Гость
Статьи
Почему так сильно …

Почему так сильно больно, когда тебя разлюбили?

Мужчина становится совсем другим, ты смотришь на человека, который был с тобой столько лет и чувствуешь от него сильный холод и безразличие. Через время воспоминаешь эту последнюю встречу и уже знаешь, что в голове уже была у него другая. Страшно вновь это испытать

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо скажите своей жене, как маньячка, преследующая жертву.

Екатерина

Потому что ты до сих пор любишь человека, а он тебя уже нет, он абсолютно равнодушен к тебе, его бесят твои сообщения, где ты пытаешься с ним все наладить, даже слова на прощание не может нормально сказать, а просто тупо сливается, лишь бы уже отстала. И не обязательно у него кто-то появился, ситуации разные бывают

Гость

Я не думала, что когда-то буду испытывать тоже самое. Особенно читая старые переписки

Орешек в бантиках и рюшечках

Растворяйтесь в нем, поэтому больно... Развивайте самодостаточность.

Гость

Вовсе нет. Например у меня все нормально в жизни кроме него. Работа, подруги, родные. Везде ок. Растишь развиваешь детей. Занимаешься своим делом. Ты не возводишь его в культ, не ставишь на пьедестал. Просто в один момент это осознаешь. Вроде идёт жизнь своим чередом. Пока вдруг не заметишь, как другие мужчины на тебя смотрят, говорят комплименты. Ты вдруг вспоминаешь а ведь когда то он тебя так же добивался. Как смотрел на тебя. А сейчас в лучшем случае ты выслушиваешь его нытье, в худшем холод. И за эти годы ты не стала хуже. Наоборот ты лучше выглядишь, подтянула фигуру. Я итак самодостаточная, чего то добилась, чего то умею. Но ему уже не интересна.

Мать ваша
Гость

Вовсе нет. Например у меня все нормально в жизни кроме него. Работа, подруги, родные. Везде ок. Растишь развиваешь детей. Занимаешься своим делом. Ты не возводишь его в культ, не ставишь на пьедестал. Просто в один момент это осознаешь. Вроде идёт жизнь своим чередом. Пока вдруг не заметишь, как другие мужчины на тебя смотрят, говорят комплименты. Ты вдруг вспоминаешь а ведь когда то он тебя так же добивался. Как смотрел на тебя. А сейчас в лучшем случае ты выслушиваешь его нытье, в худшем холод. И за эти годы ты не стала хуже. Наоборот ты лучше выглядишь, подтянула фигуру. Я итак самодостаточная, чего то добилась, чего то умею. Но ему уже не интересна.

А он вам нужен?
п.с. Бл ть, когда меня опять заблокируют))) этот форум затягивает. Пожалуйтесь на меня, народ)))

Гость

Он вам сказал ,что у него другая ?? С чего вы взяли

Гость

Это не поможет. Даже если есть увлечения

Гость

Тоже любил одну , каждый раз думал о ней . После одной ссоры она резко переключилась на моего знакомого , и как то так не по себе стало . Но ничего , отошел , и как то она мне безразлична стала , после всех таких выкрутасов - любовь умерла .

Гваделупа

Это больно, но не так, как битой по иппалу

Гость

Надо себя любить и себя ценить. Тогда и мужик ценить будет. Станьте самолюбивее и нарцисссссссстичнее.

Гость

Это школа. Каждый проходит ее. Любовь - это прекрасно. Испытывать бабочки в животе еще раз - наслаждение. Это только определенный этап в жизни. Ведь в старости нам будет уже не до этого и это жаль.

Гость
Екатерина

Потому что ты до сих пор любишь человека, а он тебя уже нет, он абсолютно равнодушен к тебе, его бесят твои сообщения, где ты пытаешься с ним все наладить, даже слова на прощание не может нормально сказать, а просто тупо сливается, лишь бы уже отстала. И не обязательно у него кто-то появился, ситуации разные бывают

Тоже самое чувствует женщина когда мужчина бегает а она уже разлюбила

Гость
Гость

Смиритесь..мы в эту жизнь приходим сами и уйдем сами,все кто с нами рядом это временно,никто не обязан любить нас всю жизнь

Автор
Гость

Он вам сказал ,что у него другая ?? С чего вы взяли

Он сказал, что ему все надоело. Я винила себя. Потом узнала, что он в то время, уже ухаживал за другой, сейчас они вместе

Автор
Екатерина

Дааа. Как бы забыть эти унижения. В тот момент думаешь, что причина в тебе и ты можешь что-то изменить, что он просто обиделся, накипело.

Гость
Автор

Дааа. Как бы забыть эти унижения. В тот момент думаешь, что причина в тебе и ты можешь что-то изменить, что он просто обиделся, накипело.

Просто забыть и идти дальше ,сделать выводы

Ариана
Гость

Я не думала, что когда-то буду испытывать тоже самое. Особенно читая старые переписки

Тоже самое, но лучше удалить переписки, так еще больнее

Екатерина
Автор

Тоже самое, мама меня винила в этом, при ссорах говорила:"и он от тебя ушел, потому что ты такая то такая то, я на все 100 процентов уверена, что это твоя вина. Ну у меня и отложилось, что я виновата, а если причина во мне, то могу исправить, донавязывалась, он меня в чс кинул и все

Автор
Екатерина

Тоже самое, мама меня винила в этом, при ссорах говорила:"и он от тебя ушел, потому что ты такая то такая то, я на все 100 процентов уверена, что это твоя вина. Ну у меня и отложилось, что я виновата, а если причина во мне, то могу исправить, донавязывалась, он меня в чс кинул и все

мне тоже так говорили. И бывает при ссорах папа говорит, что я поэтому и одна из-за своего характера, это очень обидно слышать.
Я перестала сама звонить, когда увидела как они выходят из его дома утром. А так пыталась вернуть месяц примерно, писала в никуда, получала игнор. Но чувство вины все же есть.

Екатерина
Автор

мне тоже так говорили. И бывает при ссорах папа говорит, что я поэтому и одна из-за своего характера, это очень обидно слышать.
Я перестала сама звонить, когда увидела как они выходят из его дома утром. А так пыталась вернуть месяц примерно, писала в никуда, получала игнор. Но чувство вины все же есть.

Я не думаю, что из-за этого должно быть чувство вины, у меня была такая ситуация, что мне было плохо на душе и мама говорит, что он из-за этого ушел, мол парни не любят грустных, а любят веселых, хотя у него тоже в это время апатия была, но я не собиралась его бросать, ведь это не повод, нужно поддерживать друг друга, а не сваливать при первой трудности, но мама все равно сказала, мол пусть он тоже был унылым, но парни любят веселых, так чт это только твоя вина.

Гость
Екатерина

Я не думаю, что из-за этого должно быть чувство вины, у меня была такая ситуация, что мне было плохо на душе и мама говорит, что он из-за этого ушел, мол парни не любят грустных, а любят веселых, хотя у него тоже в это время апатия была, но я не собиралась его бросать, ведь это не повод, нужно поддерживать друг друга, а не сваливать при первой трудности, но мама все равно сказала, мол пусть он тоже был унылым, но парни любят веселых, так чт это только твоя вина.

Не правда ! Я вот когда люблю , то люблю и в грусти и в радости . Если мне очень нравиться человек принимаю его любым , за исключением предательства , подлости и обмана ( в начале могу даже оправдывать - ведь люблю , но в последствии все это- все равно , ведет к разрушению отношений ). Встретить имеенно своего человека - желаю всем!

Екатерина
Гость

Не правда ! Я вот когда люблю , то люблю и в грусти и в радости . Если мне очень нравиться человек принимаю его любым , за исключением предательства , подлости и обмана ( в начале могу даже оправдывать - ведь люблю , но в последствии все это- все равно , ведет к разрушению отношений ). Встретить имеенно своего человека - желаю всем!

Так вот в том то и дело, если человеку плохо это не повод сливаться, так поступают только трусы, я не думаю, что это было причиной нашего расстования. Моя мама просто привыкла так жить, саможертвовать собой в отношениях с отцом, поэтому так рассуждает

Автор
Гость

А вот у меня как раз обман получается, а чувство вины всё равно присутствует. Он в последнее время тоже винил меня во многом, повернул ситуацию так что я сама виновата, что он ушёл к другой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема