Гость
Статьи
Почему женщины рожают …

Почему женщины рожают «для себя»?

Почему женщины рожают «для себя», а затем ищут пап своим детям? Часто наблюдаю такие истории: женщина(девушка) беспорядочно вступает в отношения с разными мужчинами, после знакомства через три-шесть …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эллен

Я только в том случае готова понимать решение родить для себя, если женщина 100% несет ответственность за своего ребенка сама, не ноет, может ему предоставить все условия для нормального роста и развития. Но к сожалению, то что я вижу вокруг - это крайне неудачные примеры. Моя бывшая сотрудница имея на руках 2 детей от разных мужей, в 36 лет решила еще родить от любовника, чем она руководствовалась и на что надеялась, я вообще не понимаю. Этот любовник слинял, она через суд пыталась выбить какие-то выплаты, но это ей не удалось, так ее детям от прежних браков отцы тоже не платили. Вот спрашивается на ***? Ей пришлось выходить на работу, когда ребенку младшему было полгода, его она оставляла со старшими детьми, они сидели, так как учились в разные смены. Я не говорю уже о том, что денег постоянно не хватало, ребенок в обносках, кто что отдаст. ЗАЧЕМ??? она была вечно издерганная и злая, на работе выставляла себя жертвой обстоятельств, она считала, что всвязи с тем, что она одна с 3 детьми, все должны идти ей на уступки, постоянно, входить в ее положение, ущемляя при этом себя. В итоге ей уже полтос, ребенка она сплавила жить к старшим детям, т.к. девка растет проблемная, ей тяжело с ней управляться, следить за успеваемостью. Меня так вообще просто убивает это ее позиция, скидывать отвественность на старших детей, которые этого ребенка должны принимать в свои семьи и выполнять ее функии, все это подается под красивым названием: "родственная помощь, со стороны старших деток". И таких бабенок много, которые родят, посюсюкаются, порадуются, а потом не знают куда этого ребенка пристроить, ведь оказывается у него и переходный возраст, учеба такая, что караул, он много чего хочет и вообще его на ноги надо ставить, а не то что в колясочке повозить. Многие не понимают степень ответственности. А потом многие такие недомамаши срывают зло на ребенке за неустроенную жизнь. А бывает, много чего бывает...

Гость

О таких женщинах я и говорю.
Чем думают и главное-зачем??
поражает, когда рожают футбольную команду, ни одно чадо толком не накормлено, не одето, на учебу денег нету, зато она себя героиней-материю выставляет

Заокеанский гость
Гость

Что значит "не каждому светит бездетная"? Например, я одна воспитываю ребенка. И не каждому светит рядом со мной оказаться. Фильтр очень жесткий. У меня список качеств к партнеру, как минимум, из 10 пунктов. Но на первом месте стоит человеческая порядочность. А с какого перепугу я должна всякое гуано подбирать, да еще и ребенка с этим гуаном знакомить?

Да кому ты нужна, емае, список у неё из 10 качеств...

Заокеанский гость

Я на дух не переношу таких ограниченных тёток, а таких много...мужик появился, сразу надо « закрепить» любовь. Неудивительно, что такие никому не интересны достаточно, чтобы с ними быть.

Заокеанский гость
Эллен

Я только в том случае готова понимать решение родить для себя, если женщина 100% несет ответственность за своего ребенка сама, не ноет, может ему предоставить все условия для нормального роста и развития. Но к сожалению, то что я вижу вокруг - это крайне неудачные примеры. Моя бывшая сотрудница имея на руках 2 детей от разных мужей, в 36 лет решила еще родить от любовника, чем она руководствовалась и на что надеялась, я вообще не понимаю. Этот любовник слинял, она через суд пыталась выбить какие-то выплаты, но это ей не удалось, так ее детям от прежних браков отцы тоже не платили. Вот спрашивается на ***? Ей пришлось выходить на работу, когда ребенку младшему было полгода, его она оставляла со старшими детьми, они сидели, так как учились в разные смены. Я не говорю уже о том, что денег постоянно не хватало, ребенок в обносках, кто что отдаст. ЗАЧЕМ??? она была вечно издерганная и злая, на работе выставляла себя жертвой обстоятельств, она считала, что всвязи с тем, что она одна с 3 детьми, все должны идти ей на уступки, постоянно, входить в ее положение, ущемляя при этом себя. В итоге ей уже полтос, ребенка она сплавила жить к старшим детям, т.к. девка растет проблемная, ей тяжело с ней управляться, следить за успеваемостью. Меня так вообще просто убивает это ее позиция, скидывать отвественность на старших детей, которые этого ребенка должны принимать в свои семьи и выполнять ее функии, все это подается под красивым названием: "родственная помощь, со стороны старших деток". И таких бабенок много, которые родят, посюсюкаются, порадуются, а потом не знают куда этого ребенка пристроить, ведь оказывается у него и переходный возраст, учеба такая, что караул, он много чего хочет и вообще его на ноги надо ставить, а не то что в колясочке повозить. Многие не понимают степень ответственности. А потом многие такие недомамаши срывают зло на ребенке за неустроенную жизнь. А бывает, много чего бывает...

