Гость
Статьи
Ушла

Ушла

к Дмитрию Лозе. Сидели выпивали перед телевизором, показывали песни 80-х. На маленьком плоту в том числе. Говорит, вот настоящий мужчина, а ты обезяна волосатая. Я говорю, ну и иди иди к нему, она говорит, ну и пойду. Нашла его в соцсети, написала, пожаловалась на жизнь, тот пишет, приезжайте! Собралась и уехала, уже два дня не берет трубку, а Лоза меня заблокировал.

Настоящий мужик
16 ответов
Последний — Перейти
Настоящий мужик

Вообще-то этот гад Юрий, только что смотрел страничку

Гость

Настоящий мужик, чё ты делаешь на бабском форуме????

Гость

Иди проспись🤦

Изольда

ХаахааХаа, автор жжёт!

Гость

Грят, спиртного на карантине стали покупать на 30% больше...

Настоящий мужик
Гость

Грят, спиртного на карантине стали покупать на 30% больше...

Затарился гад

Гваделупа

Я думала, он умер уже

Гостья Х

Но мой плоооооот,
Сшитый из песен из слооооов...
Это его?

Настоящий мужик
Гостья Х

Но мой плоооооот,
Это его?

Теперь то мы знаем из чего он сшит

Гость
Гостья Х

Но мой плоооооот,
Это его?

«Восемьдесят процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось».

«Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь».

«Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».
Вот он

Настоящий мужик
Гость

«Восемьдесят процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось».

«Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь».

«Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».
Вот он

Тут соглашусь, Zeppelin лажа. На фоне того же Эрика Клэптона.

Гостья Х
Гость

Вот он

Это его цитатки? У меня отец по Led Zeppelin тащился)) Дым над водой...Послушать захотелось что-то)

Гость
Гостья Х

Это его цитатки? У меня отец по Led Zeppelin тащился)) Дым над водой...Послушать захотелось что-то)

Его. Он же известный музыкант)
А тут какие то приблудились. Что поразительно, с бэк вокалистками этих товарищей ни примадонна, ни императрица не сравнятся.

Гость

Норм такой вброс.

очевидно что пишет баба

Гость

Смешно

Гость

сходи в больницу ты походу заразился вирусом .набор букв написал какой то

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем