Если женщина одна растит ребёнка (маленький, или уже осознанный, не важно), Являет собой интересную, активную личность, независима, любит секс и Весьма хороша собой внешне, связались бы вы, холостые …
То что сейчас вы описали в жизни не встетишь. в 99% случаев баба с ребонком ищет себе мужчину только для того, чтоб доить его как корову на предмет денег.
Но когда встречается такая как вы описали, у нее есть шанс что мужчина с ней будет и будет помогать. Но это обычный расчет.
Очень сомневаюсь, что обычный (не богатый) мужчина будет помогать платить ей кредит, тем более она сама хочет это делать, чтоб не быть ему обязанной. Зато при разводе потребует половину квартиры от неё. Это и к бабке (ясновидящей) не стоит ходить. Простые мужчины они жадные и при разводе будут не то что квартиру, но и все ложки и вилки делить. Прежде, чем выходить замуж, я бы советовала всем *** внимательно изучить мужчину со всех сторон. И лучше состоятельные мужчины, чем обычные с 30к рублей.
Прочитала тему и тут были комментарии про конфликты нового мужа с детьми, сыном.что могут быть. Вспомнила одного мужчину в реале я с ним не знакома общались на сз. До встречи не дошло, я не захотела и хорошо, позже напишу почему. Так вот он говорил, что у него мама 2 раз вышла замуж, как раз он был подросток учился в техникуме. И они дрались, отчим ему что то говорил, тот отвечал, как он сказал было весело, я говорю, зачем дрался, он такой мне не нравилось не давал себя в обиду и тд, я говорю, а где настоящий твой отец? он сказал, что он умер в тюрьме. я тогда поняла, откуда пошла агрессия на отчима, гены папы. Так вот сейчас этот парень вырос ему 34 или 35 не помню сейчас. Мы общались все нормально, а потом выясняется, что он разведен дважды и у него 2 детей. Одному 12 лет школьник, другому 1 год. Честно говоря меня это удивило, я говорю, почему развелся он не ответил причины. Я задала ему вопрос это нормально бросать детей, делать их без отца, сыновьям нужен папа, на что он ответил, что сам рос без отца. Вот вам пожалуйста. Сынок рос без отца и перенял такую манеру и своих детей оставил. Так что не стоит вообще особенно если сын приводить чужого мужчину.
Очень сомневаюсь, что обычный (не богатый) мужчина будет помогать платить ей кредит, тем более она сама хочет это делать, чтоб не быть ему обязанной. Зато при разводе потребует половину квартиры от неё. Это и к бабке (ясновидящей) не стоит ходить. Простые мужчины они жадные и при разводе будут не то что квартиру, но и все ложки и вилки делить. Прежде, чем выходить замуж, я бы советовала всем *** внимательно изучить мужчину со всех сторон. И лучше состоятельные мужчины, чем обычные с 30к рублей.
состоятельному накой такая?🤣🤣🤣
Порванка не подходит в принципе под определенние той самой, любимой) Никто в таких не влюбляется, если это можно так назвать. Мужчины попроще живут с такими за неимением лучшей альтернативы. Мужчины повыше не выбирают таких от слова совсем, ну может максимум для шпёха😃
И вообще, любовь мужчин и женщин - это 2 диаметрально противоположные величины. Женщина именно любит, в классическом смысле этого слова. Дуреет и ищет чувства на основе горомональных всплесков.
Мужчины же выбирают женщин по ряду качеств и достоинств.
У нас совершенно разные запросы к потенциальному партнеру
кто вам такую чушь сказанул? Женщины выбирают по ряду критериев. Вас вот не выбирают, потому что вы инфантильны
Красивая и самодостаточная женщина с ребёнком, априори хуже женщины без ребёнка? 🤔 Странно, но ладно. Это ваше мнение. Любить, вы, видимо, не любили. У вас, как раз, расчет. Ну, на то похоже, может я и ошибаюсь, конечно.
