Пр чём эта мода как страшная паутина распостраняется и распостраняется.Весь интернет усеян форумами(как стать лесбиянкой,а почему бы не сменить ориенатцию.,Я девушка хочу попробывать секс с девушкой.Я натуралка но хочу стать лесбиянокй Я натуралка но хочу попробывать секс с девушкой.а как вам опыт однополого секса и в этом духе.Если честно становтся страшно.Ладно процент рождённых такими но если все женщины и девушки подростки будут менять сексуальную ориентацию(то самое рефлекторное желание данное природой)умрёт весь наш генофонд!!!!Если скоро в Росси будет 1процент натуралок и 99процентов *** мы же погибнем???? Почему мы так поддерживаем это явление.Может мы не ведаем что творим в наш 21век?Пишу с ошибками ибо нервы на пределе
Попробуйте, разрешаем. Нет, не кажется
Ха-ха-ха, в те времена, когда мамонта можно было увидеть не в музее, в племенах был матриархат, с мужчинами отношения были временные с момента прихода с охоты и до ухода, то есть, несколько дней. А потом несколько недель ни одного мужчины в племени, ну разве что те, кого мамонт немного потоптал, но как-то не до конца. Девушка лучше парня, а не вымрет человечество - желание детей никуда то не девается.
Ха-ха-ха, в те времена, когда мамонта можно было увидеть не в музее, в племенах был матриархат, с мужчинами отношения были временные с момента прихода с охоты и до ухода, то есть, несколько дней. А потом несколько недель ни одного мужчины в племени, ну разве что те, кого мамонт немного потоптал, но как-то не до конца. Девушка лучше парня, а не вымрет человечество - желание детей никуда то не девается.
да но как натуралки ориентацию меняют вот вопрос.Ведь если девушка родилась натуралкой её влечёт к парню(даже если он хуже девушки на 1000процентов)Если противно целовать девушку а хочется парня как это меняется.Изначально натуралку не вечёт к девушке
Какая мода?Как ориентация может быть модой?Что за бред? То,что люди перестают бояться говорить о себе не значит,что появляется какая-то мода или нашествие ***.
Какая мода?Как ориентация может быть модой?Что за бред? То,что люди перестают бояться говорить о себе не значит,что появляется какая-то мода или нашествие ***.
А с чего вы взяли, что геями рождаются? Уже надоело это заблуждение людей – наука ещё ничего не даказала! Вместо того, чтобы читать всякие статейки из Википедии или СМИ публикации, лучше идите и почитайте оригинальные научные работы! Сразу задумаетесь, а точно ли ими рождаются.
Сколько же у нас необразованных людей...
да но как натуралки ориентацию меняют вот вопрос.Ведь если девушка родилась натуралкой её влечёт к парню(даже если он хуже девушки на 1000процентов)Если противно целовать девушку а хочется парня как это меняется.Изначально натуралку не вечёт к девушке
Ещё один необразованный человек. Ты хоть знаешь, что такое сексуальность? Ориентация и влечение? Никто не рождается сразу геем, лесбиянкой или гетеро, или кем-то ещё. Сейчас идут активные споры в научном сообществе, а вы ходите и с умным видом балаболите ерунду, дезинформируя народ.