рассказывает про то, что главное найти то, что тебе нравится и получать за это деньги. и вот он понял, что для него это ничего не делать и получать деньги. только работает он охранником за 30 тыс 5 дневку, охраняет судей..ничего больше менять не хочет, никаких увлечений нету. меня обвиняет в том, что я ни к чему не стремлюсь, чтоб я нашла себе хобби и научилась зарабатывать много денег. потому что ему не нужно все это. сказал, что ему 30 тыс на него хватает. живет с мамой, ему 30 лет.. не знаю, что делать.. бессмысленно что-то с ним делать? он не остепенится? или он думает сделать из меня миллионершу и за мой счет существовать...
Дай угадаю, я нихачу брасать патаму что любофф? Или потому что разводка?
ну отзеркальте, скажите что вам нравится быть библиотекарем или продавцом, вам хватит той зп. Если не поверит, сказать что он не подает вам хороший пример для стимула и подражания.
Выбрали шлак, а теперь грустите. Зайдите в пост ко мне: кто ваши мужчины. Там ответ.
А кем он по-вашему должен работать? Чем заниматься , и увлекаться должен?
Я за 30тыс вьебываю, правильно нет смысла рвать ***, лучше в охране сидеть не напрегаясь, ему и так комфортно жить, он прост понимает что дело не в деньгах
вам никто ничем не обязан, если ему так нравится не стоит ему выносить мозг, просто берите и ищите мужчину с такими же интересами, как и у вас. у него они совершенно другие.
Наверное, он судебный пристав, суды ведь приставы охраняют. Сейчас вот короновирус бушует, а он з/п всё равно получает. С -- стабильность. Ни хорошо, ни плохо -- каждому своё.
Все должны идти работать на гос службу