Вопрос в названии темы.
Хорошим чувством юмора,интеллектуальностью и спокойствием
Умом и добротой. Остальное заработаем.
Искренность , доброта, стабильная работа, спокойствие
Серьезный), в тоже время с чю хорошим, заботливым, ну и чтоб я нравилась))))😏
Чтобы был разносторонним человеком: и книгу написать, и в баскетбол сыграть. На такого мужчину не нужно надевать оковы и принуждать к чувствам. Уважение важнее, чем даже любовь.
Знаете, со мной работает парень, симпатичный, высокий, с чувством юмора, но каждый день, каждый, говорит про цены. Все дорого. Помидоры дорого, хлеб дорого, доставки еды дорого, ходили они с женой в ресторан "доминос", а там все дорого. Вот это жесть. Ну, да, есть недёшевые продукты, но говорить об этом весь день... Это жесть
Добрый, заботливый, сильный, преданный, умный.
Если ко всему прочему он еще и симпатичный, то сразу крышу унесет)
Знаете, со мной работает парень, симпатичный, высокий, с чувством юмора, но каждый день, каждый, говорит про цены. Все дорого. Помидоры дорого, хлеб дорого, доставки еды дорого, ходили они с женой в ресторан "доминос", а там все дорого. Вот это жесть. Ну, да, есть недёшевые продукты, но говорить об этом весь день... Это жесть
Это диагноз, может он у жены научился🤣🤣
Умный, добрый, заботливый по отношению ко мне.
Более общительный, чем я, но не болтлив. Умеющий справляться со своими эмоциями (чтобы не истерил по пустякам)
Инициативный и целеустремлённый, способный зарабатывать.
Внимательный по отношению ко мне.
Умеющий слушать и слышать (ну это чтобы можно было обсуждать проблемы и находить компромиссы)
Положительно относящийся к животным.
Вот такой список получился.
Она должна быть красивая
Чтобы постоянно делал мне комплименты, слушался меня и первым признался в любви
Это всё индивидуально понимаете. У меня тоже есть мой типа идеальный тип. Но влюблялась и любила я вообще разных людей. Но все поголовно кстати были эгоистами, у которых всегда будут проблемы в отношениях. Если не изменятся
We're keeping silence!
Более общительный, чем я, но не болтлив. Умеющий справляться со своими эмоциями (чтобы не истерил по пустякам)
Умеющий слушать и слышать (ну это чтобы можно было обсуждать проблемы и находить компромиссы)
Как у меня!
Не тюфяк и не павлин.
Муж зацепил своим огнем. Сразу почувствовалось, что он страстный. А еще заботливый и решительный. Когда мы познакомились, он на второй день сказал: ты моя женщина, а я твой мужчина. Давай жить вместе, чего тянуть, мы же созданы друг для друга.
Умением решать проблемы и защищать .
Порядочность.
Ум, доброта. добросовестность
самооуверенностью, бесстрашием, заботливым должен быть, настойчивым, добрым, адекватным
Интеллект, забота, амбициозность, тяга к развитию
Доброта, интеллект, чувство юмора, привлекательность, плюс быть личностью.
Интеллект.
Ару, я так понял ты бесхарактерная, все пункты которые ты перечислила не совместимы с твоей идеальностью 🤣
Для меня главное чтобы был мне симпатичен внешне и чтобы был личностью а не тряпкой которая пресмыкается перед окружающими.
Он должен быть богатым. Потом смотрю на другие качества.
Мне кажется это актуально как для мужчин, так и для женщин:
Самодостаточность
Независимость от чужого мнения и оценок
Интеллект
Самоирония и чувство юмора
Сила воли
Инициативность
Интерес к жизни / желание развиваться
Спокойствие
Уважение чужих интересов / мнений / границ
Брать ответственность за отношения
Чувства чувствами, но думать нужно головой
Доброта - обязательный атрибут женщины, как же без нее
Интроверт, сильный характер, чувство собственничества, страстность, но скрытая.
Ну умный-красивый, это понятно, уродливые дураки никому не нравятся.
С характером / Целеустремленный / С амбициями и волей
Ответственный / Заботливый / Порядочный и честный
Умный / Имеющий широкий кругозор
Увлечённый / С искрой, страстью к жизни
Добрый / Заботливый / Эмпатичный
Достаточно общительный / Гуманист / Открытый / Достаточно щедрый
Приятный внешне / Сексуальный
Личность / Взрослый человек :)
Понимающий, чем отличается мужчина от женщины и последствия этого. Готовый быть моим другом, мужчиной и любовником, мужем, отцом наших детей, главой и защитником семьи.