Я вчера написала тему, что влюблена в мужа своей подруги. Он симпатичный, довольно успешный и обеспеченный молодой человек, хозяйственный и щедрый. Моя подруга не знает никаких забот. Он одаривает ее букетами по 100-200 роз/Тюльпанов/пионов, дарит дорогие подарки, они катаются по всему миру. Чем я хуже?
Отбить будет нелегко. Она: 162 рост, 44 кг вес, шатенка, ухоженная и красивая, хитрая и умная. Я: 158 см рост, 78 кг вес, на лицо не очень, нам обеим 25 лет.
Все усложнилось тем, что я узнала буквально вчера вечером, что она беременна, срок маленький. Я думаю, надо уговорить ее на аборт, не помню чтобы она хотела детей как и он, плюс пандемия эта, кризисы, надо избавляться от ребёнка. Она козерог, он овен, я овен.
Что делать? Какую стратегию выбрать чтобы увести ее мужа и сделать своим мужем?
Ждите беды ... Отольются кошке мышкины слёзы :-/
Вы конченная вообще как земля таких носит
Да кому ты нужна, ***)
Прямо представляю этакую тумбочку))) 78 кг при 158))
Все очень просто, когда её не будет дома, зайди под любым передлогом в дом, сразу упади в позу 'молебная" и начинай сосать *** что есть мочи.... Как минимум один букет на 100 роз будет))
С таким ростом и весом? Не смешите. Ладно бы еще сами были красоткой, тогда еще можно было попытаться. К тому же, учитывая параметры жены, мужик этот любит не то что стройных, а тощих. Вы, автор, явно не в его вкусе. Без шансов.
С таким ростом и весом? Не смешите. Ладно бы еще сами были красоткой, тогда еще можно было попытаться. К тому же, учитывая параметры жены, мужик этот любит не то что стройных, а тощих. Вы, автор, явно не в его вкусе. Без шансов.
Да он сам худой, он весит меньше чем я. Но я хочу его раскормить
Да, она красотка, но я зато человек хороший и светлый
если у неё муж любит ее то как вы можете увести, это невозможно
Или покайтесь... Или ждите беды! Точно Вам говорю...
И кто ведеться на такой бред ??
Я надеюсь что не родится. Даже если убрать тот факт, что я хочу быть с ним, куда сейчас рожать? В такое время
А если родит, то сама станет как тумба
Не станет). Подруга из роддома вышла +2 кг, которые скинула в первый же месяц. А рожать никогда не время). У них семья - проживуткак нибудь, кризис невечный.
Ты цыганка?
Вам бы к врачу... психиатру.
Такие как вы опасны!
Не станет). Подруга из роддома вышла +2 кг, которые скинула в первый же месяц. А рожать никогда не время). У них семья - проживуткак нибудь, кризис невечный.
Да он норм зарабатывает. Хотя вчера написали что мало. Он 160-200 тыщ в месяц зарабатывает, но в это в Москве. Написали что маловато. Но все равно лучше аборт и ей потом проще будет нового мужика себе найти без ребёнка
Да он норм зарабатывает. Хотя вчера написали что мало. Он 160-200 тыщ в месяц зарабатывает, но в это в Москве. Написали что маловато. Но все равно лучше аборт и ей потом проще будет нового мужика себе найти без ребёнка
У неё уже есть мужик, ей никого искать не нужно)
А над Вами они поржут просто, глядя на то, как Вы свой толстый зад пытаетесь пристроить))
А вам, автор, почему другого не найти? Подруга себе уже нашла, зачем ей новый?
Да вы просто им завидуете. ))). Успокойтесь, у вас тоже будет праздник во дворе, если захотите.
Автор у вас зависимость.Называется-"зависимость от штанов".Надеюсь не хроническая форма,иначе плохо будет и не только вам.
Так похудей сначала)
Кто ж захочет с жиртресиной быть)
А пока будешь худеть как раз и малыш родится)
Да что вы с этим малышом пристали. Я ей мозги прочищу, что фигуру потеряет, работу, мужик уйдёт. Сиськи обвиснут, писька порвётся, свободы не будет и путешествий не будет которые она так сильно любит. Они минимум 2 раза летают за границу а то и чаще
Автор,ск у тебя было пол партнёров,ток честно?