почитал вот на одном форуме эту мысль) а вы как думаете, будет такое?
А смысл ? Если бабок нет . Без выгоды не вижу смысла
Когда подобные мысли читаю на форуме, то они, что характерно, ВСЕГДА в будущем времени: "будут добиваться", "будут сосать за гречку", "потом приползёшь" и так далее. То есть такого ещё ни разу не случилось. Но когда-нибудь - непременно. А уж после эпидемии - ууу, как будут.
Когда подобные мысли читаю на форуме, то они, что характерно, ВСЕГДА в будущем времени: "будут добиваться", "будут сосать за гречку", "потом приползёшь" и так далее. То есть такого ещё ни разу не случилось. Но когда-нибудь - непременно. А уж после эпидемии - ууу, как будут.
В смысле не случалось? В 90-е бабец хватался за любого мужчину который мог дать просто пожрать. Это вас за 20 лет сытой жизни ничего не пугает, а как желудок к спине припрет, мы на вас глянем😊
В смысле не случалось? В 90-е бабец хватался за любого мужчину который мог дать просто пожрать. Это вас за 20 лет сытой жизни ничего не пугает, а как желудок к спине припрет, мы на вас глянем😊
на что глянете то? из 90 пошла поговорка смотри что б мужик не жрал больше чем зарабатывал, многие тогда по этой причине разводились, баба то себя всегда прокормит а вот если смысл скотину мужского пола в доме держать большой вопрос
Наоборот, в 90е бабы открывали точки, возили товар, появились первые бизнесвумен и женщины-политики, а мужики спивались и вышвыривались как балласт
на что глянете то? из 90 пошла поговорка смотри что б мужик не жрал больше чем зарабатывал, многие тогда по этой причине разводились, баба то себя всегда прокормит а вот если смысл скотину мужского пола в доме держать большой вопрос
Дурная ты как валенок😆 И совершенно не понимаешь устройство экономики. Негде вам зарабатывать будет. Ноготочков не будет, на 1 место продавщицы в ларьке будет конкурс как на Мисс вселенную. Офисов не будет, манагеры будут не нужны.
Будет самая тяжелая работа, и той не всем хватит. И вывезут такое только мужчины.
Цена на п.из.з.дя.тинку неумолимо упадет почти до нуля. Так всегда было и будет во времена любого кризиса.
Шутки шутками, а такого пис.деца я на самом деле никому не желаю, хотелось бы чтобы с наименьшими потерями человечество прошло этот этап. А женщин итак не очень-то и сложно добиваться)
Дурная ты как валенок😆 И совершенно не понимаешь устройство экономики. Негде вам зарабатывать будет. Ноготочков не будет, на 1 место продавщицы в ларьке будет конкурс как на Мисс вселенную. Офисов не будет, манагеры будут не нужны.
Будет самая тяжелая работа, и той не всем хватит. И вывезут такое только мужчины.
Цена на п.из.з.дя.тинку неумолимо упадет почти до нуля. Так всегда было и будет во времена любого кризиса.
Шутки шутками, а такого пис.деца я на самом деле никому не желаю, хотелось бы чтобы с наименьшими потерями человечество прошло этот этап. А женщин итак не очень-то и сложно добиваться)
выживем как нибудь, у женщин психика крепкая ко всему приспособиться, а вот ты мужик и у тебя велик шанс в случае кризиса из окна шагнуть
вот профессора в кризис то первые и самовыпилилсь, кому ты нужен в кризис
С авторами высказываний - не случалось. Иначе они бы не использовали постоянно это будущее время и обороты речи с оттенком "вот я тебе устрою".
Вот вы тоже пишите про девяностые, про "любого мужика", но не про себя же.
Ага, нагнете. Потом когда-нибудь, в будущем.
Последняя фраза всё меняет. То есть, несложно всё же? Тогда к чему эти крики про "нагнем"? Если и так хорошо, женщин хватает и вообще...
А, так вы тоже той "голодной" жизни не видели? А жили "последние двадцать лет только сытой". Так почему считаете, что сами вывезете? Мужчины, как и женщины, очень многие, особенно в крупных городах, уже давно ничего тяжелее степлера в руках не держали. И вагоны разгружать или рыбу мороженую продавать на ветру умеют не больше.
А, так вы тоже той "голодной" жизни не видели? А жили "последние двадцать лет только сытой". Так почему считаете, что сами вывезете? Мужчины, как и женщины, очень многие, особенно в крупных городах, уже давно ничего тяжелее степлера в руках не держали. И вагоны разгружать или рыбу мороженую продавать на ветру умеют не больше.
Насмотрелся как родители крутились наверно. Оттуда выводы.
Ну я же в общем за мужское сообщество вещаю, я же все же моральный ориентир. Несу просвещению и мудрость в массы😄
А, так вы за других мужчин переживаете, да? Так они же не здесь сидят, а на своих форумах. Или они вас ориентиром назначили и сюда отправили? Что вообще вы подразумеваете под "моральным ориентиром"?
Ну так у меня батя передал мне все навыки выживания, которые я испытывал на себе в искуственных условиях) Да и помню я уже то время достаточно хорошо, тяжело конечно было, но батя затащил💪 Но там и мама соответствовала, и батю во всем поддерживала)
А другие семьи знакомых, некоторые пошли милостыню собирать да на панель. Те что не дружные и слабые
Ну так у меня батя передал мне все навыки выживания, которые я испытывал на себе в искуственных условиях) Да и помню я уже то время достаточно хорошо, тяжело конечно было, но батя затащил💪 Но там и мама соответствовала, и батю во всем поддерживала)
А другие семьи знакомых, некоторые пошли милостыню собирать да на панель. Те что не дружные и слабые
в 95 твоим тяжело было? *** твой папаша, не смог за 5 лет баксы научиться зарабатывать
моя маман скотину забивала и жила припеваючи, а твои только сопельки размазывали
А, так вы за других мужчин переживаете, да? Так они же не здесь сидят, а на своих форумах. Или они вас ориентиром назначили и сюда отправили? Что вообще вы подразумеваете под "моральным ориентиром"?
Ну я, как один из лучших представителей мужского рода, должен передавать знания и свет остальным😄
Тяжела ноша сильных людей, понимаешь ли...На то я и моральный ориентир 😎
То есть, у вас перед глазами был образец нормальной семьи, с нормальной родительской моделью: отец - защитник/семью--прокормлю-по-любому/воспитаю сына человеком и мать - верный тыл/равный партнёр? Тогда почему вы вещаете про "нагнем за гречку"? И злорадствуете? Это печально. Для морального ориентира - тем более.
То есть, у вас перед глазами был образец нормальной семьи, с нормальной родительской моделью: отец - защитник/семью--прокормлю-по-любому/воспитаю сына человеком и мать - верный тыл/равный партнёр? Тогда почему вы вещаете про "нагнем за гречку"? И злорадствуете? Это печально. Для морального ориентира - тем более.
это местный форумный сблёв.
потом ник поменяет.
Опять вы свою феминистическую чушь сюда приплетаете...
Мама никогда не была равной бате. Батя - царь и бог по сей день, а она да верный и послушный тыл без выибонов) И свое место ЗА отцом она всегда четко знает. А батя да, просто лучший
Мама никогда не была равной бате. Батя - царь и бог по сей день, а она да верный и послушный тыл без выибонов) И свое место ЗА отцом она всегда четко знает. А батя да, просто лучший
Да как угодно, в каждой избушке - свои погремушки. Царь, так царь, мне-то что.
Я же про то - что потомок царя начинает вещать о тех недалёких светлых временах, когда женщин будут иметь за гречку и упиваться этим.
Но фраза про выебоны мне теперь многое проясняет.
батя лучший но сын рожденный в 90 помнит как *** было
лучший из худших
Ну ты то явно о воспитании имеешь очень отдаленное понятие, если считаешь что детей 24/7 воспитывают. Даже о своем воспитании.
двумя малолетними детьми - практически да. плюс отдых.
на форуме полтора года сидеть и сутками уссираться точно не будет времени и желание доказывать бред мудешной тематики женщинам.
...
не зассирай эфир. занимайся детьми.
да похрен, меня мать в то время одна растила и то я не помню большого треша, а тут в полной семье помнит как *** - лучшая реклама что б мужику ногой под зад в кризис дать
Полагаю, многое зависело от того, где именно жили люди: область, город, деревня и пр. Да и воспоминания - штука не надёжная
Одни помнят жесть, другие - нет. Даже свидетели описывают одно и то же событие по-разному, а уж тридцать лет назад что-то...
Да и понятие "жесть" у всех разное.
Ты шутишь? Я буду в три раза усердней работать, чтобы подготовиться к следующему кризису. Да и вообще у меня уже куча идей и планов на будущее, и мужлу там места нет.
А сосать *** за кусок хлеба, что в кризис, что в обычное время - это путь в никуда. В любой момент *** подставит и останешься с голой жеппой.
Автор,может я какая то не такая,но меня больше волнует запланированный отдых летом.Я мечтала отдохнуть.Оторваться.Поплавать,позагорать.Посетить салоны.Поесть новые блюда.Сходить достопримечательности посмотреть ,проникнуться культурой..
Я весь год работала безвылазно.У меня двое детей.И я мать одиночка...Последнее о чем я буду думать это о том,чтобы добиваться мужчин!.Геморрой никому не нужен.Сейчас сижу в деревни на самоизоляции.Радует хотя бы чистый воздух...Весна!
двумя малолетними детьми - практически да. плюс отдых.
на форуме полтора года сидеть и сутками уссираться точно не будет времени и желание доказывать бред мудешной тематики женщинам.
...
не зассирай эфир. занимайся детьми.
Смотреть за детьми не значит воспитывать. Мои вышли уже из возраста, когда могли друг друга покалечить. Так что не переживайте пожалуйста за них - у меня хватит времени и на воспитание, и на бизнес, и на приятное общение с вами.
да похрен, меня мать в то время одна растила и то я не помню большого треша, а тут в полной семье помнит как *** - лучшая реклама что б мужику ногой под зад в кризис дать
Тем более, если отец "царь и бог", то, естественно, он - лучший. Просто потому что боги воспитывает подданных в такой парадигме.
Но думаю, человек просто отца любит. И это нормально.
Почему? полновину из них без работы уже сидят, а зачем мне такие? Не буду.
Многие мужчины сейчас потеряли работу, сидят без накоплений , а то и в кредитах . Таких знаю. Женщины более гибкие в плане заработка, инициативные, у них 1000 идей в плане заработка- да те же "купи-продай" в инсте на крайний случай. Многие мужчины будут сидеть ровно на пятой точке, ждать достойной работы, отчаиваться, впадать в депрессию. Отмахиваться от дельных советов, т.к. привыкли к бОльшим заработкам. Поэтому ещё не известно, кто окажется в худшем положении. Говорю без злорадства - мне таких жаль.
Ну вот мне вчера 3 бывшие женщины позвонили с просьбой пожить у меня, так как за съемное жильё платить нечем)). На что, я их послал вежливо! Женщины всё-таки злые существа... Мы им нужны только тогда, когда возникают проблемы. Поэтому думаю, что да! За штанами начнут бегать, так как надо как-то выживать.
а ты понимаешь что есть те кто не приодит только окгда надо?? Кто верный друг и помощник?? Среди сук толпы тоже попадаются люди нормальные