Встретила поняла ,что он тот,кто мне нужен, но есть вещи которые не нравятся конечно ,терплю пару месяцев затем срыв начинаю ругаться немного или уходить ,понимаю через месяц,что сделала не правильно и уже пора понять ,что в этих и вообще других отношениях никто не побежит за мной даже если я права !почему как бы моя ценность снизилась и он ,как в начале не боится меня потерять .? Второй вопрос если мне так кажется ,что он лучшее для меня стоит бороться за отношения ?я не из гордых никогда ,если мне человек нужно я звоню ,я извиняюсь и и.д.с подругами Я,с мужчинами видимо тоже я !потому что люди спокойно живут беж общения месяцами,годами! Так было с подругами .чем то они похожи и с мужчиной моим .кому надо тот и делает видимо .я всегда дорожу отношениями с подругами ,лишнего боюсь сказать ,переживаю если ссора ,вою что одна .
Прямо о себе прочла
Как по мне, не стоит
Полюбила впервые за долгое время. По-настоящему
И моя жизнь превратилась в ад
Теперь понимаю, что даже при большом желании не смогу уже никому доверять и сблизиться
А от того, чтобы быть с этим человеком ещё когда-то, меня в холодный пот, бросает
Поражаюсь вашей энергии, наверное, вы молоды
У меня сразу вопрос: А почему надо бояться Вас потерять? Вы что, готовы сбежать? Ну так скатертью дорожка. Бегите. Такая тетка не нужна мужчине. Хорошо - это когда уверен в партнере, а не переживаешь, сбежит, аль не сбежит.
Второе. Перевоспитывать взрослого человека напрасный труд. Поэтому если есть проблема каких-то вещей, которые Вам не нравятся, надо лимянтарно подумать. И начать с того, что идеальных людей не бывает в реале, только в дурных девичьих мозгах они водятся.
Когда я думала о замужестве, я понимала, что мой муж - удивительно порядочный, добрый и умный мужик, да еще и трудоголик. И супротив этого какие-то раскидывания шмоток??? И крошки на столе??? Да ерунда! Уберу. Хотя сначала бесило жутко, но я не забывала, что решила не скандалить по этому поводу. И привыкла. )) Зато живу как у Христа за пазухой. Ни финансовых проблем, ни личных.
Еще есть вопросы?
Зачем вам люди, которые не ценят вас?
Вы просто липните к неподходящим вам людям и ждёте что они будут вам подходить. Но они не такие как вы ожидали, поэтому вы злитесь и начинаете борьбу.
Неужели не хотите нормальных , гармоничных отношений с друзьями и любимыми ?
я думаю что бороться надо хотя бы для того чтобы понимать что вы сделали всё возможное и не жалеть потом о бездействии...Надо делать так как хочет душа и не ждать взамен...будь что будет...а если человек не ваш то вы поймёте, а ваш всегда будет рядом)
я думаю что бороться надо хотя бы для того чтобы понимать что вы сделали всё возможное и не жалеть потом о бездействии...Надо делать так как хочет душа и не ждать взамен...будь что будет...а если человек не ваш то вы поймёте, а ваш всегда будет рядом)
Ага, и тратить эмоции и время на недостойных людей, а потом открывать тут новую тему а-ля "где достойные мужики", "куда делись все достойные подруги".
вот мне интересно где ваше чувство собственного достоинства? сколько раз вас еще нужно окунуть в грязь, чтобы вы поняли, что вы самое дорогое, что у вас есть и если этим людям вы не нужны, а вы им не нужны, вы для них всего лишь УДОБНАЯ партия(есть ну ок, нет еще лучше), то стоит собраться и уйти в даль высоко подняв голову. в нас век интернета найдите группу своих интересов или же начните выкладывать, то что вам интересно и люди к вам потянутся, ходите на мероприятия (после карантина) назначайте встречи пробуйте новое и вы найдете человека,который вас оценит. новая эра у нас больше не нужно жить по пословице: стерпится - слюбится, ищите то что нужно вам.
