выпендриваться ,в 20-30 я бы повыпендривалась ,мне 31

Гость
Гость

Ну мне уже ни в какие ворота выпендриваться ,в 20-30 я бы повыпендривалась ,мне 31

Ну да два дня до пенсии осталось:)) вы издеваетесь? Мне 41 и я ничем не поступаюсь.

Гость
Гость

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Гость

Очень интересно...чувство собственного достоинства вы пишите тут...а в чем для вас оно заключается?всю жизнь можно прожить с этим чувством, но человеку нужен человек! и это её ошибка будет, на них люди учатся как никак...а у вас достойных всё в ажуре? или совсем молодые, которые перебирать могут или же с чувством достоинства мужей прогибаете, а потом темы появляются про развод и прочее! все должны идти друг другу на встречу, но мы к сожалению разные и бывает что человек в силу каких то качеств своих не может вести себя иначе, и тут мудрая женщина берёт всё в свои руки.

Гость
Гость

Ну да два дня до пенсии осталось:)) вы издеваетесь? Мне 41 и я ничем не поступаюсь.

ну тут прям удачи))))))) но трах@ться хочется всегда!

Гость
Гость

ну тут прям удачи))))))) но трах@ться хочется всегда!

А как это мешает—то? Мужчин много. Не в пустыне же живем—то? Я просто не создаю себе сложностей лишних. Концепция одного брака на всю жизнь мне всегда казалось абсурдной и из серии морального садо—мазо.

Гость
Гость

А как это мешает—то? Мужчин много. Не в пустыне же живем—то? Я просто не создаю себе сложностей лишних. Концепция одного брака на всю жизнь мне всегда казалось абсурдной и из серии морального садо—мазо.

Чё-й-то из разряда садо-мазо?

Гость
Гость

Мужчин много...потом будет с чем сходить к венерологу...а хотя вы наверное за непроблемный в резине...но вот когда знаешь все кайфовые стороны партнера а он знает твои это незаменимо...оно того стоит...а одно..это прямо неутешительный диагноз)

Гость
Гость

Мужчин много...потом будет с чем сходить к венерологу...а хотя вы наверное за непроблемный в резине...но вот когда знаешь все кайфовые стороны партнера а он знает твои это незаменимо...оно того стоит...а одно..это прямо неутешительный диагноз)

Ну давайте поговорим о доказательствах таблицы умножения. Или добиваться и не сдаваться, или менять мужиков? И ещё посочувствуем тем, кто спокойно уходит или не ввязывается в отношения, без этой истории борьбы и победы. Перевернем контекст. Так себе уловка. Но расшифрую — среди всего множества особей мужского пола есть как минимум несколько человек, за кого бороться не надо, ему изначально нравитесь вы. Но это личный выбор, в том числе последствий.

Гость
Гость

Чё-й-то из разряда садо-мазо?

Потому что добиваться и соответствовать придётся и потом. И с каждым разом все сильнее и сильнее. Потому что чем дольше длятся такие отношения, тем более проявляются фундаментальные отличия, с которыми нужно все больше подстраиваться. Чтобы удержать.

Гость
Гость

Очень интересно...чувство собственного достоинства вы пишите тут...а в чем для вас оно заключается?всю жизнь можно прожить с этим чувством, но человеку нужен человек! и это её ошибка будет, на них люди учатся как никак...а у вас достойных всё в ажуре? или совсем молодые, которые перебирать могут или же с чувством достоинства мужей прогибаете, а потом темы появляются про развод и прочее! все должны идти друг другу на встречу, но мы к сожалению разные и бывает что человек в силу каких то качеств своих не может вести себя иначе, и тут мудрая женщина берёт всё в свои руки.

Мудрых женщин видела. Счастливых женщин тоже. А чтобы мудрая и счастливая - таких не бывает. Эта мудрость требует огромных ресурсов внутри и множество уступок.

Гость
Гость

Потому что добиваться и соответствовать придётся и потом. И с каждым разом все сильнее и сильнее. Потому что чем дольше длятся такие отношения, тем более проявляются фундаментальные отличия, с которыми нужно все больше подстраиваться. Чтобы удержать.

Не, погодите. Концепция одного брака -- это одно, брак через "добиваться" это другое. Вы же сказали, что вас сама концепция напрягает. А что плохого в одном браке, если всё срослось? Редко, но такое бывает.

Гость
Гость

Не, погодите. Концепция одного брака -- это одно, брак через "добиваться" это другое. Вы же сказали, что вас сама концепция напрягает. А что плохого в одном браке, если всё срослось? Редко, но такое бывает.

Бывает, но за счёт кого—то одного в этом браке, чаще женщины, приходится уступать, искать компромиссы и 99% пережили этот страшный период у мужика 40—45, пережили похоронив гордость.

Гость
Гость

Бывает, но за счёт кого—то одного в этом браке, чаще женщины, приходится уступать, искать компромиссы и 99% пережили этот страшный период у мужика 40—45, пережили похоронив гордость.

В тех редких случаях -- как раз ни за чей счёт (ну как ни за чей, за счёт обоих, классика же -- брак по расчёту, бывают исключения, но они ещё реже). Но в целом я понял, думаем в одном направлении. Наверное. (( :

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем