с какого это все мужики орут в один голос, что отношения полностью зависят от женщины? а сами лежат и палец о палец не ударят. типа как корабль назовешь так он и поплывет. как воспитала пожинай свои плоды.
Крик души, сук* бесит!!! И реально же палец о палец не ударят. Когда пытаешься поговорить- не идут на диалог, ещё и воспринимают это как вынос мозга
Ну реально потому что так. Вы произносите в 8 раз больше слов. Отношения это ращговоры. Неужели вас можно переговорить?
Конечно они будут так орать , потому что им так выгодно.
Самое противное, что есть женщины, которые тоже так считают, невероятно счастливы если их "берут взамуж", и, как правидо, тащат всё на себе.
Ну реально потому что так. Вы произносите в 8 раз больше слов. Отношения это ращговоры. Неужели вас можно переговорить?
Когда есть проблема, нужно не замалчивать и дуться друг на друга, а спокойно поговорить, решить вопрос и закончить с этим. Я столкнулась с похожей ситуацией и это отвратительно. Тупиковая ситуация. Я уже месяц так живу
Когда есть проблема, нужно не замалчивать и дуться друг на друга, а спокойно поговорить, решить вопрос и закончить с этим. Я столкнулась с похожей ситуацией и это отвратительно. Тупиковая ситуация. Я уже месяц так живу
Живу так 5 месяцев, ещё и в положении, представьте как у меня гормоны бомбят в такой ситуации 🤚🏽
Только сядешь выяснить все и нормально поговорить, нет, крик, скандал и вынос мозга. Потом не разговариваешь и держишь все в себе - « А почему ты без настроения? Чем ты вечно недовольна?»
Считается, что отношения зависят от обоих, но по моему опыту все-таки больше от мужчин... У хорошего мужика с любой женщиной складывается, а вот у женщин со всеми складывается по-разному.
Всё правильно. От женщины зависит, либо терпеть это г/а/вно, либо слать его на/***. Так выпьем же за то, чтобы женщины не были терпилами! 🥂
По себе не судите. У нормальных женщин мужчины как раз многое делают для отношений. А Вы нормального мужчину не заслуживаете, пожинайте плоды.
Женщина - хранительница очага, поэтому должна сделать, чтобы в доме всем было хорошо.
Все просто. У вас есть возможность удержать любого мужчину и любые отношения. Мы вас удержать не сможем, в любом случае. Только если насильно, но это противозаконно, да и бессмысленно в сегодняшних реалиях. И кстати вы этими словами выступаете против высказывания, что за успешным мужчиной стоит успешная женщина. Просто признайте, что исходя из этого высказывания, вы - никудышная женщина и в отношениях не понимаете вообще ничего. Мужчины в нашей стране, в большинстве своём, для отношений делают намного больше вас. Есть даже "джентльмены" (по мне-так просто ***), которые считают, что за женщиной нужно ухаживать. И они это делают, хотя зачастую, эта женщина не заслуживает их ухаживаний. У нас не 19 век, чтобы мужчины всем всё обязаны и должны были. Но то, что отношения целиком и полностью зависят от вас, просто факт, с которым не поспорить. Вам это не то что просто, вам это в кайф и мало того, у вас мозги чисто под это заточены, под коммуникацию. У нас-же, мужчин, мозги заточены под другое - прогресс и нахождение новых путей развития, в основном опять-же. Есть разные люди, мужчины, которые не против взять зону ответственности женщины на себя и женщины, делающие то-же. Но абсолютное большинство к ним не относится. Опять-же в нашей стране часто женщина на полном обеспечение мужчины( или как многие женщины говорят : деньги мужа общие, а мои только мои, что мягко говоря нагло в современных реалиях) и тот факт, что он добывает самый дорогой на сегодняшний день ресурс - деньги, даёт ему право требовать от вас выполнения и ваших обязательств перед ним. В конце-концов равноправия не мы добивались, а вы. Мы вам его дали, вот вы с жиру беситься и начали.