Лично я бы никогда не смогла быть в отношениях, если бы знала, что меня не ценят и отношения держаться на мне. Нафиг таких людей. Где ваше достоинство? Оно должно быть у каждой девушки/женшины. А вы ещё говорите бороться или нет..
Это бред
Так можно дойти до безумия
Автор, поберегите нервы и бегите от этого
Прямо о себе прочла
Как по мне, не стоит
Полюбила впервые за долгое время. По-настоящему
И моя жизнь превратилась в ад
Теперь понимаю, что даже при большом желании не смогу уже никому доверять и сблизиться
А от того, чтобы быть с этим человеком ещё когда-то, меня в холодный пот, бросает
Поражаюсь вашей энергии, наверное, вы молоды
Не знаю мне30 .
Вы просто липните к неподходящим вам людям и ждёте что они будут вам подходить. Но они не такие как вы ожидали, поэтому вы злитесь и начинаете борьбу.
Неужели не хотите нормальных , гармоничных отношений с друзьями и любимыми ?
Как понять ,что они подходящие ,кто есть с теми общаюсь ,обосеено в 30 лет не выбираешь подруг ,кто был с молодости юности с теми
Я против этой борьбы. Однажды попробовала и да ну его. Или все идёт нормально или не идёт и не стоит терять время, жизнь коротка. Я против борьбы за отношения, против «работы» по сохранению браков. Все кончается рано или поздно и туда и дорога! Значит где—то рядом открылась другая дверь в другую жизнь. Зачем продлевать уже полностью использованную ситуацию? Возьми оттуда опыт и иди дальше. И ещё ладно бороться за мужа: когда там дети и недвижимость общая, а парень? Он, что один на свете? Пффф. Сколько их ещё будет, а вот борясь за парня вы поднимаете ему до небес самооценку и он обязательно этим воспользуется.
Я против этой борьбы. Однажды попробовала и да ну его. Или все идёт нормально или не идёт и не стоит терять время, жизнь коротка. Я против борьбы за отношения, против «работы» по сохранению браков. Все кончается рано или поздно и туда и дорога! Значит где—то рядом открылась другая дверь в другую жизнь. Зачем продлевать уже полностью использованную ситуацию? Возьми оттуда опыт и иди дальше. И ещё ладно бороться за мужа: когда там дети и недвижимость общая, а парень? Он, что один на свете? Пффф. Сколько их ещё будет, а вот борясь за парня вы поднимаете ему до небес самооценку и он обязательно этим воспользуется.
Так если бы мне было хоть 25 а мне 32 будет !!
И дальше что? Ну борись, ещё рекомендую, в случае победы наручниками у батарее приковать, шоб не сбег потом;)) тут вот какая штука, так и придётся бороться и соответствовать каждому его таракану в башке всю жизнь, а он будет выпендриваться. Это противоестественно самке за самца бороться. Вы ролями меняетесь и тут или получаешь на выходе без инициативного подкаблучника, которого всегда придётся погонять и все за него решать или прибалдевшего от того, какой он ценный приз. У меня такое было. Боже упаси тебе это пережить. Красавец муж с ЧСВ и хитрый, а потом уже обнаглевший и на вопрос «ты милый не ***, что твоя девка уже так названивает, за кого ты меня держишь?!!! Пошёл вон» тебе ответят “ты со белишься, яд вон сколько лет с тобой прожил», лучше по морде получить, чем подобное услышать.
Лично я бы никогда не смогла быть в отношениях, если бы знала, что меня не ценят и отношения держаться на мне. Нафиг таких людей. Где ваше достоинство? Оно должно быть у каждой девушки/женшины. А вы ещё говорите бороться или нет..
Ну мне уже ни в какие ворота выпендриваться ,в 20-30 я бы повыпендривалась ,мне 31
Очень интересно...чувство собственного достоинства вы пишите тут...а в чем для вас оно заключается?всю жизнь можно прожить с этим чувством, но человеку нужен человек! и это её ошибка будет, на них люди учатся как никак...а у вас достойных всё в ажуре? или совсем молодые, которые перебирать могут или же с чувством достоинства мужей прогибаете, а потом темы появляются про развод и прочее! все должны идти друг другу на встречу, но мы к сожалению разные и бывает что человек в силу каких то качеств своих не может вести себя иначе, и тут мудрая женщина берёт всё в свои руки.
А как это мешает—то? Мужчин много. Не в пустыне же живем—то? Я просто не создаю себе сложностей лишних. Концепция одного брака на всю жизнь мне всегда казалось абсурдной и из серии морального садо—мазо.
Мужчин много...потом будет с чем сходить к венерологу...а хотя вы наверное за непроблемный в резине...но вот когда знаешь все кайфовые стороны партнера а он знает твои это незаменимо...оно того стоит...а одно..это прямо неутешительный диагноз)
Мужчин много...потом будет с чем сходить к венерологу...а хотя вы наверное за непроблемный в резине...но вот когда знаешь все кайфовые стороны партнера а он знает твои это незаменимо...оно того стоит...а одно..это прямо неутешительный диагноз)
Ну давайте поговорим о доказательствах таблицы умножения. Или добиваться и не сдаваться, или менять мужиков? И ещё посочувствуем тем, кто спокойно уходит или не ввязывается в отношения, без этой истории борьбы и победы. Перевернем контекст. Так себе уловка. Но расшифрую — среди всего множества особей мужского пола есть как минимум несколько человек, за кого бороться не надо, ему изначально нравитесь вы. Но это личный выбор, в том числе последствий.
Очень интересно...чувство собственного достоинства вы пишите тут...а в чем для вас оно заключается?всю жизнь можно прожить с этим чувством, но человеку нужен человек! и это её ошибка будет, на них люди учатся как никак...а у вас достойных всё в ажуре? или совсем молодые, которые перебирать могут или же с чувством достоинства мужей прогибаете, а потом темы появляются про развод и прочее! все должны идти друг другу на встречу, но мы к сожалению разные и бывает что человек в силу каких то качеств своих не может вести себя иначе, и тут мудрая женщина берёт всё в свои руки.
Мудрых женщин видела. Счастливых женщин тоже. А чтобы мудрая и счастливая - таких не бывает. Эта мудрость требует огромных ресурсов внутри и множество уступок.
Потому что добиваться и соответствовать придётся и потом. И с каждым разом все сильнее и сильнее. Потому что чем дольше длятся такие отношения, тем более проявляются фундаментальные отличия, с которыми нужно все больше подстраиваться. Чтобы удержать.
Не, погодите. Концепция одного брака -- это одно, брак через "добиваться" это другое. Вы же сказали, что вас сама концепция напрягает. А что плохого в одном браке, если всё срослось? Редко, но такое бывает.
Не, погодите. Концепция одного брака -- это одно, брак через "добиваться" это другое. Вы же сказали, что вас сама концепция напрягает. А что плохого в одном браке, если всё срослось? Редко, но такое бывает.
Бывает, но за счёт кого—то одного в этом браке, чаще женщины, приходится уступать, искать компромиссы и 99% пережили этот страшный период у мужика 40—45, пережили похоронив гордость.
Бывает, но за счёт кого—то одного в этом браке, чаще женщины, приходится уступать, искать компромиссы и 99% пережили этот страшный период у мужика 40—45, пережили похоронив гордость.
В тех редких случаях -- как раз ни за чей счёт (ну как ни за чей, за счёт обоих, классика же -- брак по расчёту, бывают исключения, но они ещё реже). Но в целом я понял, думаем в одном направлении. Наверное. (( :