Парень предложил расстаться, но согласился встречаться до конца мая, что бы мне было легче. Это что то значит? Что мне делать? Я хочу остаться с ним не могу его отпустить, хотя встречаемся 4 месяца. У него была баба которая его в грязи валяла, я показала что такое семья. Говорит что не может меня мучить, что я достойна большего, пьет уже неделю. Я говорю как люблю а он дура.
Подскажите что делать?
Напой лоху про любовь к нему - и делай с ним, что хочешь!!!
(с) Женщина
У вас есть шансы все исправить, мне бы предоставлялась такая возможность, к сожалению такого шанса не было
Автор, ну вам нужна эта жалость, снисхождение от него? "Он согласился... до конца мая". Зачем вам человек, не любящий вас? Совершите неожиданный поступок для него, пока у вас есть такая возможность - бросьте его сами и вам станет легче. Не унижайтесь, вымаливая подобие любви, ничто так не отталкивает, как навязчивость, своими попытками сохранить отношения, вы у него вызовите только отвращение, но никак не любовь.
Автор, ну вам нужна эта жалость, снисхождение от него? "Он согласился... до конца мая". Зачем вам человек, не любящий вас? Совершите неожиданный поступок для него, пока у вас есть такая возможность - бросьте его сами и вам станет легче. Не унижайтесь, вымаливая подобие любви, ничто так не отталкивает, как навязчивость, своими попытками сохранить отношения, вы у него вызовите только отвращение, но никак не любовь.
Вот да, мне бы кто сказал раньше, что я своими попытками все вернуть только все испорчу, навязывалась, хоть и далеко не каждый день писала, но исход был один-черный список. Либо сейчас пытайтесь что-то предпринять, там лучше станьте, хобби найдите, станьте интересней, привлекательней, либо бросайте сами, может это поможет вернуть его прежние чувства, кто знает. А так, вы сами знаете исход отношений. Может он явно что-то ждет от вас, раз решил вот так порвать, странно как-то.
У вас есть шансы все исправить, мне бы предоставлялась такая возможность, к сожалению такого шанса не было
Хоте да бы спросить, а если так получилось что посрались. А он не пишит не звонит, друзья говорят он холодно отзывается обо мне, и говорит сам со мной поговорит, не кому не чего не рассказывает а сам весёлый.
Закомплексованный алкоголик-идиот. Бывает.
Хоте да бы спросить, а если так получилось что посрались. А он не пишит не звонит, друзья говорят он холодно отзывается обо мне, и говорит сам со мной поговорит, не кому не чего не рассказывает а сам весёлый.
Ну может уже все, мой первый бывший тоже якобы не уходил, мол какой все, ты чего, а сам не писал, а с другими девками флиртовал, я уже тогда поняла, что это конец, ибо тянуть это было невыносимо, было больно, страдала, но что поделать, не оборвала бы, дальше сидела в запасных