он просто инфантил. Такие и себя то любят без взаимности. Они всю жизнь ждут неземной любви от женщины. А так не бывает )))
Да нет конечно.Если она развелась с первым мужем то значит в ней что то не так,а нафига нам проблемные.Я вот женился на одной такой так она оказалась психическая.Нет,если не ужилась с первым то ничего хорошего в ней нету там проблем будет здоровье потеряешь.
Вы просто не понимаете мужскую психологию и мышление)
И платите сейчас несостоятельностью в личной жизни за свой неверный выбор и отсутствие женской мудрости при выборе отца своего ребенка. Ни один беспроблемный мужчина отныне не должен нести тяготы вашего неверного выбора на себе. Этотваши проблемы теперь)
Если вы детная, ищите такого же детного. Может он на вас и согласится😃
да расслабьтесь. Прекрасно детные находят бездетных да еще и моложе себя, да еще и с хорошим образованием, что вообще редкость для мужчины. С вами не хотят связываться по понятным причинам. И это скорее ваши проблемы
Где в Вашем ответе грани конфликтности? Милая Автор, жизнь не состоит из розовых карамелек. Как Вы писали неисправимый оптимизм помогает Вам решать проблемы, но это самообман, он позволяет их не замечать.
Вы злой омерзительный чурбан, так писать женщине... зря ваша мать вас родила, надо было потерпеть
Я своего, к сожалению, родила при помощи экстренного кесарево. Нн сама. По поводу внешности, к счастью, не жалуюсь. Здесь и гены, и уход за собой 😉 ничего не висит + танцы. С интимом всё прекрасно. Почитав здесь другую" ветку", узнала, что многие одинокие женщины с ребёнком могут в сексе Много и Всякого. И узнала в них себя. Да, я такая же. Но не для удержания мужчины рядом с собой (чушь) для себя и него ради, получить и Дать удовольствие. Так что всё нормально там ))
Во во. Когда девушка вкладывется в себя она просто так по пустякам размениватьс не будет. Я после родов на всякий случай делала упражнения кегеля, я худела и востанавливала свою кожу чтобы она была подтянута. Так что столько вложено, ради секса с дурачком ну нееет
да расслабьтесь. Прекрасно детные находят бездетных да еще и моложе себя, да еще и с хорошим образованием, что вообще редкость для мужчины. С вами не хотят связываться по понятным причинам. И это скорее ваши проблемы
а мне интересно, почему это детный мужчина ищет девушку без детей? с какой радости? если он сам наплодился, то это его проблемы, дети это ответственность и надо за них отвечать, а не бросать девушку с ребенком, кричать какая она ужасная и тд, так и хочется спросить, куда до брака то смотрел? значит, если женщина с ребенком осталась, то она ***, то она с мужем не ужилась, она не может претендовать на бездетного мужчину или куда она до брака смотрела и тд, а если мужчина и у него есть дети, то он весь идеальный такой прям и жена у него плохая, а он хороший, и детей нет, они ж не с ним живут, но детная женщина, которой он достоин тк сам наплодился, он такую не хочет, говорит, зачем мне чужие дети? ахаха, а то что у него есть тоже чужие дети от прошлого брака это он не считает. и они могут у него отнимать либо зарплату алименты, либо свободное время их мама может на выходные привозить, а к примеру бездетной это зачем?
Так что детные мужчины и не думайте о молодых бездетных девушках. Вы достойны девушек с детьми и не выпендривайтесь.
P/S/. Пишет молодая девушка, без детей.
Лично Вы пожелали бы своей дочери повторить жизненный путь автора? А своему сыну пожелали бы такую как автор невесту?
Ну и. Забеременела она в 25 девствиницей была, в отношениях года 3 или с 18 лет, и он её бросил и осталась она одна к 30. Вы нормальные? Возраст не имеет значения. В таком случае рожать тогда вообще не стоит потому что это риск и, к сожалению, ответственность за детей несёт женщина. Вон одноклассница, красивая девушка, моделью подрабатывает полная семья в 20 вышла замуж, пару лет была в отношениях, развод изменять он начал ей пока та беременная была.