И комментарии по типу : "мужчина мало зарабатывает" - просто будут характеризовать вас, как глупого человека. Мужчины стали зарабатывать меньше, только потому, что женщины тоже начали работать, а учитывая то, что женщин больше в силу того, что были войны например и они нехило отразились на кол-ве мужчин вас на рынке труда больше и если женщины перестанут работать, то конечно мужчины будут много зарабатывать. Просто посмотрите потери в каждой войне, а их было тысячи за всю нашу историю, а там и от официальных данных голова кругом. Запрещать вам работать тоже глупо, это ударит по экономике, хоть и не критично в силу занимаемых вами должностей, но всё-таки ударит. Вывод: чего добивались, на то и напоролись. Раньше мужчины были привелегироавнны, а сейчас вы, соответственно и количество обязанностей растёт. А вы как думали?
По себе не судите. У нормальных женщин мужчины как раз многое делают для отношений. А Вы нормального мужчину не заслуживаете, пожинайте плоды.
Не совсем правильное высказывание, она не достойна такого мужчины, просто потому-что она не сможет дать мужчине то, из-за чего тот станет желать успеха и прогресса в жизни именно с ней. Она просто не способна развить отношения до такого уровня в силу своих тараканов в голове.
Геральд устроил женоненавистническое комбо.
На каждое его высказывание, лишенное всякой оригинальности, логики и элементарного человеческого уважения уже стопятьсот раз был дан опровергающий ответ.
Зато, девоньки, нам полезно такое читать. Эти заученные фразочки, которыми мудешники кидаются в сети, хочешь не хочешь, а в реальной речи тоже просочатся. Нам же легче будет их как можно раньше вычислять и сбегать, сверкая пятками)))
На каждое его высказывание, лишенное всякой оригинальности, логики и элементарного человеческого уважения уже стопятьсот раз был дан опровергающий ответ.
Зато, девоньки, нам полезно такое читать. Эти заученные фразочки, которыми мудешники кидаются в сети, хочешь не хочешь, а в реальной речи тоже просочатся. Нам же легче будет их как можно раньше вычислять и сбегать, сверкая пятками)))
это он копипасту кинул мудешную
реально -- как гопник безграмотный пишет. и туппой даун с ютуба.
ему 18 лет.
Как женщины не работали, работали, наравне с мужчинами, домашний скот, огород, ктот преподаванием занимался, ктот прислуживал богатым. Только работа для них была только низкоквалифицированная, сейчас -на одном уровне с мужчинами. Иль Вы про царей с царицами, и прочих привилегированных людей, те да ,не работали, ток управляли, вне зависимости от пола. Работающих женщин примерно столько же, в России, сколько и мужчин, т.е. по Вашим же словам, если мужчины перестанут работать, то как бы тож ничего страшного и з/п женщины возрастет и для экономики, эт не принципиально. Отсюда вопрос, сейчас есть возможность все данные посмотреть в интернете ,например, статистику, вот даже думать не нужно, если не совсем не получается, чтоб иметь доступ к информации и как такое возможно в принципе написать, автор?
И комментарии по типу : "мужчина мало зарабатывает" - просто будут характеризовать вас, как глупого человека. Мужчины стали зарабатывать меньше, только потому, что женщины тоже начали работать, а учитывая то, что женщин больше в силу того, что были войны например и они нехило отразились на кол-ве мужчин вас на рынке труда больше и если женщины перестанут работать, то конечно мужчины будут много зарабатывать. Просто посмотрите потери в каждой войне, а их было тысячи за всю нашу историю, а там и от официальных данных голова кругом. Запрещать вам работать тоже глупо, это ударит по экономике, хоть и не критично в силу занимаемых вами должностей, но всё-таки ударит. Вывод: чего добивались, на то и напоролись. Раньше мужчины были привелегироавнны, а сейчас вы, соответственно и количество обязанностей растёт. А вы как думали?
Ой, мое сообщение выше для господина Геральта, не для автора темы.
Не видел ниодного подкреплённого хоть чем-то кроме субъективного мнения ответа, оспаривающего написанное мною. Хотя-бы статистика. Есть и согласные со мной женщины. Это не женоненавистничество. Это факты. С которыми вы не можете спорить аргументами основанными хоть на чём-то. Вот судя по речам на данном форуме, немало пользователей как раз-таки - мужененавистники. Только и можете оскорблять и что-то там предъявлять за мой вызраст и грамотность. Хотя, раз для вас девственность - это оскорбление, то сразу можно понять уровень вашего морального развития и статус в нашем обществе. Типичное поведение глупого человека, который не желает видеть проблемы или ему это просто не выгодно. Я просто беспристрастен. Не надоело безуспешно меня оскорблять? Токсичностью не лучшая черта характера. Самомнение уровня современного общества, а менталитет времён мезозоя.
Не видел ниодного подкреплённого хоть чем-то кроме субъективного мнения ответа, оспаривающего написанное мною. Хотя-бы статистика. Есть и согласные со мной женщины. Это не женоненавистничество. Это факты. С которыми вы не можете спорить аргументами основанными хоть на чём-то. Вот судя по речам на данном форуме, немало пользователей как раз-таки - мужененавистники. Только и можете оскорблять и что-то там предъявлять за мой вызраст и грамотность. Хотя, раз для вас девственность - это оскорбление, то сразу можно понять уровень вашего морального развития и статус в нашем обществе. Типичное поведение глупого человека, который не желает видеть проблемы или ему это просто не выгодно. Я просто беспристрастен. Не надоело безуспешно меня оскорблять? Токсичностью не лучшая черта характера. Самомнение уровня современного общества, а менталитет времён мезозоя.
гудини! свали !
учись сначала.- потом предъявы кидай.
новоселова и михаила н топай читать.
ты и мудешный неуч
Автор все верно, отношения это 100% бабская ерунда. Если они разваливаются, то это вина именно женщины, если они успешны и процветают, то заслуга женщины.
Отношения это эмоции и всякий бред а эмоциями живут именно бабы, никак не мужчины
Это инцелы всякие так считают , у них опыта нет, мудешников таких же неопытных наслушались.
Им удобно считать что в том что например у них нет отношений , виноваты женщины )) пусть продолжают
Мужчина - голова, женщина - шея. Но современные женщины не хотят возиться с мужиками. Времени просто нет на то, чтобы из него сделать человека. Женщина по природе мудра и многие просто используют мужчин для своих целей. Неликвид уже за бортом. Либо у тебя ликвидный мужчина, либо ты сама оплачиваешь свои хотелки. Все просто. Нет затрат на непонятного мужчину.
Все в отношениях зависит от мужика, но сейчас ситуация в том, что женщины в принципе почти перестали делать ставку на отношения, никто не хочет "хранить очаг", чтобы все равно самой вкалывать на себя и ребёнка.
У мужчин вообще тенденции странные - сейчас типичная позиция М это изображать из себя вольного волка и обижаться, что тебя не хотят привлечь для брака едой и уборкой. Девушки говорят, что свободных встреч для романтики на самом деле хр*н найдёшь, все мужики ищут хозяюшек.
У меня тоже такой опыт есть, кстати, но я думала это мне так не повезло.
Все зависит от мужчины. Целиком и полностью. Если видишь хорошего мужчину и женщину с ней, то это не женщина хорошая, а ей просто повезло, что мужик выбрал именно ее.
Успокойся, теоретик, все равно никому не нужен мужик, который мало зарабатывает, потому что это бесполезно в семье, ясно?
Может, есть флуктуации, типа женщин, которые будут жить с бесполезным малооплачиваемым быдланом, почитав про феминизм и жертв войны, как ты считаешь "умным", но это отдельные отклонения, которым суждено вымереть. Обычно люди более здоровы и прагматичны.
Успокойся, теоретик, все равно никому не нужен мужик, который мало зарабатывает, потому что это бесполезно в семье, ясно?
Может, есть флуктуации, типа женщин, которые будут жить с бесполезным малооплачиваемым быдланом, почитав про феминизм и жертв войны, как ты считаешь "умным", но это отдельные отклонения, которым суждено вымереть. Обычно люди более здоровы и прагматичны.
Мильонщица) ты ли это) вижу сильный умный слог. Обожаю как ты всаживаешь неудачников своими мыслями