Гость
Статьи
Взаимная любовь.Была …

Взаимная любовь.Была ли у вас когда-нибудь?

Как вы считаете, если в 22-23 девушка все никак не может обрести вторую половинку, и ни разу не состояла в длительных отношениях с кем-либо, стоит ли уже волноваться? Чем дальше, тем труднее встретить того самого?
Меня пугает, что в моей жизни были только интрижки на 1-2 месяца.. Потому что взаимной любви я ещё не встречала, а к тем, кто в меня был влюблён, ничего не испытывала в ответ
Мне так стыдно на вопрос «А когда были последние отношения?» Отвечать «Не было»

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была взаимная любовь (ну или просто сильная влюбленность), когда я училась ещё в школе. Было это с 9 по 11 класс. Потом я стала остывать.

Гость

Может вы холодный человек по своей натуре?

Гость

Может вы холодный человек по своей натуре?

Может, со временем становлюсь холодной.. Раньше я так часто влюблялась, но мне разбивали сердце, играя с моими чувствами, и сейчас мне очень редко удаетсчя испытать влечение к человеку

А2503

я думаю, у вас еще все впереди!! это еще детский возраст для отношений для нашего поколения))

А2503

я думаю, у вас еще все впереди!! это еще детский возраст для отношений для нашего поколения))

Гость

Вам любовь или влюбленность?
Любовь - вона, на тахте сопит.
А влюбленностей было... Не одна.))) Один раз даже чуть в загс не сходила. За неделю до регистрации сбегла.)))

Привет

Умение любить это свойство, его нужно желать, ему нужно учиться. Научитесь сперва смотреть в глубь человека, заглянуть чуть далее и тогда возможно вы найдёте там другого человека, того кого захочется полюбить. Затем, любовь не обязательно может быть взаимной, но уметь любить всё же гораздо лучше, чем быть её потребителем.

Бусинка

Да,у меня ,была и есть. С 16 ЛЕТ,к одному человеку. Сейчас мне 37 и она не угасла.Он тоже говорит,что любит!!!

Гость

Слишком много думаешь.
Вон у нас 20летняя соседка с окончанием школы меняет мужчин как перчатки ,сожительствуют ,снимают угол . И не занимается самоанализом , один ушел, другой пришёл.

Гость

в мире много других интересных вещей. почему-то люди до сих пор считают, что на романтических отношениях свет клином сошелся. в таком возрасте стоит думать об учебе и будущей карьере

Гость

Ну мне 29 и ни разу не было взаимной любви. И вообще любви, наверно)) Были отношения с теми, кому сильно была нужна я (любили ли -хз, почему-то думаю, что тоже нет). Я просто такой человек, если мужчина для меня ничего не делает с самого начала, то я с ним не буду. Поэтому и выбирала тех, кто красиво ухаживал и тд. А в какого влюблялась, с теми вообще ничего не получалось. Почему-то мужчинам нравится, когда с ними холодно обращаешься, ну моим нравилось .У меня было такое, что я вообще для них нихрена не делала, а для меня делали всё. Загадка. Но именно поэтому я и не замужем до сих пор, тоже не хотелось так строить семью, детей рожать и тд. Думала, что встречу может человека, с которым будет взаимно. Уже понимаю, что это для меня, скорее всего)) Взаимность)) Кто там пишет, что если холодная и всё сбегают-то нихрена подобного хочу сказать. Реально они сучек любят, ну или хотят для отношений получить хотя бы.

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 092 темы