Гость
Статьи
Стали б вы жить с …

Стали б вы жить с иррационализм том?

При условии что вы рационалист если да то почему

Жена Стрельца.
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Тетка, тебе же вчера отвечали - ты даже сформулировать тему не можешь правильно, тупняк.

Гость
Света

Тетка, тебе же вчера отвечали - ты даже сформулировать тему не можешь правильно, тупняк.

Тяжелый случай
И такое бывает

Гость
Света

Она в затяжном запое

Жена Стрельца.
Гость

Она в затяжном запое

Телефон лагает...иррационализм и рационалист

Гость

Не смогла бы. Это нужно иметь сильную психику.

Жена Стрельца.
Гость

Не смогла бы. Это нужно иметь сильную психику.

Почему? Вот и мне сложно. Все планы срываются. Нельзя положиться. Занимаюсь секретариатом выходит.

Гость
Жена Стрельца.

Почему? Вот и мне сложно. Все планы срываются. Нельзя положиться. Занимаюсь секретариатом выходит.

Ищите рационалиста. С иррационалистом можно только дружить.

Гость

Я иррационал, муж рационал. Все в порядке) но был бы он таким же как я, мне стало б легче)

Жена Стрельца.
Гость

Ищите рационалиста. С иррационалистом можно только дружить.

Но он отец моего ребенка. Почему так думаете? Честно говоря началось все с того что он радостно заорал : что его взяли на работу. И должен был в воскресенье поехать на работу. Вечеррм я ему сказала что он не пошел на собеседование. В итоге я рассироеная легла спать. Ведь он сорвал все планы.

Гость

Он уфолог что ли?

Жена Стрельца.
Гость

Он уфолог что ли?

Возможно а что это?

Анонимъ
Жена Стрельца.

Возможно а что это?

Учёный - занимающийся уфологией.

Гость

Мне немного не дошло, а в чем иррационализм, можно еще примеры? Про собеседование что-то не вдуплила.
У всех свои заскоки, это же не насилие, алкоголизм, сектантство и т.д. Люди сходятся по разным причинам. Зато вы дополняете друг друга.

Жена Стрельца.
Гость

Мне немного не дошло, а в чем иррационализм, можно еще примеры? Про собеседование что-то не вдуплила.
У всех свои заскоки, это же не насилие, алкоголизм, сектантство и т.д. Люди сходятся по разным причинам. Зато вы дополняете друг друга.

Ещё один пример истеричные вопли приправленные матом, активная жестикуляция

Жена Стрельца.
Анонимъ

Учёный - занимающийся уфологией.

Нет он точно не учёный но близок к эзотерике. У него много энергии.

Анонимъ
Жена Стрельца.

Ещё один пример истеричные вопли приправленные матом, активная жестикуляция

Это просто эмоциональность.(если искренне), или представление (если неискренне).

Жена Стрельца.
Анонимъ

Это просто эмоциональность.(если искренне), или представление (если неискренне).

Не думаю и до этого было истеричность вопли и ещё много чего. Крики на весь коридор.
Побег жильцов от ора.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: