Вот я заметила, что чем больше я узнаю человека, в частности мужчину, тем быстрее я хочу его разузнать и убежать! Ведь это же логично, когда мы влюбляемся, мы начинаем чересчур доверять любимому, рассказываем все свои секреты, личное, о которых можно было бы и промолчать по большому счету. Так вот и выходит, что узнаем все недостатки, и расстаемся. Я простить всё могу только родным, а как проститьи принять мужчину, которого не знала пол жизни? Расскажите, что вы думаете по этому поводу?
Ну если мужчина очень хороший и добрый, тогда что?
Не вижу проблемы. Если что-то не устраивает друг в друге. То не прощать надоч а расходиться. Никто не виноват что в прошлом было что-то. Я сама зачем-то все рассказываю , но так лучше чем если были бы секреты. Не принял бы меня такой , ну и нафиг надо. Но пока все ок ) главное чтоб была гармония в отношениях, честность и доверие )
Заведи котика. Его ты до конца никогда не познаешь и будет кого потискать.
Зачем рассказывать свои секреты
Если расходится каждый раз когда что-то не нравится то так и будете каждый год с новым женихом
Я думаю, что не надо языком налево и направо молоть.
По моему, слишком упрощённый подход к вопросу. Да удаление есть, но оно может быть критическим или нет. Есть два фактора которые вы не взяли на учёт. 1. Любовь к человеку. Её можно испытывать всю жизнь, несмотря на недостатки, главное чтобы они не перешли определённый лимит. 2. Разум. Жизненный путь в чём-то очень короток, а в другом очень долог. Поэтому пройти этот путь вдвоём гораздо комфортабельней чем одному. Резюме, учитывая эти два фактора можно относиться к человеку всю жизнь легко и с любовью. У моей жены есть недостатки, которые она не может или не хочет преодолевать, они мне приносят настоящее скажем так "неудобство", но это мне не мешает её по настоящему любить.
Нет, просто узнавая ближе без флера влюблённости вы видите то, что вам не подходит. Это просто трезвый рациональный взгляд и вам очень повезло, что розовые очки у вас долго не держаться, а то знаете очухаться с ипотекой и парочкой детей — не лучший вариант. Да большинство людей обычно просто смиряются — см пункт про детей и ипотеку. От этого и такой процент разводов, особенно после 40, когда люди вдруг понимают, что им светит и дальше так жить, а дети выросли, ипотеку выплатили и уже нет оснований засовывать куда подальше и свои желания и себя заодно.