Читала недавно крик женщины, о том, что ей не помогают с долгожданной беременностью в 40 лет в связи с короной. До этого 2 замерших. Ну почему эта дама, допустим, вышла замуж в 38, а раньше отношения не складывались. Это что так трудно найти мужчину или женщина сама виновата? Как думаете?
Как грицца в старом анекдоте, фор хум хау.
От конкретной женщины зависит.
Может встроила свою любовь в 38 лет
Трудно найти .я тоже не могу найти .у каждого своя жизнь .мало общения мало знакомств связей ,зажатость природная ,характер .привычки .на секс на соглашаемся сразу ,нужно узнать человека .мужчины не хотят в основном обязательств .проблем
Ну,наверное,раз за 20 лет не нашла, то стоит задуматься и искать проблему в себе?
А что, легко?
После 30 мужики уже думают не головкой, а головой. И она подсказывает в брак не вступать.
Потому что ходят сначала все из себя такие самовлюблённые и надеются встретить своего олигарха, а потом понимают, что олигархов на всех не хватит, да и сами особо ничего из себя не представляют. Потом становятся старыми, вот и приходится услугами рафиков и местных бомжей пользоваться, чтоб личинуса народить.
Найти хорошего мужчину вообще нереально 😒
"Это что так трудно?" - то есть для вас мужчину найти, это как в магазин сходить картошку купить? Что вы несете...
"Это что так трудно?" - то есть для вас мужчину найти, это как в магазин сходить картошку купить? Что вы несете...
Согласна .она думает может или он для секса ,да лидн для секса уважающий себя и свои гениталии,свое здоровье на раз по щелчку не найдет .я уважаю таких ,будь они даже люди гавном .
Трудно найти .я тоже не могу найти .у каждого своя жизнь .мало общения мало знакомств связей ,зажатость природная ,характер .привычки .на секс на соглашаемся сразу ,нужно узнать человека .мужчины не хотят в основном обязательств .проблем
Не соглашусь с вами. У меня на работе очень много коллег под 40 и далеко за сорок и по характеру уххххх, еть такие шустрые, активные и очень общительные и почему то одни!!! так что вы в корне не правы. Это не зависит от того общительный человек или нет.
Легко находят мужчин женщины с легким характером, самодостаточные и с интересами, не ограничивающимися найти штаны, вцепился и них и сидеть караулить, как бы не сбежали. Вернее, им далее искать не надо, мужчины сами находятся, только выбирай. У меня подруга в третий раз замуж выходит. И постоянно есть воздыхатели. Мужчин не ищет, сами сыпятся пачками. Но подруга действительно молодец, умная, веселая, оптимистка, с чувством юмора и харизмой.
Замуж выйти легко) Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть (народная мудрость). Думаете там как в сказке? Не всегда! Там еще и пахать надо - обихаживать, прогибаться, подстраиваться. По молодости и по отсутствию мудрости это тяжело. Да и сейчас все больше карьеру делают до 35 и замуж не выходят.
Мужчину найти не тяжело но какой сам мужчина будет вот это вопрос
Не соглашусь с вами. У меня на работе очень много коллег под 40 и далеко за сорок и по характеру уххххх, еть такие шустрые, активные и очень общительные и почему то одни!!! так что вы в корне не правы. Это не зависит от того общительный человек или нет.
Так хорошие женщины еще и избирательные. Абы на кого не согласятся. Как выше верно подметили лучше быть одной
Легко находят мужчин женщины с легким характером, самодостаточные и с интересами, не ограничивающимися найти штаны, вцепился и них и сидеть караулить, как бы не сбежали. Вернее, им далее искать не надо, мужчины сами находятся, только выбирай. У меня подруга в третий раз замуж выходит. И постоянно есть воздыхатели. Мужчин не ищет, сами сыпятся пачками. Но подруга действительно молодец, умная, веселая, оптимистка, с чувством юмора и харизмой.
Пачками сыпятся обычно не омобо кортингент. Не имеет отношения харизма и оптимизм и наличие мужчины. Знаю ьбратные случаи.
.
А что вы хотите, вон почитайте их темы, они даже пополам не хотят платит,. не то чтоб за мужчину, и поголовно не девственницы все.
.
Некачественный тетский материал. Кто ж их возьмет таких?
.
_
Найти легко. Ну может просто мне легко-активный образ жизни и внешность. Найти своего,влюбится,вот это трудно. Мужчин было много,но ни с кем не встречалась больше месяца.Не интерсно мне с ними было. Впервые полюбила в 33 года. Ну вот бывает так,что понимаешь-вот ОН. Тока я ему нафиг не сдалась.))
А бывают другие женщины,влюбляютя в каждого встречного. Бывают такие,которым реально найти негде. Да разная у всех жизнь.
У всех разные требования. Полно мужчин и воздыхателей, а толку, если никто из них мне не подходит?) Мне мужчина должен подходить по всем параметрам, быть под стать мне, в идеале - лучше меня. А такого я не встречала ни разу в своём городе, у подруг тоже мужья - без слез не взглянешь, даже позавидовать некому. Подруги вечно ноют, половина развелись(( На кой мне соглашаться выйти замуж и занижать планку? Одной комфортнее, чем с таким((
Все кто ставит для себя такую цель выходит замуж до 30. Даже кареристки, дурнушки и поздние девственници.
Конечно тяжело. Все женаты. А кто в разводе, не успеешь, через неделю уже женат. Поэтому, в России должно быть по справедливости-пожил с одной, хватит, женись на другой. Нечего поощрать постоянный долгий брак.
Слышком много болтать тоже плохо. У меня одна коллега такая, 39 лет, рот не закрывает да ещё и командовать любит. Мужа естественно нет и вряд ли будет, есть любовник 50 летный женатый, они вместе путешествует.
Может она детей в 38 захотела. Я вот думаю в 40 рожу, хотя и раньше могла. Но не хотела )
Этим шустрым и активным и одним не плохо. А если автор про даму из темы о страхах перед родами в 40, то там вообще непонятно зачем ей рожать. Возраст не юный, денег нет, даже на анализах экономит, да и мужчине за 40, следовательно ребенок пару не сплотит и не замотивирует на трудовые подвиги. Дама сначала себе жизнь подпортит, а потом из ребенка сиделку сделает.
Замуж выйти легко) Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть (народная мудрость). Думаете там как в сказке? Не всегда! Там еще и пахать надо - обихаживать, прогибаться, подстраиваться. По молодости и по отсутствию мудрости это тяжело. Да и сейчас все больше карьеру делают до 35 и замуж не выходят.
Неправда! Ты всё врёшь!! Я тебе не верю!!!
Значит тебе только такие и попадались. Наверное ты старая, и некрасивая.
А у меня будет красивый богатый муж. Который всё для меня сделает. Будет носить меня на руках, и каждый день дарить дорогие подарки.
А до 40 она принца ждала
Ну разные ситуации бывают. Вообще, конечно, и то, и другое. В 40 лет замуж реально, как ни странно, выйти легче, потому что, ровесники уже бывают разведены. А, например, в 30, выйти замуж сложнее всего, потому что многие ровесники уже замужем и ты уже обьективно не такая молодая. Но ситуации правда бывают разные - моя мама до 35 лет очень активно строила международную карьеру, ездила по миру, участвовала в конференциях, потом вышла замуж. Т.е. у нее были совершенно другие приоритеты и она реально не хотела замуж. Потом ближе к 40 вышла замуж и родила детей. Так что ситуации разные бывают, правда.