.

Жжж
Заокеанский гость

Да кому ты нужна, емае, список у неё из 10 качеств...

Если нет у тебя этих качеств, то чего лезешь?
Себе она нужна, и ребёнку своему. Как минимум
А вот ты со своим совковым «да кому...» ещё не известно. Может так и помрёшь бобылём во время дpoчки

Гость
Гость

Это мужики придумали миф родить для себя, чтобы не брать ответственность за детей. А я считаю, нужно доказывать отцовство и подавать на алименты! Пущай платит! Хорошо, что сейчас законодательно можно прижать мужика на алики.

Да надо законодательно обязать мужчин жить с детьми а мамкам алименты😂👍

Гость
Жжж

Если нет у тебя этих качеств, то чего лезешь?
Себе она нужна, и ребёнку своему. Как минимум
А вот ты со своим совковым «да кому...» ещё не известно. Может так и помрёшь бобылём во время дpoчки

Ну епт)
Я - мать двоих детей. Замужем. Я бы не хотела, чтобы к моему избраннику вдовесок шёл ребёнок, более того - чтобы я посадила его себе на шею, воспитывала и обеспечивала, в то время как биологическая мамка была бы воскресной подружкой. Это я привела аналогию с мужчинами.
Вы, женщины, согласны были бы на это ?

Гость

Автор рожают для себя те кому под 40,кто объездил весь мир, имеет хорошо оплачиваем работу, квартиру в центре, хорошую машину и дачу. У них все есть, но стало скушшшно. Вот они и рожают для себя.
А те кого вы описали, это просто ИПaнько и для кого они рожают - не понятно.

Эллен
Гость

О таких женщинах я и говорю.
Чем думают и главное-зачем??
поражает, когда рожают футбольную команду, ни одно чадо толком не накормлено, не одето, на учебу денег нету, зато она себя героиней-материю выставляет

Знаю таких, семь 10 детей, отец, мать, а комнат в квартире 3. Все злые, грязные и с перспективой под забор или в тюрягу.

Гость
Яна

Мужская логика.
Женщина влюбляется в сильного мужчину, рожает ребенка, но этот коззел ничего ей не дает. Любовь проходит, а жить не на что. Она взрослеет и понимает, что бабочки в животе - это все ерунда, это ненадежно. Начинает искать семьянина, пусть и не так горячо-любимого.
Нет задачи найти аленя, есть задача найти надежного мужчину после негативного опыта и создать семью. Метод проб и ошибок. Увы, в молодости голову сносит гормонами, а мудрость приходит с годами.
Чаще всего во втором браке рожают второго ребенка потому что цель - Семья.

Это не мужская логика, а логика думающего человека. Я женщина и подтверждаю, что действительно, есть такие особи, которые подбирают псевдо-альф. Зэков, бандюков, грубиянов раздолбаев. Текут с них, бегают за ними, бросают работу, учебу, родных. Залетают и остаются на бобах. А потом да, ищут тихого и с кошельком, сосут с него ресурсы и что бы уж окончательно заарканить мужика, рожают второго, хотя надобности особой не испытывают.
Действуя на совесть, давя на жалость порядочного мужчины такая особь как бы устилает свое гнездо ( именно свое, а не общее) уверенностью, что мужичок никуда не денется и вырастит ее потомство. Ну и саму прокормит-оденет.
Примеров могу кучу привести.
Так все и есть. Бабья натура и есть бабья натура.

Гость
Гость

Ну епт)
Я - мать двоих детей. Замужем. Я бы не хотела, чтобы к моему избраннику вдовесок шёл ребёнок, более того - чтобы я посадила его себе на шею, воспитывала и обеспечивала, в то время как биологическая мамка была бы воскресной подружкой. Это я привела аналогию с мужчинами.
Вы, женщины, согласны были бы на это ?

Да. Если у любимого человека ребёнок, я только за, чтоб с нами жил. Готова воспитывать и обеспечивать. Естественно с этим мужчиной вместе.
Будет ли его биологическая мать давать деньги - мне не важно.

Гостья

У меня нет таких знакомых . Если уж рожают для себя , то мужики им потом не нужны.

Гость
Гость

Это мужики придумали миф родить для себя, чтобы не брать ответственность за детей. А я считаю, нужно доказывать отцовство и подавать на алименты! Пущай платит! Хорошо, что сейчас законодательно можно прижать мужика на алики.

И прекрасно, что алики мизерные ) Наслаждайтесь, помойки.

Виктор
Гость

Что значит "не каждому светит бездетная"? Например, я одна воспитываю ребенка. И не каждому светит рядом со мной оказаться. Фильтр очень жесткий. У меня список качеств к партнеру, как минимум, из 10 пунктов. Но на первом месте стоит человеческая порядочность. А с какого перепугу я должна всякое гуано подбирать, да еще и ребенка с этим гуаном знакомить?

НИКТО И НЕ ЖЕЛАЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ И ТВОИМ BЫБЛЯДKOM ОКАЗАТЬСЯ

Гость

Либо психологическте комплексы неполноценности ( поведение жертвы ) либо мужчина был другим но он изменился со временим

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем