Гость
Статьи
Содержанка или сильная …

Содержанка или сильная и независимая?

Девочки, как лучше? Зарабатывать самой, быть сильной и независимой, иметь средний достаток или завести жирного старого мерзкого любовника, которого нужно ублажать по всякому, взамен он будеь платить, например, 200 тыс р в месяц? Как на ваш взгляд лучше?

Черная кокотка
22 ответа
Последний — Перейти
578Тро до ло

Ну, это от личной брезгливости зависит

Гость

содержанка, потому что работать не надо

Крем от старых морщин

Независимость, конечно. Уважать себя больше будешь.

Гость

А у вас есть выбор?

578Тро до ло
Гость

содержанка, потому что работать не надо

А интим с мерзким Вам человеком это хуже работы? По моему это тяжелее
Или Вы только скорострелов в расчет берете?

Август
Крем от старых морщин

Независимость, конечно. Уважать себя больше будешь.

Ну если содержанкой за 200 или сильнонезависимой за 50 причем еще нужно недосыпать, пахать и терпеть начальника ничуть не более приятного ... ответ не так очевиден. Публичные женщины однозначно отвечают на такие вопросы, у них правда сумма легко больше 200 может быть.

Гость

Одно другому не мешает. Я и сама работаю и парень мне денежку даёт, могу позволить копить на будущее, денег много не бывает

Гость

А, был вопрос про жирного, страшного и нелюбимого? Нет, с таким нет, ни за какие деньги! У меня любимый симпатичный парень, который меня обеспечивает.

Крем от старых морщин
Август

Ну если содержанкой за 200 или сильнонезависимой за 50 причем еще нужно недосыпать, пахать и терпеть начальника ничуть не более приятного ... ответ не так очевиден. Публичные женщины однозначно отвечают на такие вопросы, у них правда сумма легко больше 200 может быть.

А других вариантов у вас нет?))

Гость

Я считаю, что раз ты родился, значит должен со своей жизнью сделать что-то выдающееся, а не сосать хрен за деньги. Но каждому свое

Принцесса-мильонщица

Советская агитка пошла, клином красным белых бей!
У всех сильнонезависимых за 40 тыщ-пыщ молодые любовники модельной наружности?
Обычно внешне они еще хуже, чем спонсоры вторых, только вместо куршавелей шашлыки во дворе жарят.
Умственно их не сравниваю из гуманистических соображений.

Гость
Принцесса-мильонщица

Советская агитка пошла, клином красным белых бей!
У всех сильнонезависимых за 40 тыщ-пыщ молодые любовники модельной наружности?
Обычно внешне они еще хуже, чем спонсоры вторых, только вместо куршавелей шашлыки во дворе жарят.
Умственно их не сравниваю из гуманистических соображений.

Смешно даже другое, 200 тыс от любовника или зарплата светит единицам, а из темы можно понять, что главное, надо сделать выбор, кто ты, независимая или солерданка и сразу богатая, сразу найдётся спонсор или работа. Не понимают, что и то и другое надо очень сильно зпслужить и дело не в минетах

Милаш-ка

Я тоже считаю, что со....ть х...ен можно если ты совсем тупая!

А вот брать от мужика бабки и не со..ать его х...- это наивысший пилотаж и я это умею.😂

Анна
Милаш-ка

Я тоже считаю, что со....ть х...ен можно если ты совсем тупая!

А вот брать от мужика бабки и не со..ать его х...- это наивысший пилотаж и я это умею.😂

Расскажите подробнее плиз)

Милаш-ка
Анна

Расскажите подробнее плиз)

Это наивысший пилотаж и такими знаниями не делюсь, Анютка))).

Тут нужно родится особенной и получить знания задолго до того, как на парней обращать внимание.

Ты не сможешь.

Гость

Работать и зарабатывать эти же 200 тыс

Анна
Милаш-ка

Это наивысший пилотаж и такими знаниями не делюсь, Анютка))).

Тут нужно родится особенной и получить знания задолго до того, как на парней обращать внимание.

Ты не сможешь.

Очень жаль) но респект, если правда! Хотя могу поверить, знаю одну такую женщину, к сожалению близко не знакомы, чтобы задавать ей вопросы)

Милаш-ка
Анна

Очень жаль) но респект, если правда! Хотя могу поверить, знаю одну такую женщину, к сожалению близко не знакомы, чтобы задавать ей вопросы)

😉

Если б ты и была с нею.знакома- не думаю...что она б рассказала хитрости.

У таких умняшек нет подружек!.... разве что друг ***))

Крем от старых морщин
Анна

Нет там особых знаний. От мужика зависит.

Принцесса-мильонщица
Крем от старых морщин

Нет там особых знаний. От мужика зависит.

+1
Главный навык таких девушек - никогда не затевать с не-спонсорами.

Август
Принцесса-мильонщица

+1
Главный навык таких девушек - никогда не затевать с не-спонсорами.

+1 Великое блин умение, динамо обыкновенное. Тут Грушенька тонкости подобного маневра описывала:
.
1. Найти временно богатого или временно живого чувака которому непонятно как достались деньги и который в упор не знает куда их девать
.
2. Если поведется мариновать не очень долго, пару дней, но очень старательно
.
3. Наконец назначить встречу в будуаре, но за пол часа перезвонить и сказать что у как жизнь любимых родственников жуткие проблемы и нужно срочно достать XYZ тыс. рублей непонятно где, так что извини не приду
.
4. С некоторой вероятностью получить эти XYZ тыс. рублей
.
5. Таки дать и продолжать давать за деньги, ибо если не ты, то кандидаты на легкие деньги точно найдутся, но всем сказать что этого пункта не было, так как это действительно теоретически возможно

Гость

Со страшным и старым любовником, которого надо ублажать, ни за какие деньги бы не стала. Мне было бы противно. Мое удовольствие и здоровая психика стоят намного дороже 200 тыс р в месяц. Да и 200 тыс в месяц не такие уж заоблачные деньги. Поэтому тут я останусь еще и в глубоком убытке, мне придется платить за реабилитацию( я не считаю себя сильной, но нормально зарабатываю. Уж на средний достаток женщине должно хватать работы своими силами. Мне было бы скучно зарабатывать одним местом, мозгами интереснее. Притом что муж прекрасно зарабатывает, и благодаря ему живем выше среднего (как бы я жила одна).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: