Здравствуйте.
Так как романтики и романтика в наше время уже не нужно женщинам, и девушкам. То возник естественный вопрос. Подскажите пожалуйста, если я хочу познакомиться с молоденькой женщиной. Уместно ли будет подойти, похлопать по попе, и предложить познакомиться? Довольно игриво, настойчиво и необычно. Женщина от такого напора должна растаять, и согласиться. Сейчас так многие знакомятся и женщины не против. Но это как то слишком интимно, может тогда лучше за грудь ущипнуть? Я даже не знаю. Заранее спасибо за помощь.
За такое движение можно ответку поймать с локтя.Не советую так делать.
Лучше просто заговорить.
В хлебальник сразу получишь, а потом когда её парень узнает вообще в реанимации лежать будешь, тогда точно станешь "легендарным" долбоебом
Да сразу в копилку пальцы суй, че тупишь
Сейчас женщины любят настойчивых и целеустремлённых. Женщина никогда не поднимет руку на мужчину. Она максимум покраснеет, опустит голову и согласится познакомиться.
Эм, вы издеваетесь?
Ну не знаю. Мне девушки так делали.
Даже вполне интеллигентные.
Потом делали невинные глаза, типа померещилось.
Но я не думаю, что это так же легко сработает в обратную сторону.
Он уже легендарный долбо.б. Только раньше просто сопли жевал, а теперь еще и пошлит.
Кстати, я девушка интеллигентная. Но за такое реально бы с локтя врезала, удар поставлен )
Хмм🤔
Я могу с нежданчика "похлопать" аккурат в солнышко.
.
Что-то ещё аФФтор??
да ну. пошло это. я конечно не ударю за это - у меня ручки слабые) но мужчина, делающий такие ''подкаты'' автоматически становится неприятным😒
Легендарный долбо*б.