к Дмитрию Лозе. Сидели выпивали перед телевизором, показывали песни 80-х. На маленьком плоту в том числе. Говорит, вот настоящий мужчина, а ты обезяна волосатая. Я говорю, ну и иди иди к нему, она говорит, ну и пойду. Нашла его в соцсети, написала, пожаловалась на жизнь, тот пишет, приезжайте! Собралась и уехала, уже два дня не берет трубку, а Лоза меня заблокировал.
Вообще-то этот гад Юрий, только что смотрел страничку
Настоящий мужик, чё ты делаешь на бабском форуме????
Иди проспись🤦
ХаахааХаа, автор жжёт!
Грят, спиртного на карантине стали покупать на 30% больше...
Я думала, он умер уже
Но мой плоооооот,
Сшитый из песен из слооооов...
Это его?
«Восемьдесят процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось».
«Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь».
«Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».
Вот он
«Восемьдесят процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось».
«Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь».
«Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».
Вот он
Тут соглашусь, Zeppelin лажа. На фоне того же Эрика Клэптона.
Вот он
Это его цитатки? У меня отец по Led Zeppelin тащился)) Дым над водой...Послушать захотелось что-то)
Норм такой вброс.
очевидно что пишет баба
Смешно
сходи в больницу ты походу заразился вирусом .набор букв написал какой то