Любовь не требует, не просит, не ревнует. Она просто любит и от этого счастлива. И всегда говорит: «Где бы ты не был, с кем бы ты не был, я просто хочу, чтобы ты был счастлив.» Все остальное не любовь, привязанность, зависимость, болезнь...
Что думаете? Согласны?
Мужику предложите так жену любить, "где бы ты ни была, с кем бы ты не была и т.д., а когда будете вылетать из квартиры, побыв где-то и с кем-то, кричите, что у него нилюбофь!!!)))
Любовь это ежедневный труд
Согласна, но я такой любви еще не испытывала. Что значит "не просит", "где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, кого бы ты не ахал", главное - что ты счастлив.
Это что, сказки женатых козлов,которые поют такие песн любовницам?😁
Мужику предложите так жену любить, "где бы ты ни была, с кем бы ты не была и т.д., а когда будете вылетать из квартиры, побыв где-то и с кем-то, кричите, что у него нилюбофь!!!)))
или просто, пожелать счастья)) с кем бы то ни было)))
но не с собой))) Ыыыы)))
Типа если любит - тоже пожелает счастья
Отчасти. То, что любовь —это прежде всего принятие, что любовь не душит. Это да. Но вот невзаимная любовь —это уже мазохизм. Я люблю своего мужчину и если он меня разлюбит, то я не буду проклинать его, попрощаемся, и он всегда может рассчитывать на мою помощь, дружбу, участие, я всегда открою дверь и уложу спать. В отдельной комнате. Потому что любовь как к мужчине у меня умрет в тот же миг, как перестанет меня, как женщину любить он. Это просто родной человек. Которого я знаю с юности и в четыре раза дольше, как мы вместе. Много воспоминаний общих. И это не вычеркнуть. А вот все остальное закончится. Я никогда не любила платонически, мне незнакома неразделенная любовь, я себя люблю в первую очередь, я не романтична и не сентиментальна и если не любят меня, то зачем мне это нужно?
Да, согласна.
Но это точно не предмет манипуляций со стороны того, кого любят. Я бы даже сказала, что это тяжкий грех.
Это возможно если человек уже не с тобой. Да-отпустить и пожелать всего хорошего, пусть будет счастлив. хоть и не с тобой. А в отношениях позволять вытирать о себя ноги- ну это надо убить базовый инстинкт самосохранения и уничтожить себе психику.
Любовь не требует, не просит, не ревнует, потому что если ей что-нибудь не дают, то она уходит.
Что тогда такое когда не можешь толком и описать свои чувства, когда о ком-то думаешь. В голове пусто, но это не просто пусто как обычно, а находит какой-то ступор и накрывают непередаваемые эмоции, то ли радость, то ли тоска, из понятного - только бессилие перед этим чувством, и одновременно уверенность, что это что-то прекрасное, как и тот о ком думаешь. Хочется просто передать все это по эмоциональному коннекту, а то словами не объяснить, особенно если в жизни и так двух слов без мата связать не можешь.
Ну ну. Он изменяет, но раз он счастлив, пусть ведь это любовь.
Любовь это когда любишь себя и позволяешь любить тебя, уделяя своё личное время и пространство ему, потому что с ним удобней и комфортно тебе. Вот что значит любовь.