Признавайтесь, кому нравятся рослые дамы, косая сажень в плечах, ну или просто коренастенькие?))))
У вас такая мужичинку что ли увела? Хотите чтобы вам сказали что такие нас самом деле не могут нравится и любит он вас? В чем смысл темы?
У вас такая мужичинку что ли увела? Хотите чтобы вам сказали что такие нас самом деле не могут нравится и любит он вас? В чем смысл темы?
неа))) я думаю что разные женщины нравятся мужчинам)))
Просто некоторые рослые дамы и женщины с грудью иногда любят напасть словесно на таких как я - невысоких и с маленьким бюстом)))
В чем вопрос то. Ну мне нравятся рослые, на данный момент встречаюсь с дамой 189 см роста (выглядит как Маша Шарапова примерно)
неа))) я думаю что разные женщины нравятся мужчинам)))
Просто некоторые рослые дамы и женщины с грудью иногда любят напасть словесно на таких как я - невысоких и с маленьким бюстом)))
сами спросили кому нравятся, и тут же отвечает что разные мужчинам нравятся. смысл темы тогда в том, чтобы дать отпор рослым дамам?
Мне нравятся. Не толстый только, а именно рослые, крепкие, в которых чувствуется здоровье. Хорошо если спортивная. Худые мелкие подсознательно воспринимаются как чем-то болеющие. Не люблю калич.
никому
Высоких и статных люблю, с грудью и попой,волосы длинные (на голове!))))Чтоб как королева в длинном платье под ручку шла!Но без сажени в плечах и мужицких замашек)))
Пышущая здоровьем, с широкой костью, пышными волосами, большой грудью, под 180 см ростом, под 80 кг весом. Такая готовая мужчинку на руках носить:)