Женщины 40+ и+ Апалон.)
Хто-хто?
Восхищенная молва оставила нам данные о тех необычайных талантах, коими наградили особу нашего гостя златокудрый Апполон, и его музы, музЫ!))))))
Альфонс? Или аппалон и его гарем?🤔
Апполон....у него болт листиком не прикрыть...
В долине Тигра и Ефрата,
Где древних тайн земля полна,
С неповторимым ароматом
Есть роза чудная одна.
В недобрый час тоски и гнева,
В час пробужденья темных сил
Спустился белый ангел с неба
И эту розу посадил.
+++++
Там, где она расцветает,
Там никто не солжет,
Там никто никогда не солжет.
Лишь звезды небесные знают,
Где она расцветет,
Где однажды она расцветет.
Мы знать не знаем и не помним,
Пока не встретимся с бедой,
Что весь наш мир, такой огромный
Висит на ниточке одной.
+++
В часы, когда все бесполезно,
И смысла нет на свете жить,
Над черной бездной, жуткой бездной
Нас держит тоненькая нить.
+++
О ней почти не помним летом,
Но стоит вьюге закружить,
Не то, что дня без нити этой,
Но и минуты не прожить.
+++
Она надеждою зовется, и верить хочется,
Так верить хочется,
Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится,
Не кончится.
В долине Тигра и Ефрата,
Где древних тайн земля полна,
С неповторимым ароматом
Есть роза чудная одна.
В недобрый час тоски и гнева,
В час пробужденья темных сил
Спустился белый ангел с неба
И эту розу посадил.
+++++
Там, где она расцветает,
Там никто не солжет,
Там никто никогда не солжет.
Лишь звезды небесные знают,
Где она расцветет,
Где однажды она расцветет.
Вы серьезно думаете, что на данном форуме интересуется поэзией!?)
Аппалон.
Мне уже можно подходить к сути дела?)
Старая пердуха хочет молодого красивого?
Но языком данного форума, буду писать о б,ля,д,с.т.ве)
не надо прибавлять годы женщинам, себе прибавь.
На да,ты тролль, в какой-то степени прав. И Реально( спасибо), поддерживаешь мою тему. Я старая, , Сорокаплюслетняя красивая,богатенькая по русским меркам, пердуха, на которую клюют Аполлоны лет на 10младше и не требуют материальных вложени, толко секес и внимание. . В чем парадокс?)
А сейчас к главному.
На да,ты тролль, в какой-то степени прав. И Реально( спасибо), поддерживаешь мою тему. Я старая, , Сорокаплюслетняя красивая,богатенькая по русским меркам, пердуха, на которую клюют Аполлоны лет на 10младше и не требуют материальных вложени, толко секес и внимание. . В чем парадокс?)
Вопрос.... кто ж их поймет) а вам самой такое внимание приятно? Не чувствуете себя мамой рядом с такими?
Прикидываются бескорыстными. Ждут когда сама предложишь материальные блага. Ещё и ломаться будут.
Перехожу к сути дела.
Немного о себе. Счастливая. В жизни повезло. Повезло родиться в крупном, на мой взгляд одном из самых красивейших городов мира, в приличной, интеллигентной семье. От природы хороша собой. Не красавица , типаж Виржини Эфира , но хороша собой и далее все по плану. Но суть не в этом.
Не эстонка случайно? Быстрая очень 😂
А дальше сплошные сомнения и непонятки.
Уже давно и удачно замужем, мать семейства , жена и преуспевающая в скромном, но доходном бизнесе.
Всегда была популярна у мужчин. И особо не обращала га них внимания, дотнедавгего времени.
Ускорю.
Обращение к не к троллям и молодым барышням
Не ища на свою ОПУ приключений, познакомилась с мужчиной. Он на 10 лет моложе меня и тоже не свободен. Обожаю высоких стройных мужчин. Его рост 195 см, статен и элегантен. Вот прям секси-секси. Пробила его, потому что мало доверяю людям, тем более красивым и умеющим красиво говорить. . Имеет свой бизнес.
Сейчас делима. Люблю мужа. У меня в жизни все хорошо. Но что делать
с ним, с этим Аполлоном? Хочу)
Извиняюсь за орфографию)
Ускорю.
Обращение к не к троллям и молодым барышням
Не ища на свою ОПУ приключений, познакомилась с мужчиной. Он на 10 лет моложе меня и тоже не свободен. Обожаю высоких стройных мужчин. Его рост 195 см, статен и элегантен. Вот прям секси-секси. Пробила его, потому что мало доверяю людям, тем более красивым и умеющим красиво говорить. . Имеет свой бизнес.
Сейчас делима. Люблю мужа. У меня в жизни все хорошо. Но что делать
с ним, с этим Аполлоном? Хочу)
Мужа люблю читать как к мужу привыкла и менять ничего не хочу?
Тема об искушениях взрослых женщин. Не побитых бытом и жизнью, а у которых все благополучно. Как бы вы поступили в данный , неоднозначной ситуации?