почему мужчины считают, что их надо добиваться? а если они сами добиваются, то значит это неликвид?
добиваться нужно тех кто выше вас, то есть успешных дядей на которых спрос есть, то есть тех которые вам нравятся, а остальные сами должны бегать
Кого добиваться? Мужчину?!
да ты с ума спятила! где это видано
Добиваться мужчину, может только другой мужик, не иначе. Все остальное против природы
добиваться женщину...
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Неблагодарное занятие, поверьте моему опыту. Ничем хорошим не закончится, пусть лучше вас добьются.
Добиваются прихода соседей с помощью батареи, а люди общаются и отношения строят.
"Добиваться" однозначно никого не стоит. Ни женщинам, ни мужчинам. А оказывать внимание, общаться и привлекать внимание - однозначно, да. Другое дело, женщины и мужчины это делают разными способами.