Как найти женщину, которая бы родила от меня, если у меня уродливая внешность. Мне не повезло с внешностью, у меня никогда не было отношений с девушками, никогда не было секса. Понятное дело, что ни одна женщина или девушка не захочет со мной спать. А мне уже и детей хочется увидеть, род свой продолжить. Пробую знакомиться с самыми некрасивыми женщинами, но они меня отшивают. К красивым молодым девушкам не подхожу, там точно шансов нет. Подскажите, где найти женщину, которая бы родила от меня детей. Знаю, что можно воспользоваться услугами суррогатной матери, но у меня таких денег нет.
Найти уродливую
Нууу, а куда денешь ваши гены? А если дети вашу внешность унаследуют?
Хотя могу может вас утешить. Я знала одну девушку. Полноватую, действительно прям полноватую но не жирную, но на лицо прямо красивую, глупую, но добрую, очень любящую детей. Она в первом браке натерпелась сильно. И с ребенком ушла к очень некрасивому, прям уродливому. Я в принципе не позволяю себе так о людях говорить, но это прям вот очень некрасивый человек. Но он свою некрасивость компенсировал добротой, заботой, щедростью. Теперь у них и общей ребенок тоже есть. Одно плохо - родился он прям симпампушка, но с годами все больше на отца похож.
Копите на сурогатную мать, сейчас много девушек чф.
Нууу, а куда денешь ваши гены? А если дети вашу внешность унаследуют?
Хотя могу может вас утешить. Я знала одну девушку. Полноватую, действительно прям полноватую но не жирную, но на лицо прямо красивую, глупую, но добрую, очень любящую детей. Она в первом браке натерпелась сильно. И с ребенком ушла к очень некрасивому, прям уродливому. Я в принципе не позволяю себе так о людях говорить, но это прям вот очень некрасивый человек. Но он свою некрасивость компенсировал добротой, заботой, щедростью. Теперь у них и общей ребенок тоже есть. Одно плохо - родился он прям симпампушка, но с годами все больше на отца похож.
минус на минус дает плюс
совет-ищите не женщину,а где денег много заработать.тогда и красотка согласится,если вы будете в состоянии ее обеспечить!
А опишите себя, интересно даже ))
Может у вас в Москве так. Но у меня в районе все с детьми, очень рано рожают, так как в вузы не поступают и хотят поскорее родить, чтобы сесть мужику на шею и не работать. Но от меня никто рожать не хочет из-за внешности.
А с фигурой и зубами что?
Черты лица целиком не изменишь, но тушку накачать и прикус исправить можно.
Если сутулый дрыш с кривыми зубами, то клюнет только такая же.
Вам нужно поработать с психологом. Может, знакомясь с девушками, вы уже изначально настраиваетесь на неудачу. Внешность - это только одна характеристика. Есть парни, мягко говоря, не красавцы, но у них это с лихвой компенсируется уверенностью и харизматичностью. Привлечь ведь можно не только внешностью. Нужно поверить в себя.
Вам нужно поработать с психологом. Может, знакомясь с девушками, вы уже изначально настраиваетесь на неудачу. Внешность - это только одна характеристика. Есть парни, мягко говоря, не красавцы, но у них это с лихвой компенсируется уверенностью и харизматичностью. Привлечь ведь можно не только внешностью. Нужно поверить в себя.
Да, так и есть. Просто я уже 1000 раз пробовал на улице знакомиться, но всё неудачно. Поэтому уже просто подходил с мыслью, что отошьют. В последнее время уже не подхожу, так как уже было больше 1000 неудачных попыток.
А с фигурой и зубами что?
Черты лица целиком не изменишь, но тушку накачать и прикус исправить можно.
Если сутулый дрыш с кривыми зубами, то клюнет только такая же.
Небось завидуешь стройным хехехе
Лучше модельной фигуры ничего не было нет и не будет (разве что спортивная с мясцом такая), а зубы кривые у 90%
Если вы прям уро д, то вы природная выбраковка и по задумке природы размножаться не должны
Зачем вы идете против природы?
Знаю несколько женщин, которые от бывших даже алиментов не требуют. Говорят, что либо от бывшего алкаша никаких денег не дождешься, либо что сами справятся, и им не нужны подачки. Вот я хочу быть таким альфа-самцой, который оплодотворяет женщин, а потом от него даже алиментов не требуют. Для выплат денег они находят аленей. Вот меня тоже хотели сделать аленем, чтобы я просто обеспечивал детей от альфа-самцов.
Знаю несколько женщин, которые от бывших даже алиментов не требуют. Говорят, что либо от бывшего алкаша никаких денег не дождешься, либо что сами справятся, и им не нужны подачки. Вот я хочу быть таким альфа-самцой, который оплодотворяет женщин, а потом от него даже алиментов не требуют. Для выплат денег они находят аленей. Вот меня тоже хотели сделать аленем, чтобы я просто обеспечивал детей от альфа-самцов.
А вы не алкаш? Значит вам надо тоже стать алкашом и оплодотворить алкашек .
Самцой?))) Ну если только)). Для этого можно сдавать вашу оплодотворялку в донорский центр и при этом еще и денежки получать. Не благодарите))
Нужна найти уродливую женщину.
Нет, я не хочу становиться альфа-самцом через бутылку. Знаю, что в таком случае я буду привлекательным для некоторых женщин, и они захотят от меня родить, но я не хочу спиваться. Я ищу другие способы стать альфа-самцом.
Самцой?))) Ну если только)). Для этого можно сдавать вашу оплодотворялку в донорский центр и при этом еще и денежки получать. Не благодарите))
Я уже много раз сдавал. Сам звонил потом в центры. Но мне говорили, что по результатам спермограммы у меня средние показатели, а им нужны отличные. В таких центрах строгие критерии отбора. Я не подхожу со средними результатами.