Ну и. Забеременела она в 25 девствиницей была, в отношениях года 3 или с 18 лет, и он её бросил и осталась она одна к 30. Вы нормальные? Возраст не имеет значения. В таком случае рожать тогда вообще не стоит потому что это риск и, к сожалению, ответственность за детей несёт женщина. Вон одноклассница, красивая девушка, моделью подрабатывает полная семья в 20 вышла замуж, пару лет была в отношениях, развод изменять он начал ей пока та беременная была.
Мозгов более ни на что нет, как телесами трясти и плодячку чесать? Выбрала в мужья такого же недалёкого из своего круга общения - теперь плоды пожинает. Как впрочем и феерически оптимистичная автор этой темы.
Счастья им и успехов.
Ну да, а чо
А меня все же интригует,Автор! Ну что же за секрет такой связанный с рождением детей и познаниями в сексе??
Так и не хотите делиться я вижу.Рассказали бы хоть,а мы вас послушали !
Что такое происходит с родившей женщиной,если на выходе из роддома она получает красный диплом знатока секса???????!!!О_о
По уму также думаю. Просто мужчина, который нравится (нет детей) полагаю, не очень относится к наличию у меня ребёнка. В глаза, конечно, не скажет. Однако вижу, что ео со мной, ещё чувства держат.
Влюблённость, страсть. Но до какой поры? 😔...
все просто. у вас есть ребенок. жить вы будете для него и только для него. скорее всего-ребенока от этого мужчины вы не захотите рожать. потому что У ВАС УЖЕ ЕСТЬ и все для него ( надо поставить его на ноги и т.д. ) и мужч. это понимает. да, можно встречаться, но что-то серьезное--исключено. и как бы не хотелось вам в очередной раз облаять ***. . но здесь причина именно в жен.
все просто. у вас есть ребенок. жить вы будете для него и только для него. скорее всего-ребенока от этого мужчины вы не захотите рожать. потому что У ВАС УЖЕ ЕСТЬ и все для него ( надо поставить его на ноги и т.д. ) и мужч. это понимает. да, можно встречаться, но что-то серьезное--исключено. и как бы не хотелось вам в очередной раз облаять ***. . но здесь причина именно в жен.
О_о.А почему вы считаете что женщина может родить только одного ребенка???
Откуда такой вывод???
Читаю посты..и большинство из них какие то странные.Что мужчины,что женщины...
Поразительные умозаключения! Я просто диву даюсь.
Где вообще вы это все берете и видите?
Если женщина здорова,то способна родить и двух и трех детей.Не беру в расчет чайлдфри.
Так же если баба бревно,то рожай не рожай ,а бревном она так и останется.Либо если женщина скромна,то наличие детей не сделает ее ...ух
Иначе в 20 веке все вдовы оставшиеся после войны с детьми(а тогда рожали и по 3 и по 4 и по 5 детей) числились бы суперискусными путанами с большим стажем)))))
Автор вы так и не ответили как наличие ребенка в жизни женщины связано с сексуальной раскрепощенностью и большим количеством партнеров??
Никак я не могу понять этого)))
Ребенок как то делает женщину сексуально привлекательной и ненасытной или что??
То есть ДО рождения ребенка вы были невинна,а как родили сразу с цепи сорвались?))
Я не поняла вопроса. То есть, к чему вы мне его задали? До моего мужа (ГБ) я была девственницей. Забеременела. Родила. Прожили вместе 12-ть лет. Никаких других мужчин у меня не было. Расстались. Появился Он.... Думаю, что люблю его. Сама боюсь своих чувств. Всё.
Прочитала тему и тут были комментарии про конфликты нового мужа с детьми, сыном.что могут быть. Вспомнила одного мужчину в реале я с ним не знакома общались на сз. До встречи не дошло, я не захотела и хорошо, позже напишу почему. Так вот он говорил, что у него мама 2 раз вышла замуж, как раз он был подросток учился в техникуме. И они дрались, отчим ему что то говорил, тот отвечал, как он сказал было весело, я говорю, зачем дрался, он такой мне не нравилось не давал себя в обиду и тд, я говорю, а где настоящий твой отец? он сказал, что он умер в тюрьме. я тогда поняла, откуда пошла агрессия на отчима, гены папы. Так вот сейчас этот парень вырос ему 34 или 35 не помню сейчас. Мы общались все нормально, а потом выясняется, что он разведен дважды и у него 2 детей. Одному 12 лет школьник, другому 1 год. Честно говоря меня это удивило, я говорю, почему развелся он не ответил причины. Я задала ему вопрос это нормально бросать детей, делать их без отца, сыновьям нужен папа, на что он ответил, что сам рос без отца. Вот вам пожалуйста. Сынок рос без отца и перенял такую манеру и своих детей оставил. Так что не стоит вообще особенно если сын приводить чужого мужчину.
