Не хотят ухаживать за девушками, дарить подарки разные, ухаживать. Не уважают женщин и не хотят помогать.
Я же как раз и говорил выше, что совершенно не собираюсь навязывать дочкам свое миропонимание. Выберут из того выбора, который будет. А вот если будут вопросы, почему выбор такой, а не такой как можно помечтать, тогда да, подключусь.
Им твое миропонимание ни к чему. Они будут иметь дело вот с таким хламом, который на вумане ошивается и никому не должен)
Люди из глубин истории договаривались. Не у кого не возникает вопросов, что это и как это делать. Вот только женщины почему то решили, что за них уже давно договорились, причем к их выгоде, а мужчина с тех пор должен ;-)
Люди из глубин истории договаривались. Не у кого не возникает вопросов, что это и как это делать. Вот только женщины почему то решили, что за них уже давно договорились, причем к их выгоде, а мужчина с тех пор должен ;-)
Ну так твоим дочкам и будет мужик не должен. Все сама-сама)) Потом будут сидеть на вумане и говорить - мужики каздлы.
Я согласна - твоим дочкам мужики ничего не должны) Ни загса, ни любви, ни денег, ни помощи, ни восхищения)
Ну так твоим дочкам и будет мужик не должен. Все сама-сама)) Потом будут сидеть на вумане и говорить - мужики каздлы.
Мне кажется, я смогу объяснить дочкам, что просто у мужчин есть свои интересы, которые нужно учитывать. И что да, есть альтернатива - сидеть на вумане и говорить что мужики казлы ;-) И пусть сами выбирают, какая альтернатива им симпатичнее.
Все будет зависеть от их личных качеств, которые они разовьют. Только за то, что они женщины, скорее всего да, никто восхищаться не будет ... И от умения вести переговоры ;-)
Ты хоть один пример приведи, как переговоры вести то. Это что-то сегодня ты с детьми на больничном, а завтра - ты? Это оно, переговоры?
Мне кажется, я смогу объяснить дочкам, что просто у мужчин есть свои интересы, которые нужно учитывать. И что да, есть альтернатива - сидеть на вумане и говорить что мужики казлы ;-) И пусть сами выбирают, какая альтернатива им симпатичнее.
Какие интересы? Бухать, бегать за юбками? Ну вот какие?
Я только за, что твои дочки учтут интересы мужиков пить, гулять и молча обслуживать))
Все познается в сравнительных категориях - если других не будет, что я должен говорить, что "это все хлам а можно представить и не хлам, только это в реальности не бывает". Если мне будут известны приемы, как сделать "хлам" менее "хламом", разумеется научу ;-)
Все познается в сравнительных категориях - если других не будет, что я должен говорить, что "это все хлам а можно представить и не хлам, только это в реальности не бывает". Если мне будут известны приемы, как сделать "хлам" менее "хламом", разумеется научу ;-)
Что значит сделать хлам менее нехламом? Ты не учитываешь интересы мужика. Позор!
Сделать хлам менее хламом - это наплевать на интересы мужика, заняться выносом мозга и заявить, что он должен)
Если в их вариантах будут другие, девушкам всего лишь нужно будет продемонстрировать им, что они так же лучших выбор, так как обладают полезными качествами, которых у других нет. ;-) В этом я тоже всеми силами им помогу.
Если в их вариантах будут другие, девушкам всего лишь нужно будет продемонстрировать им, что они так же лучших выбор, так как обладают полезными качествами, которых у других нет. ;-) В этом я тоже всеми силами им помогу.
Ну вот. А муде все поверить не могут, что алкаши и гулящие не нужны) Все альфа самцов описывают.
Я например "ору" что никому ничего не должен, в том случае, когда никто не потрудился до этого договориться со мной, что же на самом деле я буду должен, и кто что должен будет мне в ответ. Обязательства, взятые на себя добровольно, я блюду неукоснительно.
Автор, не обобщайте, пожалуйста. Вот правда. Да, наверное, в век "равноправия" ненужного пиетета перед женщинами стало меньше, но, поверьте, есть мужчины, которые ухаживают за женщинами и уважают их. Меня окружают в-основном именно такие мужчины (муж, папа, дедушка, друзья, коллеги). Может, все дело в неправильном выборе окружения? Или Вы такая, что за Вами ухаживать или помогать Вам ну никак не хочется?
Чтобы муж хороший был надо "брать щенком"и всему учить Мой и зарабатывает и по дому помогает И во всем остальном самый лучший Но встречаться стали,когда ему было 17 Вместе пережили и учебу, и безденежье,и многое другое зато теперь-ИДЕАЛ
Мамашам,у которых есть сыновья надо растить настоящих мужчин,таких,которые будут на руках носить женщин и выполнять все их желания.
Мамашам,у которых есть сыновья надо растить настоящих мужчин,таких,которые будут на руках носить женщин и выполнять все их желания.
По опыту попытка что то "вырастить" из ребенка чревата очень глубокими разочарованиями. Дети все сами замечательно видят и делают выводы. Мне мои с трех лет неудобные вопрос задавали. А если на вопросы не отвечать, а вместо этого талдычить свои установки, ребенок уйдет в себя, научиться вовремя кивать ориентируясь на интонацию, а с последствиями вы столкнетесь гораздо позже.
По опыту попытка что то "вырастить" из ребенка чревата очень глубокими разочарованиями. Дети все сами замечательно видят и делают выводы. Мне мои с трех лет неудобные вопрос задавали. А если на вопросы не отвечать, а вместо этого талдычить свои установки, ребенок уйдет в себя, научиться вовремя кивать ориентируясь на интонацию, а с последствиями вы столкнетесь гораздо позже.
А откуда же им тогла взяться настоящим мужчинам,если мамаши не хотят воспитывать ,с марса что-ли должны прилететь?
Плюсуюсь. Только сколько бы детям не говорили какими они должны быть они вырастут такими какими были родители или другие авторитетные люди, впитывая пример поведения который видели. Хотите воспитать мужчину, нужен мужчина в семье. На худой конец старший товарищ. Замкнутый круг однако)) как ни крути начинать с себя придется.
Плюсуюсь. Только сколько бы детям не говорили какими они должны быть они вырастут такими какими были родители или другие авторитетные люди, впитывая пример поведения который видели. Хотите воспитать мужчину, нужен мужчина в семье. На худой конец старший товарищ. Замкнутый круг однако)) как ни крути начинать с себя придется.
Моя жена очень не хочет ,чтоб наш сын сажал себе на шею какую-нибудь небогатую девушку. Она даже его квартиру оформила на себя,когда покупали,чтоб не дай бог не пришлось делиться с будущей невесткой.
Потому что женщины стали доступными.
Автор, вы пожалуйста когда такие заявления делаете, то уточняйте, вы о каких мужчинах и женщинах говорите. И о какой ситуации. Не хотят помогать - кому? Своей жене/любимой? Или всем женщинам вообще? Или всем окружающим его женщинам?
О ком перестали заботиться?
А то есть случаи, когда такие вроде вас тоже жалуются - ах, что за мужчины пошли, обмельчали, и говорят это про ситуацию, когда например мужчина пошел с коллегами на работе на обед, и не заплатил там за всех женщин, с которыми обедали.