Мужчины нормальные, вот прямо сразу, с первых встреч)) что это за женщины? А другие годами ждут предложения.
Тут не от женщины зависит больше а от мужчины.Есть такие рисковые
Которые умеют крутить мужиками, показывать что мол если не ты, так у меня таких ещё куча будет
Тех ,которых ЛЮБЯТ,берут в жены.
Остальные ждут всю жизнь.
Вот так.
Ну как бы..да, делают, еще и в свои хоромы жить зовут.
В отличии от вас....
☻
А вы что, совсем страшные или с самооценкой бяда?
Чем меньше у вас требований к мужчинам, тем быстрее вы выйдете замуж
Любимым
Затащить мужака в хату и там он уж никуда не денется. Какой-то неправильный прием.
У Гади он сорвался, кстати, зря ипотеку бегала брала 😁
У моего ребенка в Сочи комната больше, чем Гадина квартира ...была.
Папа так любит , причем обеих ..вы же читали.☻
Разным...я как свою увидел), в загсе в белом платье мгновенно представил...так оно и случилось. Джек- пот.))
если общими словами, то я это называю отсутствием конфликта интересов (если сразу быть честными друг с другом, и самое главное с собой)
а так все разные, нельзя под общий знаменатель всех сводить
Предлагают может быть разным, а вот соглашаются выйти замуж на первой встрече наверное только самые отчаянные. не знаю насколько надо с головой не дружить, чтобы за практически незнакомого человека согласиться замуж выйти. Это я вам как достаточно рисковая женщина говорю, третий раз замужем
Женщинам которые отдают всю себя ради ЛЮБИМОГО мужчины
Именно, с первых встреч. Мужской мозг- практичен, сканирует точно...Пару месяцев свиданий только укрепляют желание застолбить избранницу. В ином случае...просто на поебушки, чтобы простата работала.
То есть, Вы хотите сказать, что мужчина с первых встреч понимает нужна ли ему эта женщина как жена а все разговоры, что "надо лучше узнать друг друга и т.д." это л бла бла?)
Встречалась с парнем который на первом свидании сообщил что готов к браку. Не знаю насколько это было правдой, но со следующей девушкой они быстро поженились. Думаю тут от парня зависит. Некоторые сразу жену себе подыскивают. Наверно понимают что хотят семью.
Чаще замуж предлагают выйти девушкам из приличных семей, с образованием, с приданым, воспитанным, умеющим себя вести с мужчинами женственно. Ну это если про нормальный замуж говорить, а не вот это всё...
Так только в сказках бывает или у тех, кто гормональный всплеск отличить от истинного чувства не в состоянии. Как можно на всплеске гормонов принимать решение о совместном будущем? Чтобы узнать человека порой всей жизни мало, но в среднем нужен год, чтобы более менее понять кто перед тобой и как себя человек ведёт в разных ситуациях
То есть, Вы хотите сказать, что мужчина с первых встреч понимает нужна ли ему эта женщина как жена а все разговоры, что "надо лучше узнать друг друга и т.д." это л бла бла?)
Именно...бла- бла. Мужчины такие же влюбчивые,влюбится...бери его голыми руками)) можно его слегка помариновать...но с крючка не сойдет))
Встречалась с парнем который на первом свидании сообщил что готов к браку. Не знаю насколько это было правдой, но со следующей девушкой они быстро поженились. Думаю тут от парня зависит. Некоторые сразу жену себе подыскивают. Наверно понимают что хотят семью.
Таким ка управилось не важно на ком, главное найти более менее подходящую. В том весь ужас, они инкубатор и няньку будущим детям ищут, о любви там речи нет
Так только в сказках бывает или у тех, кто гормональный всплеск отличить от истинного чувства не в состоянии. Как можно на всплеске гормонов принимать решение о совместном будущем? Чтобы узнать человека порой всей жизни мало, но в среднем нужен год, чтобы более менее понять кто перед тобой и как себя человек ведёт в разных ситуациях
Но тем не менее несмотря на всплески годами не женятся. А бывает как то сразу понимают, что любовь. Так наверное)
Но тем не менее несмотря на всплески годами не женятся. А бывает как то сразу понимают, что любовь. Так наверное)
Про годами не женятся не знаю, мне в течении двух лет замуж мои мужья предложение выйти замуж делали(без намёка с моей стороны), а вот от того, кто мне на первом свидании начал рассказывать как он детей хочет, я ноги сделала тут же, не нормально это .
Нет не сказка.
ну отличит он одно от другого, думаете решение примет сердцем?
там где есть анализ, нет места настоящей любви
Настоящая любовь это и есть анализ( запаха,разговора,визуальный тд0 И мозг мгновенно решает эту задачу с множеством переменных.
Ответ всегда правильный и от него на душе такое счастье под названием любовь.
Не знаю, у меня другие примеры вокруг. Большинство дноклассниц и сокурсниц вышли замуж еще во время учебы, другая часть где-то в 25-27. Те, кто не создал семью в то время, сидят как я в одиночестве до сих пор. Нам в этом году исполнится 37.
Какая уже любовь может прийти? Разве что к единицам)