Странный подход. Если я рос без отца,то и мои дети без отца будут.. и т.д. ну всякое может быть.
Да нет конечно.Если она развелась с первым мужем то значит в ней что то не так,а нафига нам проблемные.Я вот женился на одной такой так она оказалась психическая.Нет,если не ужилась с первым то ничего хорошего в ней нету там проблем будет здоровье потеряешь.
Руку поднимал (ревность), секс.насилие (ревность), не работал толком, я больше зарабатывала. Человек просто дома сидел. Даже его родители не могли повлиять. И по итогу отказался от сына :) ну, полагаю, этого достаточно, чтобы уйти.
Во во. Когда девушка вкладывется в себя она просто так по пустякам размениватьс не будет. Я после родов на всякий случай делала упражнения кегеля, я худела и востанавливала свою кожу чтобы она была подтянута. Так что столько вложено, ради секса с дурачком ну нееет
Я тоже делаю Кегеля :) всё отлично ;)
Я не поняла вопроса. То есть, к чему вы мне его задали? До моего мужа (ГБ) я была девственницей. Забеременела. Родила. Прожили вместе 12-ть лет. Никаких других мужчин у меня не было. Расстались. Появился Он.... Думаю, что люблю его. Сама боюсь своих чувств. Всё.
Автор ,дело совсем не в том! Это ваша история и у людей складывается по разному.Не мне давать оценку.
Просто меня заинтересовало иное-вот вы написали что вы девушка с ребенком ииии " Почитав здесь другую" ветку", узнала, что многие одинокие женщины с ребёнком могут в сексе Много и Всякого. И узнала в них себя. Да, я такая же. "
Мне не совсем понятен этот момент! Как наличие ребенка(или детей) может повлиять на сексуальный прогресс у женщины и раскрепощенность?
Разве дети способствуют сексуальной развитости женщины? Многим познаниям в этом деле? Как???
а мне интересно, почему это детный мужчина ищет девушку без детей? с какой радости? если он сам наплодился, то это его проблемы, дети это ответственность и надо за них отвечать, а не бросать девушку с ребенком, кричать какая она ужасная и тд, так и хочется спросить, куда до брака то смотрел? значит, если женщина с ребенком осталась, то она ***, то она с мужем не ужилась, она не может претендовать на бездетного мужчину или куда она до брака смотрела и тд, а если мужчина и у него есть дети, то он весь идеальный такой прям и жена у него плохая, а он хороший, и детей нет, они ж не с ним живут, но детная женщина, которой он достоин тк сам наплодился, он такую не хочет, говорит, зачем мне чужие дети? ахаха, а то что у него есть тоже чужие дети от прошлого брака это он не считает. и они могут у него отнимать либо зарплату алименты, либо свободное время их мама может на выходные привозить, а к примеру бездетной это зачем?
Так что детные мужчины и не думайте о молодых бездетных девушках. Вы достойны девушек с детьми и не выпендривайтесь.
P/S/. Пишет молодая девушка, без детей.
О, а представьте, что вы в такого Влюбились.. дышать без него тяжко, в сердце запал, что тогда? )
Мозгов более ни на что нет, как телесами трясти и плодячку чесать? Выбрала в мужья такого же недалёкого из своего круга общения - теперь плоды пожинает. Как впрочем и феерически оптимистичная автор этой темы.
Счастья им и успехов.
Девушка которую я привела в пример умная, за парнями не бегала. В школе хорошо училась. Вышку получила. Ещё и смогла своей красотой зарабатывать чего другие не могут. Небольшой интернет магазин, шубки продавала за приличную стоимость, может съездить куда захочет,но вот так её жизнь сложилась
А меня все же интригует,Автор! Ну что же за секрет такой связанный с рождением детей и познаниями в сексе??
Так и не хотите делиться я вижу.Рассказали бы хоть,а мы вас послушали !
Что такое происходит с родившей женщиной,если на выходе из роддома она получает красный диплом знатока секса???????!!!О_о
Там мужчина до этого написал что женьщины после детей некрасивы телом и у них вместо узкой вагины, широкая становится. Вот она и пояснила что ничего подобного.
Всё верно. Люди почему-то не понимают, что бывают в жизни всевозможные варианты событий, которые предсказать мы не в силах. Можно девственницей замуж выйти и располнеть до ужаса к двадцати. Муж побежит изменять. А можно в 40 быть шикарной женщиной и сводит с ума мужчин т.д... и т.п...
Руку поднимал (ревность), секс.насилие (ревность), не работал толком, я больше зарабатывала. Человек просто дома сидел. Даже его родители не могли повлиять. И по итогу отказался от сына :) ну, полагаю, этого достаточно, чтобы уйти.
Ого, не представляю как вы смогли с таким больше 10 лет прожить. А самое страшное что с такими людьми дальше отношения строят😱надеюсь что каждый находит себе партнёра, но, мне кажется, с таким очень трудно жить
Девушка которую я привела в пример умная, за парнями не бегала. В школе хорошо училась. Вышку получила. Ещё и смогла своей красотой зарабатывать чего другие не могут. Небольшой интернет магазин, шубки продавала за приличную стоимость, может съездить куда захочет,но вот так её жизнь сложилась
Каким образом эта суперумная девушка к 20-ти годам подрабатывала "красотой", обеспечивала работу интернет магазина по торговле дорогостоящими вещами, и выбрала в мужья похотливого бабуина, которому все равно в чью промежность совать?
Или он академик, наследник небольшой алмазодобывающей мануфактуры, меценат и мастер спорта по кёрлингу, к тому же красавчик и боготворил ее?
Милые глупые девушки. Многие из вас из трусов выскакивают, взамуж бегут за харизматичных лидеров. И спустя время с приплодом в подоле ещё быстрее бегут разводиться с упоротыми самодурами. Умишка понять не хватает, что это две стороны одной медали.
Счастья им и успехов.
Мой бывший, боец (Кунг-фу), два высших. Обеспеченная семья... Но залюблен был родителями. И по жизни ни к чему не стремился. Распускал руки.
Мой бывший, боец (Кунг-фу), два высших. Обеспеченная семья... Но залюблен был родителями. И по жизни ни к чему не стремился. Распускал руки.
Не удивлюсь если вышку он получил путём того, что мама по ночам курсовые писала. Просто есть такой знакомый ему 32 семья целая, обеспеченая и он считает что папа с мамой должны его содержать и они вроде гонят на работу а он месяц два и всё и сидит без дела. Девушка появилась, не представляю как ей с ним, но это ужас
Я бы хотела от него ребёнка, но не сейчас, ещё не время.
Ого, не представляю как вы смогли с таким больше 10 лет прожить. А самое страшное что с такими людьми дальше отношения строят😱надеюсь что каждый находит себе партнёра, но, мне кажется, с таким очень трудно жить
Он один. Мне жена его брата пишет, что не зря ушла. Человек не изменился. Даже на работу не устроился. Скандалит с родителями.
Не удивлюсь если вышку он получил путём того, что мама по ночам курсовые писала. Просто есть такой знакомый ему 32 семья целая, обеспеченая и он считает что папа с мамой должны его содержать и они вроде гонят на работу а он месяц два и всё и сидит без дела. Девушка появилась, не представляю как ей с ним, но это ужас
Нет. Что удивительно, мой бывший чрезвычайно умный. Действительно мозги работают. Но лень, инфантильность и то что всё было родителями дано просто так, сыграли с ним злую шутку.
))) вы очень смело заявляете за всех. Это не есть правильно. Но ваше право. У меня и примеры другие и мыслю иначе. Никто никого не ограничивает, не навязвается, не требует.. Я человек весьма свободалюбивый. Всё это вкупе с внешними данными, вероятно поэтому Так тянет мужчин ко мне. Я не буду унижаться никогда перед ним и не хочу, чтобы меня считали обузой, как и моего сына, поэтому много работаю. Не люблю чувствать себя должной. Не изменяю и верю, что есть такие, которые не изменяют тоже. Так что как-то так ))
Ну, верить можно даже в существование разумных марсиан. ))) Но это мало вероятно. Я не говорю, что все мужчины изменяют. Даже не говорю что все мужчины, наделенные истинно мужскими качествами изменяют, но ВСЕ хотят. Абсолютно все. Вам трудно в это поверить, точнее не хотите верить, но посмотрите вокруг. Вся реклама, основана на сексе, порно, количество проституток. Вы думаете, это зря? ))) Просто мужская натура такова. А еще мужчины любят анализировать. И явно видят несправедливость. Я только об этом. Если в отношениях, мужчина должен принять женское половое поведение, вам тоже придется принять мужское... Он просто имеет моральное право, на секс, на стороне. Не на любовницу, а так, просто секс. Пока женщины этого не поймут, долгих отношений будет все меньше. Хотите, верьте, хотите, нет.
Я на дому не столько, конечно, зарабатываю, что реально Все расходы покрыть, но вполне достаточно. Вы правы в том, что прочерк в графе «Отец» и без алиментов. Никкой помощи от той семьи. Нет и не надо. Вы правы, также, и в том, что жизнь пришёл/ушёл и жить совместно, со всеми вытекающими-это разные вещи. Но, у меня нет желания в моменте здесь и сейчас родить ещё ребёнка, пока я сама не смогу до конца быть уверенной, что в случае чего не потяну расходы. Я работаю над этим.
Автор, ты такая дура. Жила с мужиком не расписана 12 лет, еще и ребенка о него родила, а он его даже не признал? Т.е. ты бездетная не могла выйти замуж, а теперь надеешься с ребенком какого-го охомутать? Не, ну мечтать не вредно, но по-моему тут без вариантов.
Новый хахаль скорей всего просто ахает тебя. Зачем ему баба с чужим ребенком и ипотекой? Ипотекой, Карл! Кто вас всех содержать-то будет, если еще одного родишь?..
Всю ветку не читала, надеюсь тема не очередной вброс для ругани. Я женщина с ребенком и без официального мужа. Встречаюсь уже 2года с парнем моложе меня на 5 лет. И переодически меня пытаются у него отбить. Мужчины абсолютно разные. И с опытом прошлых браков и без. С разным достатком. И я не красавица. И не обладаю особыми материальными благами. Обычная среднестатистическая разведённая женщина с ребенком и ипотекой)) Так что вряд ли наличие ребенка, сильно останавливает мужское население) Разве что вуменских "мужчин".
автор типичная российская дегенератка, нагулявшая ребенка и ищущая васю что б содержал её.
кому ты нужна кусок мусорного мяса? иди к тому кто тебе ребенка заделал.
хотя российские олени могут ещё и подобрать с улицы и накормить супом, за работу горлом.
Всю ветку не читала, надеюсь тема не очередной вброс для ругани. Я женщина с ребенком и без официального мужа. Встречаюсь уже 2года с парнем моложе меня на 5 лет. И переодически меня пытаются у него отбить. Мужчины абсолютно разные. И с опытом прошлых браков и без. С разным достатком. И я не красавица. И не обладаю особыми материальными благами. Обычная среднестатистическая разведённая женщина с ребенком и ипотекой)) Так что вряд ли наличие ребенка, сильно останавливает мужское население) Разве что вуменских "мужчин".
Если и пытаются, то наверное, в твоих фантазиях. Ну, или чисто для кекса, как писал один товарищ выше, таких проще развести.
Почему нет ,ставкой можно создать прекрасную семью,но только если она вдова или полностью отрубила концы с бывшим и даже от алюментов отказалась,у ребёнка не должно быть двое пап.